19 августа 2026, 14:09:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

barden888

не обратил внимания

виталюн

Цитата: Игорь ХД от 06 января 2015, 06:36:54
А что там у них за плакаты с надписью "Путин" были?Никто не заметил?
не мы хоккей смотрели!!!!! Так за него родимого все!!! ;)
С Уважением Виталий!!!!

San Sanych

Цитата: Игорь ХД от 06 января 2015, 06:36:54
А что там у них за плакаты с надписью "Путин" были?Никто не заметил?
Заметил в 3-м периоде,только не успел рассмотреть.
Цитата: виталюн от 06 января 2015, 06:32:54
Молодцы ребята!!!! Классно играли! Поздравляю с серебром!!! Финал чумашедший! !!!!подарили кайфовую игру.
Полностью согласен,присоединяюсь.

fisher-PRZ

Цитата: fisher-PRZ от 05 января 2015, 23:11:31
Ну что, до встречи в 04:00  ;D поддержим парней! А пока можно и вздремнуть  ;)

:'(
Лег спать поставил будильник на телефоне и сцуко на выходной день завел, а сегодня же вторник!  :'(
Короче я все проспал...
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Сергей 2000

Не спал ,но и не смотрел.. ;) ;D
Нервы дороже.. ;)
Судя по видеоотчетам,всеж пацаны вышли на "одной ноге выиграть"..Но первые две охладили чуть пыл.. :(
А дальше ну очень сложно в настоящию игру входить,биться,но молодцы напрягли себя,хоть немного престиж поддержали.. :)
Еслиб с первых минут вышли "умирать",чемпионы.. ;) ;D

Dolomann

Цитата: Сергей 2000 от 06 января 2015, 18:14:14
Нервы дороже.. ;)
Судя по видеоотчетам,всеж пацаны вышли на "одной ноге выиграть"..Но первые две охладили чуть пыл.. :(
А дальше ну очень сложно в настоящию игру входить,биться,но молодцы напрягли себя,хоть немного престиж поддержали.. :)
а ты посмотри.. оно того стоит.
первую шайбу канадцы загнали на 27 кажись секунде первого периода.. я лично офигел от такой прыти..
то что наши смогли вытащить с 5-1 до 5-4 -это не чудо, на характере вышли..
вчера бились 2 равных сборных, просто вчера подфартило канадцам..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 06 января 2015, 18:14:14
Нервы дороже.. ;)

Странное мнение какое-то.....
Как можно в финале МЧМ против команды-хозяйки,которая по признанию большинства на голову сильнее и по составу,и по игре выходить на площадку "выигрывать на одной ноге"?=))))
Кроме того,у букмекеров и специалистов Канада в финале рассматривалась,как явный фаворит.

Сергей 2000

Даж и не знаю как ответить... :)
У наших пацанов пошла игра в сетке,даж Шведов "убили" легко..А в этом возрасте авторитетов у ребят априоре нет среди сверстников,чтоб там букмекеры не писали(это и хорошо)...Но ребятки расслабленные вышли,думали,что все пойдет как и со Шведами..Что и показал первый тайм..
Повторюсь,еслиб с первых минут вышли "рубиться","рвать и метать",то стали бы чемпионами..
Молодцы,но в душе чуть обидно,моглиб с первых минут не создавать себе столько проблем,чтоб героически их потом решать..Но это уже тренер виноват,неправильно настроил на игру,иль недонастроил..

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 07 января 2015, 08:35:41
Даж и не знаю как ответить... :)
У наших пацанов пошла игра в сетке,даж Шведов "убили" легко..А в этом возрасте авторитетов у ребят априоре нет среди сверстников,чтоб там букмекеры не писали(это и хорошо)...Но ребятки расслабленные вышли,думали,что все пойдет как и со Шведами..Что и показал первый тайм..
Повторюсь,еслиб с первых минут вышли "рубиться","рвать и метать",то стали бы чемпионами..
Молодцы,но в душе чуть обидно,моглиб с первых минут не создавать себе столько проблем,чтоб героически их потом решать..Но это уже тренер виноват,неправильно настроил на игру,иль недонастроил..

Вообще не согласен.
Во-первых,как можно судить о матче, смотрев его по каким-то нарезкам,видеоотчётам и прочему?
Во-вторых,шведов победили уверенно,но сказать,что их "легко убили".....
В-третьих,канадцы изначально выглядели,как фавориты.Никогда в жизни(в любом виде спорта)не видел,чтобы более слабые "закидывали фаворитов шапками"=)))
Как вообще можно выходить расслабленными с Канадой,ещё и на их площадке,помня,при этом,что каждый матч между этими командами на любом уровне(а уж на молодёжном,тем более)-заруба от первой до последней минуты.
Другое дело,что в силу возраста часто случаются камбэки,вроде вчерашнего или финала 2011(5-3 с 0-3),или,как в 2012 (6-5 с 6-1).

Вышли рубиться с первых секунд,но сразу пропустили,растерялись и пропустили снова.Так бывает.
А про "на одной ноге выиграть",извините,глупость.

Dolomann

07 января 2015, 14:35:45 #444 Последнее редактирование: 07 января 2015, 14:39:11 от Dolomann
Цитата: Сергей 2000 от 07 января 2015, 08:35:41

В том и дело что судя по интервью- Брагин их настраивал на то что в первой половине первого периода канадцы будут рвать на запредельном темпе, это у них из года в год такая тактика..
Просто он чуток не угадал с вратарем, все таки Шестеркин тащил весь чемпионат, просто перегорел пацан..

по шведам- Сереж,  ты не прав, там тоже  мясорубка была, принципиальная.  Тяжелый был матч, не такой как со швейцарией например...
да и пиндосов как я заметил  по бортам размазывали не церемонясь...

...вот я лично (чуток не в тему))- считаю что всех наших неспешных бегунов за мячиком надо в принудительном порядке усаживать на трибуны и бля скотчем веки приклеивать ко лбу чтоб сykа смотрели неморгая на то  как играть надо... 
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SaZaN75

Цитата: Dolomann от 07 января 2015, 14:35:45
В том и дело что судя по интервью- Брагин их настраивал на то что в первой половине первого периода канадцы будут рвать на запредельном темпе, это у них из года в год такая тактика..
Просто он чуток не угадал с вратарем, все таки Шестеркин тащил весь чемпионат, просто перегорел пацан..

по шведам- Сереж,  ты не прав, там тоже  мясорубка была, принципиальная.  Тяжелый был матч, не такой как со швейцарией например...
да и пиндосов как я заметил  по бортам размазывали не церемонясь...

...вот я лично (чуток не в тему))- считаю что всех наших неспешных бегунов за мячиком надо в принудительном порядке усаживать на трибуны и бля скотчем веки приклеивать ко лбу чтоб сykа смотрели неморгая на то  как играть надо...
сто пудов!!! а то с этим футболом всё кто то виноват , то лимиты то управленцы, то бля бумага в сартире не та!!!

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 07 января 2015, 14:06:26
Вообще не согласен.
Во-первых,как можно судить о матче, смотрев его по каким-то нарезкам,видеоотчётам и прочему?
Во-вторых,шведов победили уверенно,но сказать,что их "легко убили".....
В-третьих,канадцы изначально выглядели,как фавориты.Никогда в жизни(в любом виде спорта)не видел,чтобы более слабые "закидывали фаворитов шапками"=)))
Как вообще можно выходить расслабленными с Канадой,ещё и на их площадке,помня,при этом,что каждый матч между этими командами на любом уровне(а уж на молодёжном,тем более)-заруба от первой до последней минуты.
Другое дело,что в силу возраста часто случаются камбэки,вроде вчерашнего или финала 2011(5-3 с 0-3),или,как в 2012 (6-5 с 6-1).

Вышли рубиться с первых секунд,но сразу пропустили,растерялись и пропустили снова.Так бывает.
А про "на одной ноге выиграть",извините,глупость.

Игорь! :)
Ну уж не знаю какие доводы приводить уж ,чтоб поняли ;) мою точку зрения.. :)

Поверь некоторым "типам" :) и нарезок ,статистики достаточно,чтоб понять что на поле происходило ;)
0-1 случайность может быть,0-2 заставляет задуматься ,но 1-5 это уже аксиома для "некоторых" :) ,к "бабушке не ходи",все понятно ;) ,о чем и поделился здесь.. ;)

Второе .Для тех кто играет на этом уровне фаворитов изначально нет,иначе нехер на поле-лед выходить.. ;)  Поэтому и выплывает только одно реальное обьяснение полного провала в первой половине матча(1-5),учитывая успехи в сетке..

Извини,но игровые виды спорта знаю поглубже и изнутри,везде все одинаково,кроме результата..Не в обиду.. ;)

П.С. Это болелам расписывают ,что Канадцы супер на пупер,гораздо сильнее были,игрокам было все понятно и до игры,знали ,что порвать их нет проблем.. :)
Что доказали в концовке,первый тайм пропижонили..ИМХО..
Далее уж и доводов уж и нет,я так вижу.. ;)

Сергей 2000

Слав!За Шестеркина..Не перегорел,а видать "сломался" морально после второй..
;)
Еслиб Брагин"перекачал" бы настроем команду,вследствии чего ребята бы "перегорели" бы,то счет был бы 2-7 и т.д. Тут явно,что ребята чуть недооценили Канадцев,переоценили чуть свои силенки..Но молодцы,вобщем игру полностью не "слили",смогли зубы сжать.. ;) ..Что и надо было с первых секунд игры.. ;)
А там,кто и как видит.. :)

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 07 января 2015, 17:26:48

Игорь! :)
Ну уж не знаю какие доводы приводить уж ,чтоб поняли ;) мою точку зрения.. :)

Поверь некоторым "типам" :) и нарезок ,статистики достаточно,чтоб понять что на поле происходило ;)
0-1 случайность может быть,0-2 заставляет задуматься ,но 1-5 это уже аксиома для "некоторых" :) ,к "бабушке не ходи",все понятно ;) ,о чем и поделился здесь.. ;)

Второе .Для тех кто играет на этом уровне фаворитов изначально нет,иначе нехер на поле-лед выходить.. ;)  Поэтому и выплывает только одно реальное обьяснение полного провала в первой половине матча(1-5),учитывая успехи в сетке..

Извини,но игровые виды спорта знаю поглубже и изнутри,везде все одинаково,кроме результата..Не в обиду.. ;)

П.С. Это болелам расписывают ,что Канадцы супер на пупер,гораздо сильнее были,игрокам было все понятно и до игры,знали ,что порвать их нет проблем.. :)
Что доказали в концовке,первый тайм пропижонили..ИМХО..
Далее уж и доводов уж и нет,я так вижу.. ;)

Никаких далекоидущих выводов по нарезкам сделать нельзя.
По статистике можно определить о сюжете матча,его развитии,но никак о том,что одна команда недонастроилась.Таково моё мнение и на этом предлагаю закончить,ибо бессмысленно тут спорить.

По второму.
Команда может быть сильнее другой,хотя  обе и играют в финале.Что канадцы наглядно показали.
Выражаться их преймущество может как в индивидуальном мастерстве,так и в командном,как преймуществом своей площадки,так и более крепкими нервами.И тут совсем необязательно "гореть" 0-2 из-за недонастроя.Команда(а тем более молодёжная),может тупо пересрать,растеряться из-за отсутствия опыта.
Потом ситуация(после 1-5) поворачивается в другую сторону:наши раскрепостились(терять-то  нечего больше) и пошли вперёд.Забили раз,другой.Теперь уже молодые канадцы задёргались,ровно по тем же причинам,что и наши ранее,и игра пошла по-другому.

Откуда взялся следующий довод совершенно непонятно.

Далее.Я не знаю,чего там кому рассказывали о силе канадцев,но если нам с вами имена большинства канадских хоккеисто ни о чём не скажут,то игроки наши их прекрасно знают,т.к.многие пересекались неоднократно,да и тренерами они все разбирались.
Да и не каменный век на дворе,не суперсерия-72 ,чай.=))))

Я думаю,что только тренеры команды могут судить о настрое/недонастрое своих игроков,ибо знают их от и до.А тут вы с "нарезками".Ну смешно же.=)))

p.s.Без обид.

Сергей 2000

07 января 2015, 20:28:09 #449 Последнее редактирование: 07 января 2015, 20:52:02 от Сергей 2000
Я думаю,что только тренеры команды могут судить о настрое/недонастрое своих игроков,ибо знают их от и до.А тут вы с "нарезками".Ну смешно же.=)))

Смотрел когда-то передачу" Угадай мелодию".. :)
У меня нет абсолютного музыкального слуха,и я это смело всегда признаю..Но есть люди,по трем нотам угадывающие полное музыкальное произведение,не слушая его..Я это признаю и принимаю.. ;)
Мне не надо смотреть полностью игру ;) ,достаточно "трех нот",чтоб понять что было,потому-что я жил этим,и долго..
:)
Возможно ошибаюсь чуть,но в мелочах..В основном все игры идут по "одним правилам",
не вижу в чем не прав,ошибся..Есть "законы игры" "равных"..А в финале фаворита изначально быть не может,только у букмекеров и болел ;) ..На этом уровне все очень сильны и практически одинаковы :) ..И выигрывает тот,кто больше этого хочет.. ;) 
На чем и хотел заострить внимание.. ;)

Х.З. чего я тут какие-то насмешки вычитываю от людей ну не близких к игре.....Не буду дальше..
Вродь с уважением высказал,аргументировал,по полочкам разложил.... :(
Хотелось только одного,понимания,что есть взгляд и немного другой...А тут ,не подумав,сразу смешно :(  и т.д.Что и провоцирует жесткий ответ.. :(
Заметь ,я не пытался посмеятся на твоими "умозаключениями" высосанными из "пальца"-желания видеть,  как тебе хочется..А очень даж мог бы ;)

П.С.Без обид :) ;D ,как принято..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte