11 января 2025, 12:52:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля щуку на спиннинг

Автор Don Alexandro, 20 сентября 2008, 11:45:38

Zymosis

Цитата: Chernoff-Igor от 09 августа 2011, 09:40:16
Костя , вчера проехались на мой Клондайк, пару выходов с нулевым результатом ( по ходу малек промахивается).
Не берется ни на что , Тузловка заросла ( речь о конкретном месте), провести трудно.На вечер походил , посмотрел, изредка окунь малька шуганет , а в основном тихо , как в могиле ;D
Я в субботу на каналах не плохо оторвался. Хищник хорошо активничал, только потом поднялся ветер и ловить стало не комфортно, да и позарастало все :(((

Chernoff-Igor

Ты все там же - Каратаево?
951 825 15 12

Zymosis

09 августа 2011, 10:05:02 #482 Последнее редактирование: 09 августа 2011, 10:25:30 от Zymosis
Ага, продираю траву в канале за фермой...  ;D Правда щука мелковата, но для спортивной рыбалке пойдет. Я её там так натренировал, что она теперь умная, и на поклевки её реально уговаривать надо.  ~)

Partizan

Цитата: Chernoff-Igor от 09 августа 2011, 09:33:57
Жека ,а с собой в компанию берешь? ;D
Здравствуй Игорь!
В крайнее воскресенье,одна двуха,пара закилошных и пара десятков щнурья.Это на двоих,в 110 км от Ростова.Не предел мечтаний,но клюваить. ;)Единственно смысл её сейчас ловить?Есть же окунь! ;)
Если прям душа щуки проситЪ,давай в личку.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Таран

Цитата: Partizan от 09 августа 2011, 10:23:45
Здравствуй Игорь!
В крайнее воскресенье,одна двуха,пара закилошных и пара десятков щнурья.Это на двоих,в 110 км от Ростова.Не предел мечтаний,но клюваить. ;)Единственно смысл её сейчас ловить?Есть же окунь! ;)
Если прям душа щуки проситЪ,давай в личку.
Для 110 км это просто отлично! ближе только ОП!

Zymosis

Цитата: balt от 09 августа 2011, 10:25:30
Для 110 км это просто отлично! ближе только ОП!
Ну почему, час на веле, и опа нету  ;D
PS Кто ищет, тот всегда найдет :))))

Таран

Цитата: Zymosis от 09 августа 2011, 10:26:06
Ну почему, час на веле, и опа нету  ;D
PS Кто ищет, тот всегда найдет :))))
Ну если на нем то видимо туда на нем только и проехать! или пешком! ;D ;D ;D

Zymosis

Цитата: balt от 09 августа 2011, 10:27:25
Ну если на нем то видимо туда на нем только и проехать! или пешком! ;D ;D ;D
Ну почему, там и на машинах даж ездят... В позапрошлый раз я там оку видел, а в эту субботу мужики на шестерке мотались... Не спорю конечно, что на джипе там гораздо комфортней...  ;D

А вы прям хотите асфальт до водоема, и рыбы столько, чтобы приманку провести, чтобы не зацепить никого нельзя было?  :crazy:

Таран

Цитата: Zymosis от 09 августа 2011, 10:29:48
Ну почему, там и на машинах даж ездят... В позапрошлый раз я там оку видел, а в эту субботу мужики на шестерке мотались... Не спорю конечно, что на джипе там гораздо комфортней...  ;D

А вы прям хотите асфальт до водоема, и рыбы столько, чтобы приманку провести, чтобы не зацепить никого нельзя было?  :crazy:
да! и чтоб не выходя из машины! из окна! :D :D :D (шутка!)

Zymosis

Цитата: balt от 09 августа 2011, 10:32:41
да! и чтоб не выходя из машины! из окна! :D :D :D (шутка!)
Ага троллингом с багажника!  ;D
А вообще если лень в гугле карты изучать, и самостоятельно места пробивать - ездить, то вам прямая дорога на платники, там и рыба есть, и дорога такая, что машину не угробите.  ;)

Таран

Цитата: Zymosis от 09 августа 2011, 10:41:41
Ага троллингом с багажника!  ;D
А вообще если лень в гугле карты изучать, и самостоятельно места пробивать - ездить, то вам прямая дорога на платники, там и рыба есть, и дорога такая, что машину не угробите.  ;)
Спасибо за совет, но я сам в состоянии решить куда и когда мне ехать!

Zymosis

Цитата: balt от 09 августа 2011, 10:45:38
Спасибо за совет, но я сам в состоянии решить куда и когда мне ехать!
Пожалуйста. Я ни в коем образе Вам не навязываю.  ;)

Partizan

Цитата: Zymosis от 09 августа 2011, 10:41:41
Ага троллингом с багажника!  ;D
А подскажи ка мне дружище щучьи платники,хотяб один.Но что она родёмая там реально была и ловилась ;)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Zymosis

Цитата: Partizan от 09 августа 2011, 10:53:47
А подскажи ка мне дружище щучьи платники,хотяб один.Но что она родёмая там реально была и ловилась ;)
Я не специалист по платникам, но думаю такие реально есть. Ловил я щуку до 2-х кг на платнике на 22км. Но там с берега не айс, рулят заброды и лодка.
PS Тема про платники была задвинута с иронией ;)))

Partizan

Цитата: Zymosis от 09 августа 2011, 10:55:59
Я не специалист по платникам, но думаю такие реально есть. Ловил я щуку до 2-х кг на платнике на 22км. Но там с берега не айс, рулят заброды и лодка.
PS Тема про платники была задвинута с иронией ;)))
На 22-м я тоже ловил,когда-то.Сейчас там по хищнику делать нех,хоть в забродах,хоть в лодке.
Сложилась такая ситуация,что на общеизвестных платниках,щуки как бы нет,или она есть но в мизерных количествах?Поправьте кто в теме.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter