12 января 2025, 04:04:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля щуку на спиннинг

Автор Don Alexandro, 20 сентября 2008, 11:45:38

Nomad

Почитай вот это:

nick496

в электронном виде не люблю книги, хотя сразу нашел ее..
а где такие продаются?

Nomad

На сайте "РсН" можно заказать. Или в "Мире охоты" погляди. Там были книги этой серии, но конкретно по этой точно не скажу.

Yazon

Приобрел на днях Mepps Timber Doodle из чистого любопытства. Играет очень интересно, красиво и плавно тонет...но поймать никого пока на нее не смог. Кто-нибудь на него щуку ловил?

Dred

Цитата: Yazon от 05 ноября 2011, 10:35:54
Приобрел на днях Mepps Timber Doodle из чистого любопытства. Играет очень интересно, красиво и плавно тонет...но поймать никого пока на нее не смог. Кто-нибудь на него щуку ловил?
У моего товарища есть такая , только серебрянная и с белым твистером ,в начале лета он отрывался на ней по полнй на Сладком лимане . :eat1:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Yazon

Я тоже купил серебристый с белой резиной. Товарищ вообще на него цеплял обычный виброхвост, но как-то без результатов. Я вот не пойму как его лучше вести... По идее на паузах будет привлекать щуку. Окунь у меня его кусал за твистер при прямой проводке.

puga

Цитата: Yazon от 05 ноября 2011, 12:54:33
Я тоже купил серебристый с белой резиной. Товарищ вообще на него цеплял обычный виброхвост, но как-то без результатов. Я вот не пойму как его лучше вести... По идее на паузах будет привлекать щуку. Окунь у меня его кусал за твистер при прямой проводке.
попробуй подтвичивать.з.ы. есть у меня одна вертушка-мепс 4.бракованная попалась-лепесток не запускается-подобрал для нее проводку,два рывочка,пауза  :) щук ее теперь обожает

граф Донской

Прогулялся сегодня не много. 1 штука 3,5 кг. На Релакс турбо твистер. Сори  фото уже было снято дома

автомаляр

Морда вот она, :P

автомаляр

ловил на дальнем кордоне за К-Николоевкена Тузловке

samgsm

Всем доброго времени суток!
Может кто-нибудь покажет мне где можно половить щуку или судака, да и вообще нормального хищника ;D? Машины нет :(, но есть лодка :).
Буду премного благодарен :fishy:

kostya spin

Можно щучку половить можно почти везде , она везде почти обитает ))) Можно половить на Аксайчике там хорошо она идет ))) Ну и можно половить на Усть - Койсуге :lodka1: ))) Там и Щука хорошая и Судак Не маленький  :rybka1:

samgsm

Вы имеете в ввиду дамбу на Усть-Койсуге? Если да, то я там больше всего бываю, правда с недельку не ездил. Ловил на яме(Там лед стоит, кажись не очень крепкий), а на самой дамбе потерял очень много снастей. На поплавок(На живца) не клевало совсем последнее время. Да и вообще хотелось бы и другие места посмотреть :)

Спасибо за инфу :)

kostya spin

Незачто но есть и места дальше дамбы там как канальчик метров 300 иден , а потом опять открытая , так вот в этом канальчике я в этом году свою рекордную щуку взял на 4,500  :voot:!!! И окуня там тоже много хорошего  :voot:

samgsm

В какую сторону от дамбы и как далеко нужно двигаться? И какую приманку использовали? :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter