13 сентября 2026, 11:00:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

gizer

Цитата: Альбертыч от 10 мая 2019, 19:50:36Ну с первой игрой всё понятно. приехали диназавры - Ови. Малкин . Кузя, в игре с Нордом так и должно всё быть.
Вопрос - Фины с Канадцами. Видно что-то пропустил. У Финов всего два НХЛца, а Конадцы (состав не видел) и влетели. Интересно что будут петь на проигрыш. :smoke:
Смотрел, нормально пока.
Где,  если не в таких играх, "раскатываться"?

Альбертыч

Цитата: gizer от 10 мая 2019, 20:02:32Смотрел, нормально пока.
Где,  если не в таких играх, "раскатываться"?
Согласен, первая игра с Норманами это хорошо. Это та команда при которой можно притереться, накатать тройки, почуствовать силу в сыгранности - пока всё Ок. Дальше будем посмотреть. ok

Альбертыч

Вот, первый тайм Чехов со Шведами. Вот это уже игра проффи. Красиво и время тайма пролетело как 1 минута.
Нам повезло. Но они у нас впереди. Надежда что успеем  наиграть ройки. Россия вперёд!!!

DonFisher

Пиндосов словаки возят... :smoke:

Маэстро

Принципиально молчал до первого серьёзного соперника. И вот сейчас на душе появляется первая радость) Чехи это более, чем серьёзно! Всех с Победой! Василевского с СУХАРЁМ!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Альбертыч

Я тоже поздравляю сборную и всех Россиян с первой настоящей Победой. appl appl
Неочень неплохо смотрелись в первом и втором, а вот третий подсели.

Dred

Кто нибудь смотрит Словаки с Канадой ?
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

DonFisher

Цитата: Dred от 13 мая 2019, 22:43:13Кто нибудь смотрит Словаки с Канадой ?

Веселый матч :)  Пока 4:5. Хороши Словаки.

Альбертыч

Бывшие земляки - дерут Макоронников. ;)

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Это наши таганцы на ЧМ топят?!  ;D

Альбертыч

Чёй то вы в еду ударились. 
Шведы весь первый тайм переигрывали. Но сейчас вроде после пенка в перерыве начали точнее отдавать пас. Сравняли, глядишь и пойдёт. Отвыкли от сильных соперников.

gizer

Цитата: Альбертыч от 21 мая 2019, 22:04:41Чёй то вы в еду ударились.
Шведы весь первый тайм переигрывали. Но сейчас вроде после пенка в перерыве начали точнее отдавать пас. Сравняли, глядишь и пойдёт. Отвыкли от сильных соперников.
Я бы, сказал, экзамен, после предыдущих игр :D

Маэстро

Я бы сказал: это всего лишь 2-я игра)
Кроме чехов соперников не было. А в Европе их (соперников) у нас 3: чехи, шведы, финны. На ЧМ добавляются штаты и канадцы. Остальных даже рассматривать не стОит. Вот и делайте выводы.

gizer

Нормально, нормально appl ok

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte