02 февраля 2025, 08:41:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заброс

Автор IgorAK, 23 апреля 2009, 21:36:36

IgorAK

Цитата: Viktorovych от 11 декабря 2009, 14:47:43
не давайте дурацких советов ))))
А, что есть другой способ добавить пяток метров без захода в воду?

profish

Цитата: Viktorovych от 11 декабря 2009, 14:47:43
не давайте дурацких советов ))))
Растолкуй почему нет?
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Viktorovych

ни один карпятник не полезет в воду для заброса. всё нужно уметь с берега делать

Viktorovych

ну если, конечно, не умеешь бросать более чем на 40 - 50 метров, то в комбез и вперед! ) .... А твердая почва под ногами - всегда лучше для дальнего заброса, нежели вода и ил

IgorAK

12 декабря 2009, 13:28:10 #19 Последнее редактирование: 12 декабря 2009, 13:51:21 от IgorAK
Цитата: Viktorovych от 12 декабря 2009, 13:22:17
ни один карпятник не полезет в воду для заброса. всё нужно уметь с берега делать
;D ;D ;D
Сам так решил или кто-то подсказал... ;D ;D ;D
Заходить в воду или нет это выбор рыбака. Хочешь кинуть очень далеко-придется заходить. :smoke:

VIT07

Viktorovich
Заход в воду для броска обычная практика на больших реках и водохранилищах. И удивительно, что вы никогда не наблюдали такие действия. Может просто водоемы, в которых вы ловите карпов, не имеют достаточной ширины или дальней бровки.

Viktorovych

Цитата: VIT07 от 12 декабря 2009, 14:12:45
Viktorovich
Заход в воду для броска обычная практика на больших реках и водохранилищах. И удивительно, что вы никогда не наблюдали такие действия. Может просто водоемы, в которых вы ловите карпов, не имеют достаточной ширины или дальней бровки.
Уважаемый! )))
Наблюдаю я эти "походы" в воду постоянно! ))) Миусский Лиман - основной водоем для меня. С берега бросаю дальше, чем "ходоки". Ничего не имею против! но проповедую другой подход к делу. Рыбалка для меня - отдых и удовольствие! А что за кайф наматывать км. по воде?! ..... воооот ..... ну что кому нравится, в общем )))

Svoland

Цитата: Viktorovych от 12 декабря 2009, 15:08:14
Уважаемый! )))
Наблюдаю я эти "походы" в воду постоянно! ))) Миусский Лиман - основной водоем для меня. С берега бросаю дальше, чем "ходоки". Ничего не имею против! но проповедую другой подход к делу. Рыбалка для меня - отдых и удовольствие! А что за кайф наматывать км. по воде?! ..... воооот ..... ну что кому нравится, в общем )))
Каждый имеет право получать кайф от рыбалки. Тока способы разные. ;D

0000

Уважаемый! )))
А почему бы летом не помочить бейци!!! ;D ;D

VIT07

Уважаемый! )))
Ну зачем же тогда делать такие резкие замечания насчет советов.

Svoland

Цитата: VIT07 от 12 декабря 2009, 18:27:22
Ну зачем же тогда делать такие резкие замечания насчет советов.
Зачем,зачем - попи...деть ни о чём! ;D

IgorAK

12 декабря 2009, 19:34:57 #26 Последнее редактирование: 12 декабря 2009, 19:41:37 от IgorAK
Смотрел я, как то неплохой видео-диск "Так ловят карпа мастера-2". Есть там интересный сюжет про соревнования на нижней Волге. Вот там, как раз практически весь цвет Российского карпфишинга по пояс и по грудь в воде. Видимо мужики неправильно ловят.  ;)
Конечно на серьёзных соревнованиях забросы из воды не разрешат делать, так на то и спорт, при этом серьёзный.
А я ни разу не спортсмен и при необходимости лезу в воду ради лишних 5-10м. А эти метры частенько нужны, хотя метнуть под сотку я в состоянии. :smoke:

DonFisher

Также видел передачу про ловлю трофейного сазана. Показывали как французы (какие то именитые спортсмены, точно не помню) ловили карпа на Волге. Так вот, скажу я вам, все забросы были с заходом в воду, даже ночью... :smoke: :)

goldcarp

видели бы Вы очередные соревнования на Волге - у команды победителя роды с палками стояли метров 20-30 от берега в воде  :smoke: развлекались наверное (в перерывах) кто быстрее доберется до палки  ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Viktorovych

ну, извините, мужики, за резкие высказывания ))) согласен со всеми!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter