21 августа 2026, 16:22:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

Сергей 2000

08 января 2015, 20:24:55 #480 Последнее редактирование: 08 января 2015, 20:43:46 от Сергей 2000
Сергей,учите матчасть,перед тем,как начинать о чём-то спорить.Но ей Богу,смешно порой выглядите.

"Вижу поле,мяч держу,на скамеечке сижу"(с) ;D ;D ;D ..И футболистов играть,понимать футбол учу..
:)

Может просто спорт-не ваше...Судите сами:футбол-мимо(ссылки на каких-то авторитетов,"Газпром","заброс мяча","Денисов-гордость российского футбола"(вы,кстати,так и не удосужили меня своим ответом,чего это он гордость).Хоккей-опять промах(с нарезками).....
Может,ну его?

Это вообще улыбает.. :)

Сергей 2000

В том, что немного успокоились.

Саныч.Вот это и есть одно из понятий  выйти на "одной ноге выиграть".. ;)
Игра пошла ,успокоились..ну и т.д. ИМХО(Для Игоря,это сугубо мое,личное мнение,не претендующее на истину последней инстанции ;) )

vadik334

Хоккей был шикарный, азартный даже местами, не каждый финал бывает зрелищным, но этот был хорошим по спортивному боевым, канадцы это быстрый мощный силовой хоккей и не каждый их сдержит. А то что наши почти отыгрались молодцы. Есть надежда что эти парни еще будут в будущем продолжать славные традиции советского хоккея. :)

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 08 января 2015, 20:07:41

;D ;D ;D ;D
Только титул чемпиона мира видать даст право иметь особое мнение ;D ;D ;D ..
Есть мнение ваше и чемпиона мира,которое вы соизволите не унизить -оспорить.. ;D
;D
П.С. Сам то кто от футбола,чтоб такие оценки давать?
???
"Забросы" осваивал в дыр-дыр во дворе?.. ;D

Да нет же.Никто из нас не имеет особого мнения.Неужели это так сложно понять?
Какие это оценки я "такие" дал?Поясните.
Где осваивал забросы?Ну я не чемпион мира по футболу и на особое мнение,как вы не претендую.
Но если вам интересно.Занимался 6 лет в Ростсельмаше-79,поиграл за институт.На большее не хватило таланта,наверное.

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 08 января 2015, 20:24:55
Сергей,учите матчасть,перед тем,как начинать о чём-то спорить.Но ей Богу,смешно порой выглядите.

"Вижу поле,мяч держу,на скамеечке сижу"(с) ;D ;D ;D ..И футболистов играть,понимать футбол учу..
:)

Это каких же футболистов я учу играть?Опять придумывать начали=)))

Игорь ХД

08 января 2015, 22:09:06 #485 Последнее редактирование: 08 января 2015, 22:12:09 от Игорь ХД
[

Бох

Россия-Швеция..пока наши студенты 2-0 жарят..

Адмирал

Как то слабенько пока  :smoke:
Труд делает человека злым и горбатым

Игорь ХД

Цитата: Адмирал от 05 февраля 2015, 21:03:28Как то слабенько пока 

Знарок детский сад привёз.И то моменты создают.

клык

Хоккейный ЦСКА стал чемпионом впервые за 26 лет
http://www.khl.ru/news/2015/02/13/232974.html
если ты умеешь получать удовольствие от жизни, твои дети научатся тому же.

fisher-PRZ

Сегодня выдался выходной, погода не в дугу, поглядел в записи первую игру ЦСКА - СКА и потом вторую он-лайн, ну это просто песня после вчерашнего лицезрения ногожопых. Рад победам ЦСКА, болею за Радулова и красивый результативный самоотвержанный хоккей!
Хоккей наша игра! ;)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

KoVaL

Цитата: fisher-PRZ от 28 марта 2015, 22:44:19
Сегодня выдался выходной, погода не в дугу, поглядел в записи первую игру ЦСКА - СКА и потом вторую он-лайн, ну это просто песня после вчерашнего лицезрения ногож**ых. Рад победам ЦСКА, болею за Радулова и красивый результативный самоотвержанный хоккей!
Хоккей наша игра! ;)
Как тебе вчерашняя вторая шайба СКА? Радулов красавчик, в прошлом году был в Адлере на "Сочи-ЦСКА", он просто выпрыгивает на площадку "как с цепи сорвавшись", рвет и мечет на площадке даже при счете 1:6  :)

KoVaL

Цитата: KoVaL от 29 марта 2015, 10:49:28
Как тебе вчерашняя вторая шайба СКА? Радулов красавчик, в прошлом году был в Адлере на "Сочи-ЦСКА", он просто выпрыгивает на площадку "как с цепи сорвавшись", рвет и мечет на площадке даже при счете 1:6  :)
По второй шайбе вопрос снимаю. :)

fisher-PRZ

4-й матч
СКА 4 - 1 ЦСКА
Счет в серии 1 - 3
В пятницу будет война! :crazy:
Динамо нету, болею за ЦСКА  ;D
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Tuvaev

Цитата: fisher-PRZ от 01 апреля 2015, 22:12:26
4-й матч
СКА 4 - 1 ЦСКА