20 августа 2026, 18:47:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

Игорь ХД

Надо обязательно выигрывать в Москве и готовиться к Казани.Иначе,в Питере будет тяжко,а в седьмом матче может быть всё,что угодно.

fisher-PRZ

Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

fisher-PRZ

Цитата: Игорь ХД от 01 апреля 2015, 22:46:37
Надо обязательно выигрывать в Москве и готовиться к Казани.Иначе,в Питере будет тяжко,а в седьмом матче может быть всё,что угодно.
Даёшь финал ЦСКА - АкБарс!!!  :)

Игорь ХД

Цитата: fisher-PRZ от 02 апреля 2015, 08:27:04
Даёшь финал ЦСКА - АкБарс!!!  :)

Бери.=))))

fisher-PRZ

Середина второго периода ЦСКА 2 - 3 СКА
Было 0-1, 0-2, 1-2, 1-3
Игра класс!  :) Это вам не кривоногие миллионеры в бутсах  ;D

fisher-PRZ

2 - 4
Дадонов вторую игру по две в ворота ЦСКА кладет.
Так дальше пойдёт, в Питер ещё раз поедут...

Андрик93

Цитата: fisher-PRZ от 03 апреля 2015, 20:51:56
Середина второго периода ЦСКА 2 - 3 СКА
Было 0-1, 0-2, 1-2, 1-3
Игра класс!  :) Это вам не кривоногие миллионеры в бутсах  ;D
Балдежная серия, самые лучшие команды на сегодня!!! СКА яркий пример как надо собирать волю в кулак и бится до конца!! Это Вам не казахов на ничью уговаривать!!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

fisher-PRZ

2-5
Шестому матчу быть.

fisher-PRZ

2-6 (в пустые ворота)

Цитата: Андрик93 от 03 апреля 2015, 21:20:53
Балдежная серия, самые лучшие команды на сегодня!!! СКА яркий пример как надо собирать волю в кулак и бится до конца!! Это Вам не казахов на ничью уговаривать!!! ;D ;D

Первые 3 игры ЦСКА играл очень дисциплинировано, а СКА тотально не везло, не шла шайба в ворота. Сейчас другая история, СКА играет очень собрано, дорожат моментами, а вот ЦСКА булки-то расслабили, тем интересней будет дальше  :crazy:

Tuvaev

Цитата: fisher-PRZ от 03 апреля 2015, 21:55:46
2-6 (в пустые ворота)

Первые 3 игры ЦСКА играл очень дисциплинировано, а СКА тотально не везло, не шла шайба в ворота. Сейчас другая история, СКА играет очень собрано, дорожат моментами, а вот ЦСКА булки-то расслабили, тем интересней будет дальше  :crazy:
Даёшь 7й матч, где Питер победит!!! :-[ ~) ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Arch

А что за реклама по городу ?Типа Чемпионат России по Хокею. Финал? и значёк команды Ростов?

Игорь ХД

Цитата: Arch от 03 апреля 2015, 22:44:26А что за реклама по городу ?Типа Чемпионат России по Хокею. Финал? и значёк команды Ростов?

Х/К Ростов играет в РХЛ(третья по силе лига),вышла в финал.

виталюн

Цитата: Arch от 03 апреля 2015, 22:44:26
А что за реклама по городу ?Типа Чемпионат России по Хокею. Финал? и значёк команды Ростов?
Андрей ! ХК РОСТОВ в финале РХЛ!!! :D встречаются с ЦСКА ВВС!если мне не изменяет память молодежь была 3или4года назад чемпионами России!думаю  из той молодежи много кто есть в этой команде
С Уважением Виталий!!!!

Arch

Прикольно. "А мужики то не знают..." :crazy: А вторая по силе  это какая? А четвёртая по силе есть?
ЗЫ: Не подумайте, не тролю. Просто для себя пытаюсь определить чтозанах и как к этому относиться. Но сам факт для меня приятный :) Я думал если честно, что это любители какие то собрались.... а тут Вонаначё  :smoke:

Игорь ХД

Цитата: Arch от 03 апреля 2015, 23:51:54Прикольно. "А мужики то не знают..."  А вторая по силе  это какая? А четвёртая по силе есть?
ЗЫ: Не подумайте, не тролю. Просто для себя пытаюсь определить чтозанах и как к этому относиться. Но сам факт для меня приятный  Я думал если честно, что это любители какие то собрались.... а тут Вонаначё 

КХЛ=>ВХЛ=>РХЛ.

А относиться можно по-разному.Кто-то болеет до ус**чки,кто-то равнодушен.
Я,к примеру,отношусь к этому,как к временному явлению.Был и "Атаман" баскетбольный и гандбольный "Тибл-груп".
Хоккей-дело очень дорогостоящее-футбол и рядом не стоит,а у владельца клуба Кучинскаса денег на содержание клуба в ВХЛ нет.Про КХЛ молчу.Cоответствующей арены тоже нет.Область не в состоянии выделять кучу денег ещё и на хоккей.Вот и получается,что клуб держится на этом уровне только благодаря интузиасту.
Привыкать не советую-ненадолго это явления.ИМХО,разумеется.

По мне,так развивали бы лучше волейбол.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte