22 июля 2025, 16:58:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

Альбертыч

Бульбашей несут Датчане. Можно с Беларуссами попрощаться. Жаль, какие никакие а вроде как земляки. :smoke:

Маэстро

Толчинский 🔥🔥🔥 Таких голевых передач я ещё не видел  appl appl appl
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Петрович54

Цитата: Маэстро от 29 мая 2021, 18:10:33Толчинский 🔥🔥🔥 Таких голевых передач я ещё не видел  appl appl appl
Боюсь показаться нескромным, но Толчинский мне напомнил молодого Харламова- такой же шустрый и техничный!

Альбертыч

Хорошо играем, да только счёт не в нашу пользу. :smoke:

Альбертыч

Не знаю каким словом их назвать . У шведов за всю игру и доп время ни одного удаления. У наших я сбился со счета. Как можно выиграть. facepalm

Петрович54

Похоже в четверть финале нас ждёт шоу с канадцами!

Альбертыч

Ещё не вечер. Латыши один отыграли. Если честно не хочется выходить на Канадцев. :(

Маэстро

Ну, что?!! Классика жанра: Россия  - Канада. И это в 1/4  facepalm Вот и посмотрим на цену КХЛ.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

chao10

Незнамо  что и сказать. Крики по поводу что "клён опал" как то не сработала.  Вот и здесь и психология, типа не ссать. Но они клены, жопу рвать будут, это стопудово.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Dred

Янки шо творят
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Альбертыч

Не нравится мне этот расклад с Канадцами. 
Как правило, тот, кто выходит на халяву, потом становится призером. 
Сильно меня бьют сомнения, что наши не поедут домой.  :(

Маэстро

Спокойно, Игорь Альбертович. Пока всё складывается как играли. Что мы, что листики. Вот это и будет момент истины. Мы без НХЛовцев, вот цена КХЛ.

Альбертыч

Что значит без НХЛцев. Щас в ворота станет Бобровский, да и так их хватает и в нападении и в защите. 
Если ты имеешь ввиду Ови, Малкина, Кузнецова – то эти ребята видать хотели ЧМ. Им сейчас важно сохранить здоровье и заработать в НХЛ как можно больше бобла, а звания золотой мальчик ЧМ их уже не интересует.
Хотя и обидно, всё же пристиж Родины. :(

Альбертыч

Короче, Серега, приезжай с малой на ДР. Не пьёшь – на здоровье. У нас будет две ночи и целый день. Потрендим о футболе и о хоккее. 
Представь – костерок, играет Музычка, а мы неспешно ведём беседу. 
И малой скучно не будет. Паслен и Адаптер с детьми, да ещё дети подтянуться. ok

Альбертыч

Возят Канадские пацаны наших Монстров. Щас добавят и привет. :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter