27 сентября 2026, 15:25:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

lesnik_68

Цитата: Turist от 21 мая 2016, 18:22:16
А чё зрители кричат шойгу-шойгу-шойгу ?  :o ??? :crazy:
Шойгу придЕ, порядок-навэдЕ! ;)

SCHUKAR

Не понял, почему не остановили игру и не улалили финна, который травмировал нашего парня клюшкой на пятачке.
Хотя все равно не помогло бы.
Игры нет к сожалению... :(

Елик

Пипец , обидно , не смотрю, слушаю по радио , но не смотря на комментаторов которые подбадривают и создается ощущения что наши ого го играют ,как счет слышу понимаю что все ,проиграли. Обидно был уверен что мы будем чемпионами.

Can4ez

хоть домой ехать не надо ;D
раз.два..три...пауза

Andry98

А финки на трибунах ни чё так.  :crazy: На площадку лучше не смотреть :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Скоков

Первый суровый соперник и пипец-доигрались За один период проипали игру :( :(

medik

"Я куплю себе змею или 4ерепаху, а тебя я не люблю, ехай, ехай на ..."

ALLEXX

Цитата: Andry98 от 21 мая 2016, 18:31:13
А финки на трибунах ни чё так.  :crazy: На площадку лучше не смотреть :'(
Ага, тож заметил ;). Особенно левая из трёх, чернявая .... уж  ;D ;D ;D
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Скоков

Цитата: Елик от 21 мая 2016, 18:29:57
Пипец , обидно , не смотрю, слушаю по радио , но не смотря на комментаторов которые подбадривают и создается ощущения что наши ого го играют ,как счет слышу понимаю что все ,проиграли. Обидно был уверен что мы будем чемпионами.
Да о чемпионстве и помышлять не стоило . Никакенная защита и беззубое нападение. Сёдня и финны давали играть но нападающих дохрена а попадающих нихрена. Самое забивное наше звено финны выключили и всё . Ну большинство и меньшинство это слабое место. Может завтра хлопнут дверью на последок

ALLEXX

Цитата: Скоков от 21 мая 2016, 18:57:40
Да о чемпионстве и помышлять не стоило . Никакенная защита и беззубое нападение. Сёдня и финны давали играть но нападающих дохрена а попадающих нихрена. Самое забивное наше звено финны выключили и всё . Ну большинство и меньшинство это слабое место. Может завтра хлопнут дверью на последок
Они уже сегодня хлопнули ;) ;D ;D
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Маэстро

Да о чемпионстве и помышлять не стоило .

Это понятно было ещё в феврале. И Карьяла и Первый канал - ВСЁ провалили. Так что, я удивлён, что мы вообще в полу-финале оказались. Просто повезло, что на четверть немцы достались.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

vist

Это я хлопнул  :crazy: На рыбалку собираюсь  :)

Скоков

Цитата: ALLEXX от 21 мая 2016, 19:01:00
Они уже сегодня хлопнули ;) ;D ;D
Нее , сегодня их хлопнули

Бас

хлопнут дверью на последок
И укатят к себе в Америку  >:(
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Dolomann

Цитата: SCHUKAR от 21 мая 2016, 18:28:31
Не понял, почему не остановили игру и не улалили финна, который травмировал нашего парня клюшкой на пятачке.
Хотя все равно не помогло бы.
Игры нет к сожалению... :(
как Знарок судье сказал со скамейки (я по губам прочитал)) - сам упал, да?
Цитата: Маэстро от 21 мая 2016, 19:01:45
Это понятно было ещё в феврале. И Карьяла и Первый канал - ВСЁ провалили. Так что, я удивлён, что мы вообще в полу-финале оказались. Просто повезло, что на четверть немцы достались.
читал мнение что Знарока после этого чемпа уберут, слишком много косяков..

а вообще, КМК пора вспоминать советский опыт, когда не игроков выбирали поштучно и сыгрывали их, с экспериментами  по ходу соревнований, а пятерками и тройками сбитые и сыгранные бригады с клубов в сборную вызывали
примеры этому -есть..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte