29 января 2025, 02:15:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Колузаево

Автор Рома, 27 апреля 2009, 19:49:18

minigoal82

Сегодня решил выгулять свой мульт- комплект. В качестве приманки использовал теил-спинеры, клевали только спортивные окуня.IMG_20221012_134826.jpg IMG_20221012_134102.jpg IMG_20221012_133457.jpg
с уважением Михаил!!!

Александр Казак

Здравствуйте Всем! Давно я ничего не отчитывался. Но стоящего ничего не было. Был сегодня вечером в Колузаево. Решил опробовать новый борт. Рыбалил на кольцо. Корм зерносмесь и макуха. Таранка брала в основном на кукурузу. Душман на опарыша. Червя обьедали. Рыба не крупная. Но ловить интересно. Всем всего наилучшего! И хороших рыбалок! 
Дорогу осилит идущий!

Александр Казак

Цитата: Александр Казак от 16 июля 2023, 21:23:27Здравствуйте Всем! Давно я ничего не отчитывался. Но стоящего ничего не было. Был сегодня вечером в Колузаево. Решил опробовать новый борт. Рыбалил на кольцо. Корм зерносмесь и макуха. Таранка брала в основном на кукурузу. Душман на опарыша. Червя обьедали. Рыба не крупная. Но ловить интересно. Всем всего наилучшего! И хороших рыбалок!
Дорогу осилит идущий!

i1504

Всем Добрый день! Вчера с товарищем посетили Дон в районе х. Колузаево. Рыбалили с 6.15 до 13.30 с лодки :lodka1: цель Пелингас. Рыбу нашли сразу она присутствовала везде и в больших количествах. Из насадок Нериис Китайский и Крымский, криветка, кальмар. опарыш, кукуруза но "пелик" клевать отказался не смотря на то что забросы производились и прямо в стоящую рыбу сопровождались выпрыгиванием ее из воды, пробовали ловить и на границе стаи и на глубине и на меляке. Поменяли насколько мест но результат, всего по две рыбы среднего размера, в прилове присутствовал карась и плотва размер последней не позволил забирать ее и она топилась. Причины плохого клева объяснить не могу будем анализировать и пытаться ловить.В целом рыбалкой довольны по дышали по общались, погода не смотря на солнечный день позволила чувствовать себя комфортно.
Всем удачных выездов на рыбалку и здоровья.

kapley

запоздалый отчёт. в субботу ловил с утра и до трёх часов. мой первый выход в этом р-не. стал по эхолоту в центре посёлка. хорошо ловился карась и густера, тарань и рыбец были, но мало.

ВСЕМ НХНЧ!

minigoal82

Сегодня в кумжинке пролёт, ветер стих и вода сразу свалила из канала, а с ней и рыба. Поехал на своё секретное место, вроде фсё хорошо, в полях воды капец, значит в канале тоже воды сколько надо. Одно не учёл, что место не попсовое , пришёл до канала, а удочку закинуть не смог, весь берег порос деревьями и кустарниками. Подрочился с пол часика, потом пошёл к устью в надежде найти чистый прогал. Нашёл, но рыбы там не поймал, она вся попряталась в кушири. Растроился и побрёл к машине , уже выезжая остановился на местине где в прошлом году ловил парочку гибридосов и где у меня свалил хороший сазан. Постоял с пол часика, карасей видно, сазанов тоже, клевать не хотят. Закормил точку кашей, накидал куки, а они ноль эмоций. Пробовал на всё, кука,  червь, опарышь, так никто и не позарился. Но даже с учётом всех неудачь, пару рыбин удалось привезти домой, спасибо доброму человеку, пожалел рыбака ловящего в таких условиях  ;D  :crazy: безвоздмездно, тоесть даром, угостил сазанчиком и гибридосом.
IMG_20240418_121347.jpgIMG_20240418_121358.jpgIMG_20240418_132908.jpg
Есть на белом свете добрые люди  ok
с уважением Михаил!!!

Адмирал

Даже страшно представить , как ты жаловался на отсутствие клёва  facepalm1 :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

minigoal82

19 апреля 2024, 06:57:45 #82 Последнее редактирование: 19 апреля 2024, 07:01:06 от minigoal82
Цитата: Адмирал от 18 апреля 2024, 22:14:03Даже страшно представить , как ты жаловался на отсутствие клёва  facepalm1 :crazy:
Я не жаловался, клёв это хорошо, но и без него тоже норм, посидеть поглядеть на поплавок, когда рыба плавает уворачиваясь от крючков с наживкой, а на кашу и кукурузу вообще не обращает внимания.Всë ж лучше, чем дома сидеть в такую погоду. Слова не сказал ему, стоял себе ловил. Говорит возьми, один хрен ничего здесь не поймаешь. Я говорю рыбы полно, а он говорит не спорь, бери а то без рыбы домой поедешь. Пришлось взять, как отказать когда человек с душой.
с уважением Михаил!!!

kapley

всех с праздником! сегодня с другом отметили праздник на воде. каждый  норму  немножко недобрал, но главное процесс! в прилове карась, тарань, густера, рыбец.

ВСЕМ НХНЧ!

kapley

был сегодня в р-не Колузаева ловил с лодки, правда немного покачало.2,5 кг тарани и 2,5 кг карася. ловил, в основном на Силиконовый Pop-Up LION BAITS Мед 8мм, т.к. нанобойлы на Озоне не нашёл, а в магазине "Всё для рыбалки" в Таганроге их не было никаких вааще!

ВСЕМ НХНЧ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter