15 августа 2026, 18:47:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

ГАВРИШ

о,кстати.заметил такую штуку-когда играет Зенит-комментатор Орлов.еще ни одного матча Зенита не смотрел без компании Орлова ;Dмне уже херовит от его голоса :-X

а Гусев у меня ассоциируется с вечными про*бами сб. по футболу ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

nubrik

16 мая 2013, 21:22:22 #271 Последнее редактирование: 16 мая 2013, 21:25:06 от nubrik
Цитата: Билибон от 16 мая 2013, 21:08:13
Серёга, зато теперь со спокойной душой на рыбалку!

Вот за что я тебя уважаю, Андрей, так это за твой жизненный позитив!!! :) :) :)
Только вот щупаки, судя по опыту крайних рыбалок, тоже в нашей сборной по хоккею состоят - нихуа не аттакуют :)
[size=10pt]С Уважением, Сергей.

DonFisher

Цитата: ГАВРИШ от 16 мая 2013, 21:17:44о,кстати.заметил такую штуку-когда играет Зенит-комментатор Орлов.еще ни одного матча Зенита не смотрел без компании Орлова ;Dмне уже херовит от его голоса :-X

Серега, ну ты проснулся. Единственный комментатор, который не является независимым и в открытую считается болельщиком команды - это Орлов. Он даже с командой в одном самолете летает на выезды.
Газпрому все можно... :smoke:

nubrik

:crazy:Сборная России по футболу, снимайте коньки, мы вас узнали! ;D
[size=10pt]С Уважением, Сергей.

Valera_Rostov

Пора на уровне Думы запретить спорт в России  :crazy: Сколько людей на почве
вот такой игры спивается >:(  Оставить физкультуру и бег на месте

ГАВРИШ

Цитата: nubrik от 16 мая 2013, 21:31:31
:crazy:Сборная России по футболу, снимайте коньки, мы вас узнали! ;D

;D ;D ;Dплюсанул
хорошо там,где нас ... есть!!!

Dred

ну хто победит фины или ? монголы  :smoke: ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Андрей М

С женой чуть не передрался из за хоккея. Она сказала что мудаки тренеры, а игроки единоличники, и клюшку в первые в руки взяли, и трусы им жопу терли по этому они и не катались совсем. Сказала что биатлон лудьше и интересней а хоккей такой смотреть впредь не будет. Я люблю конечно свою страну, и всегда любил хоккей, но такой смотреть противно. 

KoVaL

Мне нравится подход США И Канады-брать на чемпионаты мира молодых игроков и нескольких опытных к ним. Так они получают к Олимпийским много игроков, которые имеют и опыт международных игр и некоторую сыгранность между собой. И на олимпиаде у них получается смесь опыта и молодости и это дает результат. Нам в Ванкувере теже канадцы показали что сборную пора обновлять...но мы этого не сделали и делать не собираемся. Новых молодых игроков мы так и не увидели(кроме ЕХТ). На этот чемпионат Бил набрал игроков по принципу " опытный - не ошибется" Поэтому в этой команде не нашлось места номинированому на приз лучшему вратарю НХЛ Бобровскому, претенденту на  лучшего новичка НХЛ Якупову, отлично показавшему себя в этом сезоне Тихонову, да много кому...Кузнецову и Зайцеву дали поиграть только тогда когда стало ясно что из нхл ждать уже некого, а выигрывать у словаков надо! Как не ошибались опытные на этом чемпионате мы насмотрелись и особенно сегодня.  :smoke: И что еще хуже что тренер сказал что это прототип сборной на ОИ  :'(

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 16 мая 2013, 21:13:42
Кстати, я бы на месте игроков сборной так и сказал о причинах поражения: "А что вы хотели, если Гусев комментировал?!" :crazy: ;D ;D ;D

Влад,шутки-шутками,но сто прцентов уверен,что большая часть игроков выходила на лед с мыслью ,что их комментирует очень "удачливый" комментатор.А игроки народ очень суеверный,хотябы на бороды их посмотри,не бреются,плохая примета.
Что тож сыграло хоть и небольшую роль в проигрыше,настрой на игру дело великое ;).

SCHUKAR

Цитата: KoVaL от 16 мая 2013, 22:14:12
Мне нравится подход США И Канады-брать на чемпионаты мира молодых игроков и нескольких опытных к ним. Так они получают к Олимпийским много игроков, которые имеют и опыт международных игр и некоторую сыгранность между собой. И на олимпиаде у них получается смесь опыта и молодости и это дает результат. Нам в Ванкувере теже канадцы показали что сборную пора обновлять...но мы этого не сделали и делать не собираемся. Новых молодых игроков мы так и не увидели(кроме ЕХТ). На этот чемпионат Бил набрал игроков по принципу " опытный - не ошибется" Поэтому в этой команде не нашлось места номинированому на приз лучшему вратарю НХЛ Бобровскому, претенденту на  лучшего новичка НХЛ Якупову, отлично показавшему себя в этом сезоне Тихонову, да много кому...Кузнецову и Зайцеву дали поиграть только тогда когда стало ясно что из нхл ждать уже некого, а выигрывать у словаков надо! Как не ошибались опытные на этом чемпионате мы насмотрелись и особенно сегодня.  :smoke: И что еще хуже что тренер сказал что это прототип сборной на ОИ  :'(
поддерживаю!
странный подход для этапа подготовки а ОИ
стоило бы молодняк обкатать из КХЛ, может прямо звеньями... :smoke:
кстати, самое то обидное, что нас взгрела практически студенческая команда
ну повезло им, все в ворота летело, но их наши обязаны были на классе проходить
а оказалось, класса то и нет :(

SCHUKAR

Цитата: Сергей 2000 от 16 мая 2013, 22:33:11
Влад,шутки-шутками,но сто прцентов уверен,что большая часть игроков выходила на лед с мыслью ,что их комментирует очень "удачливый" комментатор.А игроки народ очень суеверный,хотябы на бороды их посмотри,не бреются,плохая примета.
Что тож сыграло хоть и небольшую роль в проигрыше,настрой на игру дело великое ;).
этого Гусака ещё 5 лет назад, на Евро 2008 отстранили от комментариев по требованию болельщиков
а вот, жив курилка, непотопляемый гад!
видно с Ёпрстом сугубо тесно дружат

KoVaL

Цитата: SCHUKAR от 16 мая 2013, 22:34:28
поддерживаю!
странный подход для этапа подготовки а ОИ
стоило бы молодняк обкатать из КХЛ, может прямо звеньями... :smoke:
кстати, самое то обидное, что нас взгрела практически студенческая команда
ну повезло им, все в ворота летело, но их наши обязаны были на классе проходить
а оказалось, класса то и нет :(
А теперь часть этих студентов будет играть с нами на Олимпиаде. И они уже будут знать как действует тот или иной наш игрок и чего от него ждать. И их еще усилят звездами. США у нас в группе на ОИ-2014.

Vikev

анекдот в тему

Известная хоккейная команда, во главе со своим тренером, возвращается на автобусе на базу после досадного поражения. На светофоре их автобус поравнялся с ассенизаторской машиной. Тренер высовывается из автобуса, машет водителю рукой и кричит:
- Привет, коллега!
Водитель недоуменно говорит:
- Какой же я вам коллега? Вы ж посмотрите, что я везу...
Тренер:
- Ты посмотри, что я везу.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Виталий М

Смело можно заполнить вместо знака ?
ЦитироватьНу а в прежние годы поражения в поединках с "темными лошадками" неизменно приводили к печальному итогу: ни разу на таких мировых первенствах Россия не попадала в тройку медалистов.

7 поражений сборной России на чемпионатах мира от "темных лошадок"
07.05.1998г. Швейцария 2:4 в итоге заняли 5-е место
03.05.2000г. Швейцария 2:3 в итоге заняли 11-е место
05.05.2000г. Латвия 2:3 в итоге заняли 11-е
07.05.2000г. Белоруссия 0:1 в итоге заняли 11-е место
04.05.2003г. Латвия 1:2 в итоге заняли 7-е место
29.04.2011г. Германия 0:2 в итоге заняли 4-е место
09.05.2013г. Франция 1:2   ?

Не нарушаем традиции  ;D
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.