14 августа 2026, 19:56:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

DonFisher

SaZaN75

Влад чего там с молодёжкой происходит?

DonFisher

Цитата: SaZaN75 от 02 января 2014, 16:54:57
Влад чего там с молодёжкой происходит?

Лёня, я не в куГсе, не слежу. :)

геннадий23

4-3  пока наши выигрывают у америкосов. :)
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

геннадий23

всё   5-3 наши выиграли!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

SaZaN75

Цитата: геннадий23 от 02 января 2014, 17:21:55
всё   5-3 наши выиграли!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)
мы в полуфинале?

KoVaL

Всех поздравляю с бронзой молодежки :) жаль что в полуфинале шведов не дожали, но все же неплохо выступили   :) главное опять Канаду без медалей оставили   :)

геннадий23

так как играли наши лучше бы они дома сидели, отвратительная игра даже коментаторы сказали, они наверное по блату попали в сборную. :(

валерон

Цитата: геннадий23 от 07 января 2014, 13:24:26
так как играли наши лучше бы они дома сидели, отвратительная игра даже коментаторы сказали, они наверное по блату попали в сборную. :(
А вы считаете комментаторов спецами?Я например нет.
Не ори на меня!!!

геннадий23

я тоже не спец, но так как играли наши ни мне ни моим друзьям непонравилось, вратарь исключение только.

валерон

Олимпийская сборная России по хоккею:Вратари: Сергей Бобровский ("Коламбус"), Семён Варламов("Колорадо"), Александр Еременко ("Динамо" М).
Защитники: Антон Белов ("Эдмонтон"), Вячеслав Войнов ("Лос-Анджелес"), Алексей Емелин, Андрей Марков (оба — "Монреаль"), Евгений Медведев, Илья Никулин (оба — "Ак Барс"), Никита Никитин, Фёдор Тютин (оба — "Коламбус").
Нападающие: Артём Анисимов ("Коламбус"), Павел Дацюк ("Детройт"), Илья Ковальчук, Виктор Тихонов (оба — СКА), Денис Кокарев ("Динамо" М), Николай Кулёмин, Сергей Соин (оба — "Динамо" М), Евгений Малкин ("Питтсбург"), Валерий Ничушкин ("Даллас"), Александр Овечкин ("Вашингтон"), Александр Попов ("Авангард"), Александр Радулов (ЦСКА), Владимир Тарасенко ("Сент-Луис"), Алексей Терещенко ("Ак Барс").
Не ори на меня!!!

KoVaL

Цитата: геннадий23 от 07 января 2014, 13:24:26
Вы о молодежке ? Игры смотрели хоть ?
Кто по блату попадает - не бьется ( в прямом и переносном смысле) до последнего. Я смотрел несколько игр чемпионата - во всех видел огромное желание и полную отдачу наших ребят.

геннадий23

я также как и вы смотрел все игры их, и это моё личное мнение и мнение моих друзей, которые разбтраются в хокее лучше меня. у каждого своё мнение! :)

jawa75

а сейчас Новосиб -Питер дрюкает!3-0 красиво играют!на кхл тв трансляция!

Адмирал

Цитата: jawa75 от 09 января 2014, 18:06:52
а сейчас Новосиб -Питер дрюкает!3-0 красиво играют!на кхл тв трансляция!
Молодцы,что сказать,а наши у москаликов выиграли 3-2 :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte