07 января 2025, 19:18:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля щуку на спиннинг

Автор Don Alexandro, 20 сентября 2008, 11:45:38

minigoal82

С флюром адреналин не только в голове, но и в штанах ощущается :crazy: ;D
с уважением Михаил!!!

Shrek

Виталик а струну нужно длины как поставить? У меня поводки до полу метра. И то счука срезает заходя на удар со стороны плетни. Но таких конечно не ловил монстров. И то режет. Хотя длина дальше некуда. 0.5 флюр. Струна еще сильнее клацанье зубов будет на вываживани по ощущениям. 

ВЫРЕЗУБ

Цитата: Shrek от 11 декабря 2024, 21:34:37Виталик а струну нужно длины как поставить? У меня поводки до полу метра. И то счука срезает заходя на удар со стороны плетни. Но таких конечно не ловил монстров. И то режет. Хотя длина дальше некуда. 0.5 флюр. Струна еще сильнее клацанье зубов будет на вываживани по ощущениям.
Струну, да и флюр больше 30 см никогда не ставил, воблерами ловлю редко, а для джига этого вполне хватает. А если промажет, то и полуметровый не спасёт

ВЫРЕЗУБ

Цитата: minigoal82 от 11 декабря 2024, 21:14:50С флюром адреналин не только в голове, но и в штанах ощущается :crazy: ;D
Точно)) 

багер

Ванкорские щуки смеялись , когда видели флюр ...

minigoal82

Такая и струну перекусит не подавится
с уважением Михаил!!!

Shrek

Цитата: багер от 12 декабря 2024, 09:32:27Ванкорские щуки смеялись , когда видели флюр ...

Игорь сколько весит такой крокодил?Страшно огромная  ok не представляю даже как таких вываживать .

багер

Цитата: Shrek от 12 декабря 2024, 12:27:51Игорь сколько весит такой крокодил?Страшно огромная  ok не представляю даже как таких вываживать .
Думаю , 20 + . у меня , на аватарке 15 , но уже выпотрошенная и от чешуи ободранная . 
Вываживали - Бальзер до 45 г ( какой-то Голден Принц или что-то подобное , уже не помню , за давностью ) , катушка Митчел .

BRE

Цитата: багер от 12 декабря 2024, 09:32:27Ванкорские щуки смеялись , когда видели флюр ...

Без трусов там в воду лучше не заходить. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter