08 февраля 2025, 04:29:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Красивые дома своими руками

Автор DON рыболов, 23 января 2011, 20:45:10

KND

Цитата: Доктор Ганс от 09 апреля 2011, 22:15:01
Вопрос к Константину: По 1 каналу показали какие то космические разработки - мужик из краскопульта красит стену гаража, по словам разработчиков один слой краски заменяет 30 см кирпичной кладки, что за хрень такая, может слышал?

Слышал. Мало того, пытаюсь заказать для пробы. Это жидкий керамический теплоизоляционный материал КОРУНД, превосходящий по своим теплофизическим свойствам известные аналоги.
Хотя, если честно, очень сомневаюсь в заявленных свойствах.
С уважением, Константин!

overlord

10 апреля 2011, 12:02:31 #136 Последнее редактирование: 10 апреля 2011, 12:05:36 от overlord

Да сказали что на метал патом штукатурка не ложится , ну уже окно перекрыли ,как погода будет надо армопоис заливать. а патом и плиты можно ставить ,кстати нашли плиты перекрытия в Родионо несветайский там ИП но все по ГОсту  плита 4500 с доставкой а в Ростове 4900 - 5200 без доставки.

overlord

10 апреля 2011, 12:02:52 #137 Последнее редактирование: 10 апреля 2011, 12:14:25 от overlord
Константин А вот про то как лестницу заливать статьи  нету ??

Serg63

10 апреля 2011, 12:37:43 #138 Последнее редактирование: 10 апреля 2011, 12:40:10 от Serg63
Цитата: Доктор Ганс от 09 апреля 2011, 22:15:01
Вопрос к Константину: По 1 каналу показали какие то космические разработки - мужик из краскопульта красит стену гаража, по словам разработчиков один слой краски заменяет 30 см кирпичной кладки, что за хрень такая, может слышал?
Да щас этих технологий как грязи  :o., начиная с простых утеплителей, заканчивая термоотражающей краской для наружных работ. Все они облегчают конструкцию и влияют на энергоэффективность (причем - реально, а не рекламно).
Для примера - http://files.mail.ru/RLFQBC. Эковата - можно скачать и посмотреть. (Уже не новинка).
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

russian666

10 апреля 2011, 12:57:16 #139 Последнее редактирование: 10 апреля 2011, 13:04:20 от russian666
А я делал пристройку к саману из несьемной опалубки, и все это красиво обложили кирпичом ;)
*Link Removed*

russian666

Получилось вот так.
Внутри обшил гипсокартоном все и счастье, только жалко продал этот дом, строил бли как для себя.
Дом кстати получился ну очень теплый, если сделать на всю котел, то на втором этаже температура45гр, на первом 37, на всем первом этаже теплый полы(помимо радиаторов)
*Link Removed*

russian666

10 апреля 2011, 13:29:25 #141 Последнее редактирование: 10 апреля 2011, 13:31:56 от russian666
1)Потолок утепленный и подшитый пароизоляцией, остались мелочи прогонная доска и гипсокартон
2)пол на втором этаже(укладываем листы осб для лучшей ровности )
*Link Removed*

overlord

Есть вопрос ??? У меня за забором идет трубопровод (вода) мне надо туда врезаться если я сам траншею до трубы выкопаю Ну и человека найду который врежет туда ,можно будет потом это все оформить в водоканале??

KND

Цитата: overlord от 10 апреля 2011, 12:02:52
Константин А вот про то как лестницу заливать статьи  нету ??
Есть. У меня на сайте.
С уважением, Константин!

overlord

Цитата: KND от 10 апреля 2011, 15:50:38
Есть. У меня на сайте.
Спасибо ,у меня такая будет как на фото 5,6  трудно будет сделать??

KND

Цитата: overlord от 10 апреля 2011, 17:07:38
Спасибо ,у меня такая будет как на фото 5,6  трудно будет сделать??

Да. Это не простая лестница. Здесь надо учесть много нюансов и самый основной, где очень часто все ошибаются - толщина лестницы на забежных ступенях.
С уважением, Константин!

Serg63

Цитата: overlord от 10 апреля 2011, 13:35:24
Есть вопрос ??? У меня за забором идет трубопровод (вода) мне надо туда врезаться если я сам траншею до трубы выкопаю Ну и человека найду который врежет туда ,можно будет потом это все оформить в водоканале??
Не вздумайте! За самоврез можно нарваться по полной, со штрафами и судом! Однозначно идти в водоканал, потому, что они Вам еще и проект в стоимость врезки насчитают. Монополисты, млин, и ничего сделать нельзя.
Сначала пойдете получать технические условия на присоединение, оформлять присоединение, потом договор на присоединение. Мишаня, ака Лесник, аж два присоединения получил  ;D ;D ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

overlord

Цитата: Serg63 от 10 апреля 2011, 18:52:51
Не вздумайте! За самоврез можно нарваться по полной, со штрафами и судом! Однозначно идти в водоканал, потому, что они Вам еще и проект в стоимость врезки насчитают. Монополисты, млин, и ничего сделать нельзя.
Сначала пойдете получать технические условия на присоединение, оформлять присоединение, потом договор на присоединение. Мишаня, ака Лесник, аж два присоединения получил  ;D ;D ;D
ДА У МЕНЯ походу другая тема у меня садовод любитель а там все заведует председатель. Все через нее а она походу тожи часть денег берет.

Андрон

Цитата: Artur от 09 апреля 2011, 15:32:18
Хорошая статья! Только про кровлю и крышу маловато написано! Для себя очень много подчеркнул!
Если есть вопросы могу помочь если что пиши в личку

overlord

Цитата: KND от 10 апреля 2011, 15:50:38
Есть. У меня на сайте.
А случайно о этапах строительство бани у вас нет??

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter