23 сентября 2026, 06:38:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

burec1586

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

Dolomann

чота я взоржал)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Скоков

Накидали всё-таки  ;D :crazy:

burec1586

Цитата: Dolomann от 12 мая 2016, 22:23:35
чота я взоржал)))
Главное кишки не порвать) 3в5 ща посмееся)

Dred

глянул повторы - фашисты интригу создали с канадцами но не смогли  :smoke:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

burec1586

Цитата: Dred от 12 мая 2016, 22:28:04
глянул повторы - фашисты интригу создали с канадцами но не смогли  :smoke:
5-2 там

burec1586

Если честно, радоваться нечему, Дания не такой уж и сильный соперник, вот если б с чехами так сыграли... ;D

Dred

Цитата: burec1586 от 12 мая 2016, 22:30:54
Если честно, радоваться нечему, Дания не такой уж и сильный соперник, вот если б с чехами так сыграли... ;D
17 мая Россия - Швеция .... надо мстить  ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Dolomann

как это нечему? а очки в турнирной таблице? датчане довольно неплохо играли в турнире. да, не канада- но и не убогие мальчики для битья.
а нам победа эта нужна была как воздух- и для настроя в команде, и для притирки..
ща еще Ови со товарищи подтянется - и я думаю что финал с канадой мы увидим.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Скоков

Да вот на таких не сильных соперниках зачастую и обжигаются фавориты . Латвия вон и чехам и шведам насолить сумела и наши от казахов еле отскочили и таких примеров достаточно

burec1586

Цитата: Dolomann от 12 мая 2016, 22:43:21
как это нечему? а очки в турнирной таблице? датчане довольно неплохо играли в турнире. да, не канада- но и не убогие мальчики для битья.
а нам победа эта нужна была как воздух-
и для настроя в команде, и для притирки..
ща еще Ови со товарищи подтянется - и я думаю что финал с канадой мы увидим.
Ну если только очки и для притирки, да и опять же ови-кузя-орлов приедут и заново притираться...

burec1586

Цитата: Скоков от 12 мая 2016, 22:44:43
Да вот на таких не сильных соперниках зачастую и обжигаются фавориты . Латвия вон и чехам и шведам насолить сумела и наши от казахов еле отскочили и таких примеров достаточно
Казахи?  ;D я там и казахов то не видел  ;D

Скоков

Цитата: burec1586 от 12 мая 2016, 22:48:02
Казахи?  ;D я там и казахов то не видел  ;D
А написано было - Казахстан :crazy: :D ;)

Dolomann

Цитата: burec1586 от 12 мая 2016, 22:45:49
Ну если только очки и для притирки, да и опять же ови-кузя-орлов приедут и заново притираться...
думаю что все норм будет.

канада с немцами сыграла 5-2
- с немцами!!! это ж как у нас датчане..

комментаторы жгли канешна))
в первом периоде забивали только защитники, во втором только нападающие, в третьем ждем Бобровского ©

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte