29 августа 2025, 21:59:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Колузаево

Автор Рома, 27 апреля 2009, 19:49:18

minigoal82

Сегодня решил выгулять свой мульт- комплект. В качестве приманки использовал теил-спинеры, клевали только спортивные окуня.IMG_20221012_134826.jpg IMG_20221012_134102.jpg IMG_20221012_133457.jpg
с уважением Михаил!!!

Александр Казак

Здравствуйте Всем! Давно я ничего не отчитывался. Но стоящего ничего не было. Был сегодня вечером в Колузаево. Решил опробовать новый борт. Рыбалил на кольцо. Корм зерносмесь и макуха. Таранка брала в основном на кукурузу. Душман на опарыша. Червя обьедали. Рыба не крупная. Но ловить интересно. Всем всего наилучшего! И хороших рыбалок! 
Дорогу осилит идущий!

Александр Казак

Цитата: Александр Казак от 16 июля 2023, 21:23:27Здравствуйте Всем! Давно я ничего не отчитывался. Но стоящего ничего не было. Был сегодня вечером в Колузаево. Решил опробовать новый борт. Рыбалил на кольцо. Корм зерносмесь и макуха. Таранка брала в основном на кукурузу. Душман на опарыша. Червя обьедали. Рыба не крупная. Но ловить интересно. Всем всего наилучшего! И хороших рыбалок!
Дорогу осилит идущий!

i1504

Всем Добрый день! Вчера с товарищем посетили Дон в районе х. Колузаево. Рыбалили с 6.15 до 13.30 с лодки :lodka1: цель Пелингас. Рыбу нашли сразу она присутствовала везде и в больших количествах. Из насадок Нериис Китайский и Крымский, криветка, кальмар. опарыш, кукуруза но "пелик" клевать отказался не смотря на то что забросы производились и прямо в стоящую рыбу сопровождались выпрыгиванием ее из воды, пробовали ловить и на границе стаи и на глубине и на меляке. Поменяли насколько мест но результат, всего по две рыбы среднего размера, в прилове присутствовал карась и плотва размер последней не позволил забирать ее и она топилась. Причины плохого клева объяснить не могу будем анализировать и пытаться ловить.В целом рыбалкой довольны по дышали по общались, погода не смотря на солнечный день позволила чувствовать себя комфортно.
Всем удачных выездов на рыбалку и здоровья.

kapley

запоздалый отчёт. в субботу ловил с утра и до трёх часов. мой первый выход в этом р-не. стал по эхолоту в центре посёлка. хорошо ловился карась и густера, тарань и рыбец были, но мало.

ВСЕМ НХНЧ!

minigoal82

Сегодня в кумжинке пролёт, ветер стих и вода сразу свалила из канала, а с ней и рыба. Поехал на своё секретное место, вроде фсё хорошо, в полях воды капец, значит в канале тоже воды сколько надо. Одно не учёл, что место не попсовое , пришёл до канала, а удочку закинуть не смог, весь берег порос деревьями и кустарниками. Подрочился с пол часика, потом пошёл к устью в надежде найти чистый прогал. Нашёл, но рыбы там не поймал, она вся попряталась в кушири. Растроился и побрёл к машине , уже выезжая остановился на местине где в прошлом году ловил парочку гибридосов и где у меня свалил хороший сазан. Постоял с пол часика, карасей видно, сазанов тоже, клевать не хотят. Закормил точку кашей, накидал куки, а они ноль эмоций. Пробовал на всё, кука,  червь, опарышь, так никто и не позарился. Но даже с учётом всех неудачь, пару рыбин удалось привезти домой, спасибо доброму человеку, пожалел рыбака ловящего в таких условиях  ;D  :crazy: безвоздмездно, тоесть даром, угостил сазанчиком и гибридосом.
IMG_20240418_121347.jpgIMG_20240418_121358.jpgIMG_20240418_132908.jpg
Есть на белом свете добрые люди  ok
с уважением Михаил!!!

Адмирал

Даже страшно представить , как ты жаловался на отсутствие клёва  facepalm1 :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

minigoal82

19 апреля 2024, 06:57:45 #82 Последнее редактирование: 19 апреля 2024, 07:01:06 от minigoal82
Цитата: Адмирал от 18 апреля 2024, 22:14:03Даже страшно представить , как ты жаловался на отсутствие клёва  facepalm1 :crazy:
Я не жаловался, клёв это хорошо, но и без него тоже норм, посидеть поглядеть на поплавок, когда рыба плавает уворачиваясь от крючков с наживкой, а на кашу и кукурузу вообще не обращает внимания.Всë ж лучше, чем дома сидеть в такую погоду. Слова не сказал ему, стоял себе ловил. Говорит возьми, один хрен ничего здесь не поймаешь. Я говорю рыбы полно, а он говорит не спорь, бери а то без рыбы домой поедешь. Пришлось взять, как отказать когда человек с душой.
с уважением Михаил!!!

kapley

всех с праздником! сегодня с другом отметили праздник на воде. каждый  норму  немножко недобрал, но главное процесс! в прилове карась, тарань, густера, рыбец.

ВСЕМ НХНЧ!

kapley

был сегодня в р-не Колузаева ловил с лодки, правда немного покачало.2,5 кг тарани и 2,5 кг карася. ловил, в основном на Силиконовый Pop-Up LION BAITS Мед 8мм, т.к. нанобойлы на Озоне не нашёл, а в магазине "Всё для рыбалки" в Таганроге их не было никаких вааще!

ВСЕМ НХНЧ!

Nazar

Всем привет! Ловили со старшим около правой кромки судового хода. Клевер хороший, но рыбка мелковата. Сазанчиков кроме одного отпустили расти. Зато был пойман суперкарась на 800 г. Кукуруза и червь привлекали одинаково. Сын доволен. Я тоже.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter