29 сентября 2026, 07:02:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

Dolomann

Цитата: Скоков от 22 мая 2016, 21:28:59
главное чтобы канадцы не повторили свой и наш вчерашний второй период          А Комарова начинают  воспитывать
2-0 канадцы забили в последнюю секунду)))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dred

тухленький финал  :-X   
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

fisher-PRZ

Финал - унылое гавно  :smoke:
Канада - Чемпион!
По моей шкале - выступление нашей сборной оцениваю как хорошее, всех болельщиков с Бронзой!
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Скоков

Цитата: Dolomann от 22 мая 2016, 22:55:31
2-0 канадцы забили в последнюю секунду)))))
Что и требовалось доказать , без шуму и пыли

Dolomann

Цитата: Dred от 22 мая 2016, 22:58:46
угу, уныло, бойни не было..
я всёже считаю что вчера нам немного не хватило удачи, если бы играли как седня канада- забили гол и сушить игру без косяков то с канадой мы бы играли вполне на равных..

короче- мы свою бронзу выиграли, а вот финны свое золото прое6али))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

виталюн

Как и весь чемпионат!!!  ;D  ;)
С Уважением Виталий!!!!

Fish Master

Согласен за бронзу поинтересней было смотреть  :)Лучше бронзу чем проигрыш за золото ;) :)

просторыбак

Цитата: OREL68 от 22 мая 2016, 19:24:05
Один хрен сказал по телеку , что вмешалась политика...и на Америку вышли специально...чтобы наказать...и Америка лишний раз услышала про Россию. Нежели правда..
Ага! Исключительных исключили из числа призеров! Нормуль!!!  :)
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Dred

Цитата: Fish Master от 23 мая 2016, 08:38:29
Согласен за бронзу поинтересней было смотреть  :)Лучше бронзу чем проигрыш за золото ;) :)
Цитата: виталюн от 23 мая 2016, 06:53:46

Цитата: Dolomann от 22 мая 2016, 23:12:41
угу, уныло, бойни не было..
я всёже считаю что вчера нам немного не хватило удачи, если бы играли как седня канада- забили гол и сушить игру без косяков то с канадой мы бы играли вполне на равных..

короче- мы свою бронзу выиграли, а вот финны свое золото прое6али))
Согласен с Вами коллеги !!! Вот плохо , что в команде мало молодёжи ,   " пенсионеры " уже не вывозят быстрой и продолжительной игры ..... а выбрать у нас есть откуда  :smoke:    Мне понравились три игры  с банкирами ,  фашистами и пиндосами  :smoke:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

краус

Цитата: виталюн от 23 мая 2016, 06:53:46

да? Тоесть 10:1 с Данией, 7:1 с США и т.д - уныло? А чо тогда вам нннада? Цирк дюсалей? А финал вязкий, да, ну дык ставки слишком высоки, чтобы рисковать! Вышла бы Франция в финал, тогда был бы другой расклад! А проигрыш в полуфинале.. Ну дык фины были реально лучше.. Смотрите комеди клаб, там не уныло!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Бох

Цитата: краус от 23 мая 2016, 09:19:21
да? Тоесть 10:1 с Данией, 7:1 с США и т.д - уныло? А чо тогда вам нннада? Цирк дюсалей? А финал вязкий, да, ну дык ставки слишком высоки, чтобы рисковать! Вышла бы Франция в финал, тогда был бы другой расклад! А проигрыш в полуфинале.. Ну дык фины были реально лучше.. Смотрите комеди клаб, там не уныло!
Серый ну были бы вместо Дании США и т.д. Канада Чехия и финны..была бы другая история..

краус

Цитата: Бох от 23 мая 2016, 09:37:00
Серый ну были бы вместо Дании США и т.д. Канада Чехия и финны..была бы другая история..
чо гадать, чм2016 уже история.. Результат очевиден, показывает реальную расстановку сил..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

pioner

Кстати. Тройка Панарин-Щипачев-Дадонов на троих набросали 46 очков. Это лучше чем у знаменитой тройки КЛМ  на ЧМ в 1983 году.....Так что очередной рекорд. Бум надеяться, что они и дальше нас радовать будут.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

виталюн

Цитата: краус от 23 мая 2016, 09:19:21
игра с данией -игра в одни ворота была.уж очень наш чемпионат задержался,может сказалась усталость у ребят, ну никак не на золото.может нхловцы тройки разбили, и не получилось, но им респект, что приехали. ???
И да, на комеди клаб наверное вы переключили во время игры за бронзу.матч закончился со счетом 7:2  ;)
С Уважением Виталий!!!!

Моцарт

Ипать наши чехов рвут  :) 3:1 уже :drinks: :ura:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte