21 июля 2025, 02:59:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

Маэстро

🇨🇦🇩🇪 Латвия не удержала преимущество с Канадой, Германия обыгрывает США и отправляется в финал ЧМ!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Хорошо кужака уже после ванильки и конфетки уже ничего не видит , и не соображает. Хоть бы из дома не вышел.
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Цитата: Адмирал от 27 мая 2023, 21:16:17Хорошо кужака уже после ванильки и конфетки уже ничего не видит , и не соображает. Хоть бы из дома не вышел.
Лучше бы завтра вечером пил и телек не мучал :crazy:

Адмирал

Цитата: DonFisher от 27 мая 2023, 21:19:42Лучше бы завтра вечером пил и телек не мучал :crazy:

Так-то да , но он же кончен ый  :crazy:
А где Моцарт?

Маэстро

Канада 🇨🇦 вышла в финал в 4-й раз подряд, Германия 🇩🇪 — впервые в истории.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Возьмет ли Латвия первые медали в своей истории, а Германия — свое первое золото чемпионата мира?

Альбертыч

Цитата: Маэстро от 28 мая 2023, 08:56:31Возьмет ли Латвия первые медали в своей истории, а Германия — свое первое золото чемпионата мира?
Судя по соперникам и классу игры - Думаю оба пролетают. :smoke:

Маэстро

Цитата: Альбертыч от 28 мая 2023, 11:02:45Судя по соперникам и классу игры - Думаю оба пролетают. :smoke:
Ну, я ещё вчера не верил,  что немчура американцев пройдёт. Да и латышы 2 периода удивляли.

Маэстро

Цитата: Альбертыч от 28 мая 2023, 11:02:45Судя по соперникам и классу игры - Думаю оба пролетают. :smoke:
Латыши играют по вчерашнему сценарию. После половины игры 2:2. Думаю, на этом турнире бронзу они заслужили!

Альбертыч

Да - неожиданно это было.
Рад за них, хоть и вражины Латыши по политике.
Доп время досматривал стоя. ok

Маэстро

🇱🇻 ЛАТВИЯ ЗАБИРАЕТ БРОНЗУ ЭТОГО ЧМ!!!

Последним большим достижением латвийцев был выход в 1/4 финала в 2018 году, и вот сегодня — они третьи в мире! 🥉

Маэстро

Цитата: Альбертыч от 28 мая 2023, 17:53:51Да - неожиданно это было.
Рад за них, хоть и вражины Латыши по политике.
Доп время досматривал стоя. ok
Я смотрю спорт. Который мир  ;)  Политика мне по боку. Латыши классно играли на протяжении всего турнира.

Адмирал

Цитата: Маэстро от 28 мая 2023, 18:04:53Я смотрю спорт. Который мир  ;)  Политика мне по боку. Латыши классно играли на протяжении всего турнира.
Я тоже рад , а мне теперь тоже гражданство дадут?  :crazy:

Альбертыч

Цитата: Адмирал от 28 мая 2023, 18:12:40Я тоже рад , а мне теперь тоже гражданство дадут?  :crazy:
Скорей бы. ;)

Адмирал

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter