19 января 2026, 14:38:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Всем читать! Очень смешно!!!

Автор DonFisher, 23 сентября 2008, 00:46:13

Alexey61

lesnik_68

lesnik_68

starpom

Ягненок в жаркий день
Пришел к ручью напиться,
И мне в жару хотелось охладиться.

starpom

Меню для Васьки.
Сидим с женой на крылечке. У ног на земле дремлет кот Васька. Я разворачиваю свежий номер местной газеты. На глаза попадается публикация «Как и чем накормить кошку» Читаю вслух: «рацион кошки должен быть разнообразным... можно давать овсяную, гречневую и манную каши... главное назначение овса- очищение желудка... зелень должна украшать кошачий стол круглый год...» А про мышей там ничего не сказано?- любопытствует жена. Мыши-то  в сарае пешком ходят а крыса подлая взрыла землю почище крота. – Нет, мясо противопоказано этому дармоеду. Тут черным по белому так и написано «после дачи в корм мяса у кошки развивается такая реакция, что страшно давать еще раз» - Что за реакция не понимает жена? Я и сам не больно- то понимаю, но стараясь казаться умным отвечаю:- Дашь ему один раз мясо второй раз он у тебя его сам сопрет. – Дела, вздыхает жена, ну а рыбкой-то можно его побаловать? – И не думай даже! Ты вчера ему внутренности толстолобика дала, так он обжора целый день над ними просидел пока всё не сожрал. Раздулся как барабан, ему всё мало. Знает поди что вредно а лопает. Вот послушай что пишут: ... увлекаться рыбной диетой не следует, поскольку это приводит к образованию в почках камней» Кот до того мирно спавший при словах рыба и мясо задергал ушами, приоткрыл один глаз.  Читаю дальше... «если кошка как то способна переносить это заболевание, то кот, находящийся в племенной работе просто погибнет» - Погибнет, как же! Держи карман шире! После толстолоба всю ночь напролет проорал с кошками на заборе, спать не давали. В следующий раз прихлопну эту кошачью шпану, - пообещала возмущенная жена. – Да погоди не кипятись, попытался её успокоить. Слушай дальше: «предпочтительно поить животных кипячёной водой» -Ты этому мурло скажи, тыкнула пальцем в сторону кота жена. Вечно лакает воду из луж и черти его не берут! Кот Васька слушал слушал поднялся и побрел в огород ловить кузнечиков. Своим кошачьим умом он смекнул что сегодня рыбы и мяса ему не дадут, а от каши и хлеба никакого удовольствия, одна изжога.   
                                                                                  starpom

starpom

Мохнатый шмель
На душистый хмель.
А вот у меня в огороде какой то неправильный шмель пьет росу с цветка лука. Я подумал что это козявка взял её пальцами. Эта эрзац козявка со всей шмелиной силой так своим шприцем долбанула в палец что у меня напрочь отпала охота брать козявок в руки. А на вид такая красивая казалась.

lesnik_68

Цитата: starpom link=и msg=1770683 date=1737375686Мохнатый шмель
На душистый хмель.
А вот у меня в огороде какой то неправильный шмель пьет росу с цветка лука. Я подумал что это козявка взял её пальцами. Эта эрзац козявка со всей шмелиной силой так своим шприцем долбанула в палец что у меня напрочь отпала охота брать козявок в руки. А на вид такая красивая казалась.
Это не шмеЛ

Shrek

Valter

Это не шершень, это самая крупная оса асколия.
Рыбалка это святое, хоть камни с неба- только бы ветер без сучков...

Valter

Рыбалка это святое, хоть камни с неба- только бы ветер без сучков...

JonМитрич

Цитата: starpom от 20 января 2025, 15:21:26Мохнатый шмель
На душистый хмель.
Ну всё! Пиши пропало... Или под берЁзкой, или под осИнкой будешь теперь консервОЙ...  :o Даже читать страшно....  ;D

"Сколии-гиганты являются паразитирующими осами. Они отыскивают личинок пластинчатоусых жуков, для того чтобы парализовать их, а затем отложить в них свои яйца. За сезон (1 месяц) самка может отыскать с десяток потенциальных жертв, обездвижить их при помощи своего яда и отложить в каждую по одному яйцу. При таком раскладе личинка жука остается живой и в последствии съедается заживо изнутри прожорливым дитем осы."
Двигаешься хоть, или свои яйца отложил?...

Жили у меня такие возле гаража, из земли вылазили, размером с палец, красивые и страшные. Раньше каштан соседский был, потом он пропал, спилили, а корни в земле остались. Вот они видно там и обитали, ещё там личинки здоровенные белые были. Пару лет уже их не вижу, соседка на этом месте цветочки сажать стала.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

starpom

Цитата: JonМитрич от 21 января 2025, 01:37:35]Двигаешься хоть, или свои яйца отложил?...][/color]

Нет не отложил, а вот подлая козявка отыгралась на моих помидорах. Отложила яички на них и выросли яйца да еще с привеском.К сожалению фото мутноватое, Сколия виновата.

Vikev

- Всё в мире сводится к сексу. Чему тут удивляться-то?
- ОК, квантовая механика. Сведи к сексу квантовую механику.
- Е*ал я вашу квантовую механику!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vikev

Загадка улыбки Джоконды раскрыта. Она нашла заначку Леонардо.

Vikev

Свадьба.
Отец невесты дарит молодожёнам большую черную коробку, на которой написано: "Открыть после первой брачной ночи".
Проходит день, на утро после брачной ночи молодожёны открывают коробку, а там ещё одна коробка, на которой написано: "Открыть после рождения ребёнка".
Проходит год, у них рождается девочка. Муж и жена открывают коробку, а там ещё одна коробка, а на ней надпись: "Открыть после первой ссоры".
Проходит ещё год, муж и жена поссорились. Открыли коробку, а там ещё одна коробка, на которой написано: "Открыть после развода".
Прошёл ещё год. Развелись. Жена в слезах, плачет, но тут вспоминает, что у неё осталась та самая коробка. Открывает её, а там записка. Открывает записку, а там написано...
"Я так и знал, что вы разведетесь, нахер я вам подарок дарить буду? "

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte