30 января 2025, 23:33:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сгущеное молоко

Автор IgorAK, 28 апреля 2009, 16:41:58

RybAs75

На сколько я понимаю,главная задача молока, это создание облака мути и то в каком виде его добавлять не столь важно или слишком тонкий нюанс. Когда ребёнок был маленьким оставалось питание Нан,Нутрилон его и добавлял.
ни когда не откладывай на завтра,то ,что можно сделать после завтра!

dsn83

Цитата: RybAs75 от 18 января 2010, 15:48:05
На сколько я понимаю,главная задача молока, это создание облака мути и то в каком виде его добавлять не столь важно или слишком тонкий нюанс. Когда ребёнок был маленьким оставалось питание Нан,Нутрилон его и добавлял.

И каковы были результаты? если не секрет

RybAs75

Цитата: dsn83 от 19 января 2010, 23:09:15
И каковы были результаты? если не секрет
Т.к. это было давно подробностей не помню.Могу сказать , что "чуда" не произошло и ещё если прикормку готовить с вечера(во влажном виде),то утром она уже скисает.
ни когда не откладывай на завтра,то ,что можно сделать после завтра!

dsn83

Ну по поводу срока хранения прикормок с добавлением молока я уже догадался, но я обычно большую часть прикормок готовлю уже на водоеме.

L0Ki

Для какой воды лучше использовать сгущенку в прикормке - для теплой или для холодной? Или эффективно круглый год?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Krap

Во блин, опять не нашел темы, спрошу тута, хоть чем-то близко, автор темы не обижайтесь :), неохота из-за одного вопроса тему заводить и форум засорять.

Кто нибудь пробовал ловить мирную рыбу на сыр, по любому кто-нить из подводных обитателей его жрать должен. Есть крепенькие сорта сыра, с них легко можно бойлов настругать, если ловили, расскажите чего, кого, как, и где.
Секретные места можно не выдавать ;)
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Игорь.З

24 марта 2012, 18:38:49 #21 Последнее редактирование: 24 марта 2012, 18:51:45 от Игорь.З
Цитата: Krap от 24 марта 2012, 18:19:04
Во блин, опять не нашел темы, спрошу тута, хоть чем-то близко, автор темы не обижайтесь :), неохота из-за одного вопроса тему заводить и форум засорять.

Кто нибудь пробовал ловить мирную рыбу на сыр, по любому кто-нить из подводных обитателей его жрать должен. Есть крепенькие сорта сыра, с них легко можно бойлов настругать, если ловили, расскажите чего, кого, как, и где.
Секретные места можно не выдавать ;)
посмотри http://rubakam.ru/worthy-opponent/page/2/

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter