19 января 2026, 04:10:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Всем читать! Очень смешно!!!

Автор DonFisher, 23 сентября 2008, 00:46:13

Vikev

Обидно, когда в такую жару торчишь на работе, а сосед присылает смс-ку с просьбой заниматься сексом потише ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Alexey61

Vikev

Женский тост:
Идёт путник по пустыне, жара, солнце в зените. Видит - человек лежит на песке, умирает и жалобно просит:
- Воды-ы-ы...
Путнику стало жалко последних капель воды, оставшихся в его фляжке, не дал, пошёл дальше.
Долго ли он шёл, коротко ли, но проснулась в нём совесть. Вернулся, а человек к тому времени уже умер.
- Так давайте, девчонки, выпьем за то, чтобы давать, когда просят, а не когда хочется дать, а некому.

Alexey61

Alexey61

Vikev

Лет двести назад некоего протопопа попросили за весьма приличное
вознаграждение произнести надгробное слово по умершей богатой купчихе.
Тот согласился, но решил не затруднять себя сочинительством, а взял
известное «Слово на погребение Петра Великого» Преосвященного Феофана Прокоповича и попросту прочитал его, заменяя всюду мужской род на женский.
— Что се есть? — возгласил батюшка. — До чего мы дожили, о
россияне? Что видим? Что делаем? Феклу Карповну Кособрюхову погребаем!.. Не мечтание ли се? Не сонное ли нам приведение?..
Поначалу слушатели были довольны, пока протопоп говорил о величии и достоинствах покойной купчихи, о том, как она заботилась о просвещении... Однако же под конец речи родственники чуть не побили оратора, когда он между прочим сказал, будто «покойница была весьма проста нравом и, будучи в Голландии, делила ложе с простыми матросами».

kuzhaka

Vikev

с просторов.....
....едем значит с одним прикольным чуваком, скорость км 20 была и тут из-за кустов вылетает тело, маргинального типа. Дальше цирк, товарищ по тормозам, тело картинно падает на дорогу, контакта с авто не было. чувак говорит пошли реанимировать. тут появляется второе тело. ай я яй поломали кента щяс скорую ментов и тп и тд. или деняк давайте стописот. чувак спокойно так говорит, я врач реаниматолог щя спасу кента от увечий страшных.... и реально начинает на "бездыханное" тело ссать. такого эпического оживление я нигде больше не видел...

kvg

Alexey61

Alexey61

Alexey61

starpom

В 1977 году в Ростове я купил горбатый «Запорожец» за 600 рублей. Местные умельцы приделали по бокам авто воздухозаборники напоминающие уши осла потому эту гордость украинского автопрома называли ушастиком. Однажды я на нём поехал в Ростов, на Багаевском посту меня остановил гаишник, тогда там эти гаишники были самыми придирчивыми по Ростовской области.
Гаишник спросил работает ли ручной тормоз? Я со всей дури натянул ручник, гаишник солидной комплекции уперся плечем в зад Запорожцу и сдвинул его с места хотя задние колёса не крутились. Заплатил на месте штраф 1 руб. и поехал дальше. На обратном пути благополучно проехал Багаевский пост, но дальше мне устроили подлянку. На ровной дороге установили временный знак 40 км/час и поджидали жертв в виде водителей. Я как примерный водитель сбросил скорость  миновал знак, но тут мужик в штатском жезлом приказал остановиться. Подошел и заявил что я мчался со скоростью 70км/час, показал ручной радар в котором намертво стояла цифра 70 км/час, наверное с прошлого года. Я ему сказал что он льстит моему Запорожцу ведь для него такая скорость равносильна истребителю преодолевающему звуковой барьер. Это авто даже с растопыренными ушами и хорошим питанием скоростью свыше 60 км/час бежать не желает.  Мужик сказал идти к гаишной машине, там я заплатил штраф 1 руб. и поехал в свой город на семи курганах. В Ростов на Запорожце я больше не ездил, автобусом проще и дешевле.

Петрович54

Печальные истории! Про нехороших людей! Как они делают хорошим всякие каки!

Alexey61

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte