14 августа 2026, 23:52:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 30 апреля 2014, 19:22:19
Димон, походу мы в двоем смотрим! Матч суперррр, Мак Гинен, 1 сезон в кхл и кубок, мазякин старпер-зверь, кошечкин вася седни красава!!!
А что вам еще делать ??? А я в это время воблу ловил,идиии сююююда и один буфало попал но хороший(подарил местным,еще домой гибрида не вез) и еще какая то рыбка попадается,х.з. вроде не рыбец,но похожа  :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 30 апреля 2014, 20:22:31
А что вам еще делать ??? А я в это время воблу ловил,идиии сююююда и один буфало попал но хороший(подарил местным,еще домой гибрида не вез) и еще какая то рыбка попадается,х.з. вроде не рыбец,но похожа  :crazy: :crazy: :crazy:
фоту давай.

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 30 апреля 2014, 20:28:36
фоту давай.
Чего  ???рыбы или свои (уже синего)  :P :P :P

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 30 апреля 2014, 20:40:36
Чего  ???рыбы или свои (уже синего)  :P :P :P
фоту рыбы давай. :D

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 30 апреля 2014, 20:48:46
фоту рыбы давай. :D
Отстань,пративный,завтра может еще изловлю :crazy: :crazy: :crazy:

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 30 апреля 2014, 20:53:48
Отстань,пративный,завтра может еще изловлю :crazy: :crazy: :crazy:
чо бухнул уже? :)

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 30 апреля 2014, 20:54:47
чо бухнул уже? :)
Давно,а мы в спортивной теме  :crazy: :crazy: :crazy:

Белый

Цитата: Андрик93 от 30 апреля 2014, 19:22:19
Димон, походу мы в двоем смотрим! Матч суперррр, Мак Гинен, 1 сезон в кхл и кубок, мазякин старпер-зверь, кошечкин вася седни красава!!!
Ну вопервых Майк Киннен (Железный Майк), а во вторых не вы одни. Хоккей наше Все!!!
БГСОО «ФРС»

fisher-PRZ

Мозякин разочаровал сегодня :(
Отказался ехать на чемпионат мира, сославшись на моральное и физическое опустошение после игр за кубок Гагарина!
В кой то веки ему выпал шанс проявить себя на чемпионате мира, игра-то шла в сезоне, он был бы если не в первом, то во втором звене и бригаде большинства........ я не понимаю  :smoke:
Еременко тоже на ЧМ не ездил ссылаясь на моральную усталость после сезона, отличный вратарь, но....
Я не понимаю игроков-профессионалов которые отказываются играть в сборной, не понимаю и второй раз на месте тренеров не позвал бы.
Мое мнение, может и не прав.
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Бох

Цитата: fisher-PRZ от 06 мая 2014, 18:42:04
Мозякин разочаровал сегодня :(
Отказался ехать на чемпионат мира, сославшись на моральное и физическое опустошение после игр за кубок Гагарина!
В кой то веки ему выпал шанс проявить себя на чемпионате мира, игра-то шла в сезоне, он был бы если не в первом, то во втором звене и бригаде большинства........ я не понимаю  :smoke:
Еременко тоже на ЧМ не ездил ссылаясь на моральную усталость после сезона, отличный вратарь, но....
Я не понимаю игроков-профессионалов которые отказываются играть в сборной, не понимаю и второй раз на месте тренеров не позвал бы.
Мое мнение, может и не прав.
уже проходили такое.. ИМХО запресовали их после олимпиады.. Очкуют провала очередного..

KoVaL

14 июня 2014, 09:31:43 #355 Последнее редактирование: 14 июня 2014, 09:41:58 от KoVaL
Лос-Анджелес Кинг взяли кубкок Стэнли. Вячеслав Войнов стал двухкратным обладателем кубка.

Vikev

Ушел из жизни знаменитый хоккеист Виктор Тихонов.

http://ria.ru/sport/20141124/1034757773.html#14168086089033&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration

Человек оставивший заметный след в нашем хоккее.
Царствия ему небесного.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Бох

Цитата: Vikev от 24 ноября 2014, 09:15:42
Ушел из жизни знаменитый хоккеист Виктор Тихонов.

http://ria.ru/sport/20141124/1034757773.html#14168086089033&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration

Человек оставивший заметный след в нашем хоккее.
Царствия ему небесного.
Легенда Советского и Российского хоккея..Вечная память...

Dred

2-0 фины влипли  :ura: Но и нас штанга пару раз выручила ......
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Dred

Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte