28 сентября 2026, 00:11:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

george1988

Цитата: ded от 21 мая 2016, 20:06:55
да лучше дворовую команду выпустили, а этих всех уволили!  у нас давно было бы 1 место
А вы лучше спросите у родителей (простите не знаю сколько вам лет ) как наша сборная СССР сыграла в Лейк-Плейсиде ?
А потом пишите этот бред что вы написали .

Н.Игорь.Е

Да уж, а я все же ждал, надеялся и верил... но не случилось.
Ну вот как- то так.

Скоков

Цитата: george1988 от 21 мая 2016, 20:10:32
А вы лучше спросите у родителей (простите не знаю сколько вам лет ) как наша сборная СССР сыграла в Лейк-Плейсиде ?

Так в том и дело что в Лейк-Плейсиде сборную СССР обыграла почти дворовая команда.

george1988

Цитата: Скоков от 21 мая 2016, 20:18:49
Так в том и дело что в Лейк-Плейсиде сборную СССР обыграла почти дворовая команда.
Обыграла лучшую сборную СССР , так что не нада гнать на эту сборную . Это спорт и в нем уже нету двух полюсов СССР Канада

george1988

Цитата: Скоков от 21 мая 2016, 20:18:49
Студенты если быть точнее

Скоков

Цитата: george1988 от 21 мая 2016, 20:57:12
Обыграла лучшую сборную СССР , так что не нада гнать на эту сборную . Это спорт и в нем уже нету двух полюсов СССР Канада
Так никто и не гонит на эту сборную-они сыграли на своём уровне. Комплектация состава на совести тренера. А полюса СССР- Канада .......? Да их и небыло по большому счёту

Скоков

О как - пиндосы топчут кленовые листья  3-2

Альбертыч

Цитата: george1988 от 21 мая 2016, 20:10:32

Эх парни! А ведь я, этот хокей смотрел как сейчас говорят в "Онлайне" сидя на табуретке по телевизору Рекорд.Вернуть бы это время, отдал бы всё золото Мира

Dolomann

21 мая 2016, 22:31:03 #1883 Последнее редактирование: 21 мая 2016, 22:33:08 от Dolomann
Цитата: george1988 от 21 мая 2016, 20:57:12
запомни, а лучше запишЫ- эти полюсы будут ВСЕГДА.
Цитата: george1988 от 21 мая 2016, 19:36:46
У нас в стране дохера диванных Наполеонов . НЕ ВАМ СУДИТЬ !
гы, а кому еще как не болельщикам?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

burec1586

Ну что, за 3 с камерами.....

Dolomann

Цитата: Бох от 21 мая 2016, 19:35:23
кто это такой? Пора давно удалить из сборной ;D
не, нельзя так.
Эт реально безотказный для Знарока человек- их много связывает по динамовским годам, и это пока что еще второй после Гретцки по результативности бомбардир в мире НХЛ.
Я надеюсь что Ови таки вылезет на вершину Олимпа в хоккее- но приезжать насухо выжатым и делать ключевую ставку на отжатого хоккеиста- глупо.
Ови и Кузя тут лишние кмк, вот от Орлова толку куда как поболя- у нас форвардов как говна а в защите никого толкового нет.. мало защитников..
Цитата: burec1586 от 21 мая 2016, 22:36:23
Ну что, за 3 с камерами.....
да, не хочется чтобы наши на финнах посыпались :( :o
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

george1988

Цитата: Dolomann от 21 мая 2016, 22:31:03
запомни, а лучше запишЫ- эти полюсы будут ВСЕГДА. гы, а кому еще как не болельщикам?
Болельщик должен болеть и поддерживать команду всегда не зависимо от игры , (пример вот вам болельщики Лестера )
А по поводу нашего хоккея и полюсов , у тех же Шведов сборная на кубке мира будет сильнее ( ПОсмотрите состав любой НХЛовской команды там 2-3 шведа есть у всех , и не на последних ролях). ТАк что говорить про "классико " Россия-Канада сейчас не стоит ,на кубке мира у них будет такая сборная что страшно подумать  . Что нам может помочь так это грамотная работа тренера .

краус

Кто знает ссылку на онлайн за 3е место?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

краус

Принял.. спс..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte