18 августа 2026, 19:42:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

dimir

Цитата: SaZaN75 от 07 января 2015, 15:06:57
сто пудов!!! а то с этим футболом всё кто то виноват , то лимиты то управленцы, то бля бумага в сартире не та!!!
Золотые слова ,плохим танцорам всегда ,что нибудь мешает+
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

dimir

Цитата: Сергей 2000 от 07 января 2015, 20:28:09
Я думаю,что только тренеры команды могут судить о настрое/недонастрое своих игроков,ибо знают их от и до.А тут вы с "нарезками".Ну смешно же.=)))

Смотрел когда-то передачу" Угадай мелодию".. :)
У меня нет абсолютного музыкального слуха,и я это смело всегда признаю..Но есть люди,по трем нотам угадывающие полное музыкальное произведение,не слушая его..Я это признаю и принимаю.. ;)
Мне не надо смотреть полностью игру ;) ,достаточно трех нот,потому-что я жил этим,и долго.. :)
Ну да ,при полных Лужниках играли ))
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

07 января 2015, 21:05:25 #452 Последнее редактирование: 07 января 2015, 21:39:21 от Сергей 2000
 :(

dimir

Цитата: Сергей 2000 от 07 января 2015, 21:05:25

Если "медведь на ухо наступил" в понимании игры,можно ориентироваться на толпу зрителей,кого больше охаивают,того и опускать,кого хвалят,тому и рукоплескать.. ;D
В Лужниках "закон" толпы наиболее ярко выражен.. ;D ;D ;D
Главное из толпы голову не поднять,срубят..
;D
Самому задуматься,покапаться в причинах" вава" в голове,думать надо,легче принять продуманное толпой,этож большинство,поерничать над теми кто пытается глубже копнуть.. :(
"Хлеба и зрелищь".. ;D ;D
Нет зрелища,значит "палец вниз"!А почему нет зрелища?Легко!"Заелись" по совковски,деньги в чужом кармане посчитать.. ;D

Только вот к финалу ну никак не относится все "умное" ерничание.. :(
Банальный троллинг.. :)
Заснул при 5:1 ,по этому и писать ничего не стал  ;),хотя моментами наши играли с канадцами на равных и также имели неплохие моменты ,ну а тем кто досидел до конца респект и уважуха :)
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Dolomann

Цитата: dimir от 07 января 2015, 21:29:18
Заснул при 5:1 ,по этому и писать ничего не стал  ;),хотя моментами наши играли с канадцами на равных и также имели неплохие моменты ,ну а тем кто досидел до конца респект и уважуха :)
валидольная игра была если честно, на счете 5-1 тоже решил уходить, вот допью стакашку и спать..))
но потом таки решил этот позор досмотреть до конца.. и не прогадал.
2й период самый мясный был, на третьем после выхода пятого игрока со штрафа у кленовых уже было понятно что канада ляжет штабелем перед воротами..
всё равно, удовольствие- колоссальное, +в перерывах посмотрел на канадцев в фойе, сам стадик показывали.. зачотно все таки у них сделано всё..
и ни одного человека в форме русской сборной не было.... одни канадцы(((((((((
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Сергей 2000

07 января 2015, 21:36:49 #455 Последнее редактирование: 07 января 2015, 21:40:20 от Сергей 2000
Цитата: dimir от 07 января 2015, 20:35:57
Ну да ,при полных Лужниках играли ))

А чтоб понимать музыку,надо быть Растраповичем только,остальные лохи? ??? :)

В Лужниках не играл :( ,но профессионально,т.е. основной хлеб мой был в Совок,и достаточно долго,чтоб что-то утверждать.. ;)

dimir

Вообще думаю,что играть в 4 утра не совсем честно.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Dolomann

07 января 2015, 21:51:44 #457 Последнее редактирование: 07 января 2015, 21:53:56 от Dolomann
Цитата: dimir от 07 января 2015, 21:49:35
Вообще думаю,что играть в 4 утра не совсем честно.
кому???))))) в канаде 8 вечера было кажется))))))))))))))))))))

на япе один из канадских россиян сидел в чате вместе с нами, сказал что пришел с работы, открыл пиво и сел перед телеком..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Игорь ХД

07 января 2015, 23:20:22 #458 Последнее редактирование: 07 января 2015, 23:58:26 от Игорь ХД
Цитата: Сергей 2000 от 07 января 2015, 20:28:09
Я думаю,что только тренеры команды могут судить о настрое/недонастрое своих игроков,ибо знают их от и до.А тут вы с "нарезками".Ну смешно же.=)))

На чем и хотел заострить внимание.. ;)

Х.З. чего я тут какие-то насмешки вычитываю от людей ну не близких к игре.....Не буду дальше..
Вродь с уважением высказал,аргументировал,по полочкам разложил.... :(
Хотелось только одного,понимания,что есть взгляд и немного другой...А тут ,не подумав,сразу смешно :(  и т.д.Что и провоцирует жесткий ответ.. :(
Заметь ,я не пытался посмеятся на твоими "умозаключениями" высосанными из "пальца"-желания видеть,  как тебе хочется..А очень даж мог бы ;)

Да,я считаю,что вы из раза в раз пишите cтранные вещи(таково моё мнение).При этом вы неоднократно подчёркиваете свои какие-то только вам известные вещи,вроде вы не обыкновенный юзер,как я,а непревзойдённый cпециалист фразами "как бы тебе это объяснить","мне достаточно видеообзора","вычитывая от людей ну не близких к игре".
Да,это смешно.Мне,во всяком случае.
Вот вас цепляет то,что я пишу,но вы,почему-то не понимаете,что ваши высокомерные фразы могут тоже цеплять кого-то другого.
Хотя,с моей точки зрения,я тоже пытаюсь разложить вам по полочкам,но вы не понимаете простых вещей.
А потом,после трёх часов спора выясняется,что вы даже не в курсе,что Зенитом вот уже как 10 лет владеет Газпром...
Но зато "как бы тебе это объяснить"......

И ещё."Выигрывает тот,кто больше этого хочет"...
Да,если второй этого совсем не хочет.
Выигрывает тот,кто больше может.

Без обид.

Костоправски

просмотрел тему по диагонали-все болеют,никто не играет-жаль! а я от своей команды из-за рабочего графика отбился,думал на форуме кто клюшку держать умеет...
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Сергей 2000

08 января 2015, 08:21:11 #460 Последнее редактирование: 08 января 2015, 08:43:32 от Сергей 2000
Ну да.Газпром,Магнит,РЖД,Счетная палата-владеют клубами. :)

Ну и по теме.Я только высказал свое мнение по игре молодежки,что с вашей стороны вызвало ерничание в мой адрес..Что и вызывает с моей стороны адекватный ответ вашему ерничанию,да выглядит высокомерно,но оно так и есть по большому,и только в ответ на ехидство...Вам сложно допустить,что кто понимает игру по другому и получше вас..
И заметьте,еще раз,посмотрите хронологию спора,я высказал только свое мнение об игре,ни оценивал мнения других,их понимание игры,тем более не пытался высмеять.Выж сразу оценили его,мое мнение,чем и спровоцировали напомнить вам,что есть люди и получше разбирающиеся в игровых видах..
Или для этого обязательно надо было играть в Лужниках,сомневаюсь,что и тогда был бы авторитетом для вас,вам мнение Панова,Аленичева и т.д.,которые приводил в спорах, тож не авторитет...
Быть добру... :)

Игорь ХД

08 января 2015, 13:39:54 #461 Последнее редактирование: 08 января 2015, 14:39:20 от Игорь ХД
Цитата: Сергей 2000 от 08 января 2015, 08:21:11
Ну да.Газпром,Магнит,РЖД,Счетная палата-владеют клубами. :)

Ну и по теме.Я только высказал свое мнение по игре молодежки,что с вашей стороны вызвало ерничание в мой адрес..Что и вызывает с моей стороны адекватный ответ вашему ерничанию,да выглядит высокомерно,но оно так и есть по большому,и только в ответ на ехидство...Вам сложно допустить,что кто понимает игру по другому и получше вас..
И заметьте,еще раз,посмотрите хронологию спора,я высказал только свое мнение об игре,ни оценивал мнения других,их понимание игры,тем более не пытался высмеять.Выж сразу оценили его,мое мнение,чем и спровоцировали напомнить вам,что есть люди и получше разбирающиеся в игровых видах..
Или для этого обязательно надо было играть в Лужниках,сомневаюсь,что и тогда был бы авторитетом для вас,вам мнение Панова,Аленичева и т.д.,которые приводил в спорах, тож не авторитет...
Быть добру... :)

Ну вот видите,для вас-такого знатока и сейчас новость про владельцев команд.Хотя,не только я вам об этом говорил.....Да это можно легко проверить,почитав интернет.Вы,похоже,единственный,не владеющий данной информацией.

Стоит ли лукавить?Ваши высокомерные ответы валом попёрли задолго до злосчастного финала МЧМ  по хоккею,ещё с футбольных веток.Где вы с хихикающими смайликами писали,что-то,вроде,"ну как тебе это получше объяснить".Вроде,я такой непонятливый идиот,а вы несравненный гуру,сидящий с сигарой в кресле-качалке,прошедший всё и вся.
Вопросов нет,знакомство с великим Данцевым даёт вам такое право.Других аргументов вы пока не представили,но "Вам сложно допустить,что кто понимает игру по другому и получше вас.."
Сергей,это вы понимаете больше?)))Ну это же не оспоришь!Это же сразу бросается в глаза!
Особенно,после того,как вы определили,не глядя матч о недооценке канадцев.=))))
Никто не определил(во всяком случае,ни здесь,ни в прессе,ни среди знакомых подобной чепухи,уж простите,никто не высказал),но вы же спец,мне кто-то говорил....А,вы сами и говорили....

А при чём тут Лужники?
Панов-человек,неплохо(хрен с ним,хорошо) игравший несколько лет в нашем чемпионате.Что ещё о нём добавить...Да нечего,пожалуй.
Своим экспертным мнением он забавляет большую массу болельщицкой публики.С какой это стати он должен быть для кого-то авторитетом?Если для вас он таковым является,дело ваше,я то тут при чём?
Про Аленичева вы невнимательно прочитали.Я согласился с его позицией,так что он тут не к месту.

И ещё.Раскройте,наконец,карты.Расскажите о той тайне,благодаря которой вы лучше других разбираетесь в игровых видах спорта.Может,тогда и многие вопросы отпадут сами собой.
Пока что я вижу незнание элементарных вопросов матчасти и ничем не объяснимый пафос,уж извините идиота за прямоту.Иначе не умею.

ALLEXX

Я не профи ... но хоккей люблю. Вот тут почитал некоторые "наши" доводы, то что кто-то "перегорел", "растерялся", или " на одной ноге выиграть", "не до оценили", "морально сломался", "терять уже было не чего" и т.д. Извините, но их, что с улицы так набрали?????
Представьте с такой фразой выходит доктор-хирург, после операции вашей мамы(отца, брата, жены, ребёнка), разводит руками -"извините растерялся" или "не до оценил".
При посадке самолёта лётчики "морально сломались" от метеоусловий или думали что посадят но "одной ноге" но "не до оценили" - не смешно??? И мне не смешно. Так какого хрена мы тут оправдание футболистам с хоккеистами придумываем. Они профи или нет. Нет - иди на йух. Другой "хлеб" не легче, хочешь - попробуй. Не заменимых -нет, не у нас, ни в других камандах, клубах, сборных. Вот об этом канадцам более популярней поди их тренера в голову донесли чем нашим, и те, без всякой раскачки сразу втюхали нашим две плюхи, а потом ещё. И если бить холку, то тут не только нашим игрокам надо, а в первую очередь тренерскому штабу, за то что они олени не сделали свою работу со сборной, которую они должны были сделать не хуже, "Хирургов", "Летчиков", "Шахтёров"  ;).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Пловец

Цитата: Dolomann от 07 января 2015, 14:35:45
В том и дело что судя по интервью- Брагин их настраивал на то что в первой половине первого периода канадцы будут рвать на запредельном темпе, это у них из года в год такая тактика..
Просто он чуток не угадал с вратарем, все таки Шестеркин тащил весь чемпионат, просто перегорел пацан..

по шведам- Сереж,  ты не прав, там тоже  мясорубка была, принципиальная.  Тяжелый был матч, не такой как со швейцарией например...
да и пиндосов как я заметил  по бортам размазывали не церемонясь...

...вот я лично (чуток не в тему))- считаю что всех наших неспешных бегунов за мячиком надо в принудительном порядке усаживать на трибуны и бля скотчем веки приклеивать ко лбу чтоб сykа смотрели неморгая на то  как играть надо...
Да..и лобунца периодически....чеб не спали.. ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Dolomann

Цитата: ALLEXX от 08 января 2015, 13:50:56
Я не профи ... но хоккей люблю. Вот тут почитал некоторые "наши" доводы, то что кто-то "перегорел", "растерялся", или " на одной ноге выиграть", "не до оценили", "морально сломался", "терять уже было не чего" и т.д. Извините, но их, что с улицы так набрали?????
Представьте с такой фразой выходит доктор-хирург, после операции вашей мамы(отца, брата, жены, ребёнка), разводит руками -"извините растерялся" или "не до оценил".
При посадке самолёта лётчики "морально сломались" от метеоусловий или думали что посадят но "одной ноге" но "не до оценили" - не смешно??? И мне не смешно. Так какого хрена мы тут оправдание футболистам с хоккеистами придумываем. Они профи или нет. Нет - иди на йух. Другой "хлеб" не легче, хочешь - попробуй. Не заменимых -нет, не у нас, ни в других камандах, клубах, сборных. Вот об этом канадцам более популярней поди их тренера в голову донесли чем нашим, и те, без всякой раскачки сразу втюхали нашим две плюхи, а потом ещё. И если бить холку, то тут не только нашим игрокам надо, а в первую очередь тренерскому штабу, за то что они олени не сделали свою работу со сборной, которую они должны были сделать не хуже, "Хирургов", "Летчиков", "Шахтёров"  ;).
Сань, тут есть нюанс, тут обсуждается игра молодежки, это еще нифига не профи- дети по сути.
Профи -они играли в Сочи((( на олимпиаде.
А, ну и ещё мячик неспешно катают..
Футболофэны, не кривьтесь от моих слов- када наши футболеры начнут выходить на уровень хоккеистов, просирая в финалах кому то типа топовых бразильцев или немцев -тады в них можно как то еще верить.. а пока..
кержачат как могут, чоуж там...
Цитата: Пловец от 08 января 2015, 14:30:34
Да..и лобунца периодически....чеб не спали.. ;D
от души, по затылку. ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte