19 февраля 2025, 04:49:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Красивые дома своими руками

Автор DON рыболов, 23 января 2011, 20:45:10

Vladimir

Цитата: Dohtur от 22 апреля 2011, 11:03:28
Ув. господа - здрасть! Очень рад, что есть такая тема на нашем сайте. В данный момент собираюсь строиться, но так как в деньгах ограничен, то остановился на определенном проекте дома.

Отсюда вопрос - кто может помочь рассчитать ориентировочную стоимость материалов с работой? у меня есть примерный проект дома с основными размерами.

Заранее благодарен за дельные советы!

Я думаю, в этой теме я надолго :)
Смотря из чего строить . С материалами определился ? Я строю из кирпича по ценам могу помочь.

overlord

Цитата: Vladimir от 22 апреля 2011, 15:05:22
Смотря из чего строить . С материалами определился ? Я строю из кирпича по ценам могу помочь.
Согласен разница в материалах велика!! Вот сегодня монтировали плиты , а заказывали их в Краснодаре потому что  разница 15 тыс ,!!

overlord

Цитата: Анхен от 22 апреля 2011, 10:15:01
про тарифы день/ночь тут. я когда-то думала над этим, но решила что невыгодно
да не то што выгодно но и не так уж и попадаешь как все говорят!! газа та нема!! а качегарам быть не охота да и уголь щас недешевый .

DON рыболов

Цитата: overlord от 22 апреля 2011, 19:01:36
Согласен разница в материалах велика!! Вот сегодня монтировали плиты , а заказывали их в Краснодаре потому что  разница 15 тыс ,!!
А можно номер Краснодарского телефончика в студию ? А 15 рэ-это экономия со скольки плит и каких размеров ?

kostya

Цитата: overlord от 21 апреля 2011, 19:38:51
так скажи полюбому надо ставить генератор?? и что посоветуешь из  котлов ??
Если речь идет о ивк нагревателях то генератор необходим,кто знает сколько жижла может небеть.
Пелетные котлы, подача топлева (пелет) осуществляется с низу подающим шнеком соотвентственно на крайний случайц нужен генератор, правда если неизменяет память там потребление мизерное, упаси вас засыпать пелеты в топку как уголь вы поимеете бомбу.
Посоветовать какой котел ставить как могу незная объема помещения, этажности, финансовых возможностей.

overlord

Цитата: DON рыболов от 22 апреля 2011, 19:36:21
                                                                                                                                                      А можно номер Краснодарского телефончика в студию ? А 15 рэ-это экономия со скольки плит и каких размеров ?
это с 14 плит ,,4 м на 1.30 а телефон кину завтра..они в ростов каждый день возят !

Вереск

Цитата: overlord от 22 апреля 2011, 21:27:01телефон кину завтра..они в ростов каждый день возят !

Просим-просим, пятнашка на земле не валяется!
ICQ всё-равно должна умереть. Jabber: [email]e.vereschagin@gmail.com[/email]

малой

Цитата: Вереск от 23 апреля 2011, 17:29:04
Просим-просим
;D
Для меня тоже тема строительства актуальна. Собираюсь $илами, надеюсь в этом сезоне начать.
Есть картинка и план домика, все просто, без заморочек и изысков. Как буду готов закажу проект и буду искать толковую бригаду с прорабом. :smoke:
Так что весь в этой теме, радует присутствие специалистов.

Бобер

Интересуюсь вопросами будующей стройки, курю и-нет, вот нашел интересную статейку по газо/пено бетону  http://www.wdvs.ru/news/2006/02/05/33.html
Что скажут спецы ?

Сергей А.

Цитата: Бобер от 25 апреля 2011, 16:09:52
Интересуюсь вопросами будующей стройки, курю и-нет, вот нашел интересную статейку по газо/пено бетону  http://www.wdvs.ru/news/2006/02/05/33.html
Что скажут спецы ?

Хорошая статья. Рекомендую прочесть тем, кто строится, т.е. всем.
А строители всегда использовали ячеистые бетоны дозированно, там, где это оправдано, то есть при необходимости уменьшить нагрузку на несущее основание и снизить вес конструктивного элемента.

KND

Цитата: Сергей А. от 25 апреля 2011, 17:04:59
Хорошая статья. Рекомендую прочесть тем, кто строится, т.е. всем.
Скажу больше. И остальные статьи желательно прочесть на этом сайте. Очень полезно.
С уважением, Константин!

overlord

Цитата: Вереск от 23 апреля 2011, 17:29:04
Просим-просим, пятнашка на земле не валяется!
89182619699

DON рыболов

Спасибочки ! Будем звонить узнавать что по чём !!!

DON рыболов

Позвонил спросил цены:1.5М х 6М-8090 рэ (в машине помещается 8 плит). 1.5М х4М-6400 рэ (12плит). 1.2М х 4М-5100 рэ (15 плит). 1.2М х 6М-6550 рэ (10 плит) это с доставкой в Таганрог !!!

DON рыболов

Нашёл у себя "старый" прайс, цены (март 2011 года) на плиты (выпускаемые) в Таганроге 1.5М х 4М-5300 рэ. 1.5М х 6М-7260 рэ,без доставки,но уже в Таганроге !!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter