16 сентября 2026, 13:54:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

Dolomann

Цитата: fisher-PRZ от 04 января 2016, 22:41:04
5 на 3 практически без шансов было, пиндосов выучены оч хорошо, надо брать нахрапом, напором, прессингом на пятаке, короче их же оружием.
Молодёжная наша мало забивает в отрывах  :smoke:
она ваще в основном в третьем периоде и играет)))))) судя по этому чемпионату..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

fisher-PRZ

Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

fisher-PRZ

Мне нравится эта сборная как бы не завершился этот матч!
Мастерства не занимать пацанам, и очень радует, что и физики тоже!
Иногда кажется что перебарщивают с игрой на партнёра, позиция хороша, можно и самому щелкнуть, но следует пас... Тренеру виднее, командный дух очень важен!
Фазлеев #19 какой красавчик в 3-м периоде! Дважды в одиночку в чужой зоне жарил пиндосов, сколько перехватов, броски! В этом матче он мне больше всех нравится

Dolomann

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Маэстро

Мы в финале! Это главное!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SAN

ЕЕЕЕЕ- хауууууу!

fisher-PRZ

Красавицы!!!
Классная игра, все по взрослому!
Теперь игра за Первое место!

Выскажу своё мнение: лично для меня выход в финал любой сборной России по хоккею в любом турнире это отличное выступление, при хорошей игре классное, будь то хоть  ЧМ хоть ОИ! Призы -это хорошее выступление, все остальное неудовлетворительное, а вот безвольное валяние дурака, как на моей памяти бывало пару раз - это пздц!
Сегодня могу сказать, что наша молодежка красавчики! Команда! Есть капитан, есть лидеры! Завтра обязательно буду болеть в финале за нашу сборную и пусть будет хорошая игра и победит сильнейший! А чтоб не посчитали пессимистом - сильнейшие это наши парни!!! ;D

Dolomann

ну чтож, завтра финны.. которым мы уже перья взъерошили на этом МЧМ..

fisher-PRZ

Цитата: Dolomann от 04 января 2016, 23:34:02
ну чтож, завтра финны.. которым мы уже перья взъерошили на этом МЧМ..

Тяжко было, но сдюжили! Физика, мастерство и командный дух! За финов трибуны, надо максимально строго постараться сыграть и гнуть свою игру

Dolomann

05 января 2016, 21:40:50 #1449 Последнее редактирование: 05 января 2016, 21:47:20 от Dolomann
понеслось!!!

ура!!!!
1-0!!

DonFisher

А фины сцукосильные...
Болеем за наших!!!

DonFisher

Первый есть!!!

Маэстро

Билайн, со своими праздничными бонусами... По-открывали все закрытые каналы, еле нашёл Матч-ТВ.
А вот и шайба! С ПОЧИНОМ!!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

fisher-PRZ

Город!
Каменев в большинстве!
1-0

fisher-PRZ

Хорошая игра, смотрится!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte