14 августа 2026, 20:36:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

kuzhaka

Цитата: Arch от 19 декабря 2013, 09:13:02
Извинити, а Фак'л это хто? :crazy:
А я не знаю! ;D Вроде футболисты.
Мне кричалка у них нравится!
-"Кто сказал что ФАКЕЛ в жоПе, ФАКЕЛ лучший клуб в Европе!" ;D

Dred

2-1 давайте , ребятки - додавите ........шведов  :confused:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

shved

Dred

shved

последняя шайба интересная была  :ura: :ura:

Dred

Цитата: shved от 19 декабря 2013, 21:35:10
последняя шайба интересная была  :ura: :ura:
Ну да разложили 2 х метрового , шведского вратаря  ;D И вааще нравится , много молодёжи Зейтула присмотрел  :) , давно бы так ......

Белый

Всех поздравляю с трудовой победой. Защита мертвая, Никулина и Бирюкова гнать в шею...
БГСОО «ФРС»

Dred

Цитата: Белый от 20 декабря 2013, 08:27:20
Всех поздравляю с трудовой победой. Защита мертвая, Никулина и Бирюкова гнать в шею...
Да уж защита  :o :o :o ??? ??? ???  вторая шайба в наши ворота  :'( :'( :'( свободно дали пройти и забросить  >:(

KoVaL

Цитата: Белый от 20 декабря 2013, 08:27:20
Да что Вы, это ж железные кандидаты в Сочи  :(  Бирюков это"столб обороны" ( так о нем Гусев говорит), вот его и объезжают все..как столб.. А ведь на Олимпиаде будет совсем другая Швеция, не говоря о Канаде! Там будут другого уровня нападающие! Из защитников понравился Чудинов, в обороне играл надежно да еще и 2 шайбы забил!!
Цитата: Dred от 20 декабря 2013, 08:19:22
  Ну да разложили 2 х метрового , шведского вратаря  ;D И вааще нравится , много молодёжи Зейтула присмотрел  :) , давно бы так ......
Андрей да там не так уж много молодежи было :) а Прохоркин, разложивший шведского вратаря, которому кстати 20лет, так бы и сидел в запасе если бы Соин травму не получил!!

KoVaL

Пока 0-0, в обороне временами паника, прохоркина опять в запас отправили.

KoVaL

Командной игры так и не увидел. Оборона сплошная паника. Атака только на индивидуальных действиях. Стадо. А половина этого стада поедет в Сочи. А там будут совсем другие соперники...

Виталий М

Позорники, в Сочи с такой игрой вынесут сразу, скоро в хакей как и в футбол играть будут....
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

SaZaN75

сижу в баре в Адлере с болелами, все ахуе

Бох

Хк Ростов выиграли в овертайме 4-3
Мега фраза коментаторши:"шайба не была засчитана..потомучто не пересекла линию ворот"  ;D

Адмирал

Бляха-муха,не идет шайба у наших :o ну молодцы Челябинцы :o
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte