14 февраля 2025, 18:26:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Колеблющиеся блесны на щуку

Автор Don Alexandro, 19 сентября 2008, 18:26:48

AlCh

Цитата: chao10 от 01 сентября 2016, 17:13:49
Итак долго искал , ну может правда и не очень, но был приятно удивлен, что нашел в Ростове и ценник ооооочень гуманный. Ну не знаю как-то она сразу приглянулась. 
лучше Rapala Minnow Spoon?или бюджетнее?
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

chao10

Цитата: AlCh от 01 сентября 2016, 17:19:45
лучше Rapala Minnow Spoon?или бюджетнее?

она идет по траве. Это глиссер. Да и бюджетнее. А рапала есть, но я только на пути к железу.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

vist

Воблеры теперь, не в фаворитах  :D ;)

straznik2010

Marsh (45 мм, вес 10 г)- рабочая колебалка. Четвертый год пользуюсь ими, и именно с подсадкой белого твистера на крючок. Не один раз выручала и на соревнованиях , на лиманах Краснодарского края. Есть в ней и нюансы, одна их трёх штук, попадается с тупым крюком, приходится точить . :)

chao10

Да, это точно есть такой косячек. А что про вот такую можно услышать.

фотохостинг бесплатно
Интересный конфигурат.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

AlCh

Цитата: chao10 от 01 сентября 2016, 19:59:03
Да, это точно есть такой косячек. А что про вот такую можно услышать.
краснодарцы очень давно такими ловят самодельными,посмотрите их форумы
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Дима С

А мне  вот такие подарили.
На окушка попробую.

donandrew

У меня пара еще от деда досталась. И несколько прикупил профессоров куасамо и ноунеймов.

Dmitry

вот такая блесенка - просто индикатор наличия рыбы! что только не пробовал - эта всегда выручает.
работает по щуке, окуню. по щуке - в 100% случаев.
блесне лет 15 :-)

Продажа и установка систем видеонаблюдения в Ростове-на-Дону
https://donvision.ru
+79525605584

mykola82

12 сентября 2016, 13:38:52 #309 Последнее редактирование: 12 сентября 2016, 13:52:37 от mykola82
Нравятся ромбообразные колебалки ,и старенькие модели и новые хорошо ловят рыбу ,давно на такие глаз положил ,игра у них хорошая сыпят в разные стороны после остановки проводки и покачиваясь опускаются ко дну .
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lexrnd

Новая партия «XUL-блёсен от Стражника» :)
Вручил мне очередные блёсенки Геннадий Чубов со словами: «Хищника говоришь,  ловят, на тебе блестящих для хищника...» ;D и снова не угадал, ловят всё, даже уклейка, часто попадавшаяся при ловле голавля и та в восторге!
Весят примерно, так же как и предыдущие  0,6 – 0,9 грамм и летят отлично, но эти уже изготовлены эстетически привлекательней и аккуратней! Отверстия под  кольца\застежки  стали меньше, нет внешней окраски, соответственно и проблем с откалывающейся краской при попадании в твердые преграды  :-[
Замечательно работают как на равномерке так и при проводке с паузами на сильной струе и небольшом течении.
Гена, очередное огромное спасибо за творчество!
P.S. Ну теперь то я и голавлика на них половил :)
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

andre

По случаю приобрёл. 2.5 грамма, 26 мм., цвета прикольные такие: левая прям коричневая, розовой пенки у меня тоже не было никогда.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

dantseff

ДВС всем. Кто нибудь использовал такие приманки, интересно как летит, играет, может есть опыт использования у кого ?70_IMG_9012-kopiya.jpg

dantseff

Grows Culture PACO называется

mykola82

24 февраля 2019, 20:05:15 #314 Последнее редактирование: 24 февраля 2019, 20:09:10 от mykola82
Цитата: dantseff от 24 февраля 2019, 19:21:22Grows Culture PACO называется
есть и другое название у такой колебалки  ;) , пр таком же размер и форме и цветовой гамме
И цвете блесны ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter