15 августа 2026, 02:36:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

виталюн

С большим удовольствием посмотрел сейчас по России 2 про команду Знарок на ЧМ 2014г :) стартует ЧМ Молодежка. Желаю не подвести старших ребят, своим характером, единой командой, сегодня Датчане. Смотрим болеем! !!!
С Уважением Виталий!!!!

fisher-PRZ

Смотрю 1/4 финала молодежки с пиндосами, первая игра на чемпе толковая. Во победили! Еще и писты дали чутка америкосам ))) поглядим дальше. Матчи в группе определенности не внесли, даже опасения возникли некоторые, но будем посмотреть дальше )))
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

amigos

спать иди ужо хокеист ;D,завтра лунки бурить нннада многа ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Dolomann

Цитата: fisher-PRZ от 02 января 2015, 23:30:26
Смотрю 1/4 финала молодежки с пиндосами, первая игра на чемпе толковая. Во победили! Еще и писты дали чутка америкосам ))) поглядим дальше. Матчи в группе определенности не внесли, даже опасения возникли некоторые, но будем посмотреть дальше )))
да последний тайм ваще валидольный был, я все боялся что сровняют и на булиты выведут...
а амерам да,ввалили..

касаемо первая игра толковая- ты со швейцарцами 7-0 видел?))
я все гадал, до десятки доведут или нет)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

виталюн

Чуть чуть не так. :o первая игра с Датчанами  была, горели 2:0, сравняли в 3 периоде.по буллитам пильнули, а потом побили швейцарских пацанов, Брагин (тренер) вратарей меняет каждую игру.в полуфинале  шведы или финны :D
С Уважением Виталий!!!!

Игорь ХД

Цитата: fisher-PRZ от 02 января 2015, 23:30:26

Даже не знаю,есть ли какие варианты против шведов с такой обороной и такой безумной игрой команды в неравных составах.Игра в большинстве-просто ужас.На чудо надежда.

KoVaL

Цитата: Игорь ХД от 03 января 2015, 15:58:01
Даже не знаю,есть ли какие варианты против шведов с такой обороной и такой безумной игрой команды в неравных составах.Игра в большинстве-просто ужас.На чудо надежда.
Зачем заранее пеплом голову посыпать? У америкосов команда тоже сильная была, только домой уехала уже. Да и играли наши уже со шведами, 2:3 проиграли, ниче страшного случилось. Так что надеяться нужно на команду, а не на чудо.

Игорь ХД

Цитата: KoVaL от 04 января 2015, 12:54:02
  Зачем заранее пеплом голову посыпать? У америкосов команда тоже сильная была, только домой уехала уже. Да и играли наши уже со шведами, 2:3 проиграли, ниче страшного случилось. Так что надеяться нужно на команду, а не на чудо.

Верю,конечно.Но с трудом.
Во всяком случае,поражению не сильно расстроюсь.

fisher-PRZ

поболеемс в полночь за пацанов!  ;)

fisher-PRZ

Цитата: Dolomann от 02 января 2015, 23:38:00

касаемо первая игра толковая- ты со швейцарцами 7-0 видел?))
я все гадал, до десятки доведут или нет)))

каюсь, не видел, но швейцары не показатель, хоть и чехов раскатали

Бох

Цитата: fisher-PRZ от 04 января 2015, 23:25:54
поболеемс в полночь за пацанов!  ;)
понеслась..

виталюн

05 января 2015, 00:42:58 #371 Последнее редактирование: 05 января 2015, 00:44:34 от виталюн
Первый тайм..... мы уже отыграли!!!! ??? ??? В конце 4 мин в меньшестве  жесть.
С Уважением Виталий!!!!

Пловец

Цитата: виталюн от 05 января 2015, 00:42:58
Первый тайм..... мы уже отыграли!!!! ??? ??? В конце 4 мин в меньше твердо жесть.
по какому каналу??
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

fisher-PRZ

1-й тайм неплохо, и моменты есть, и желание, будем посмотреть  ;)

fisher-PRZ

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte