14 апреля 2025, 07:47:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Советы молодому солдату Юре - Баншику

Автор Don REPER, 23 апреля 2009, 21:31:43

УsFisher

Цитата: Said от 24 апреля 2009, 13:13:16
по поводу дедовщины- да откуда она сейчас возместя солдат служит год ,да какой он дембель на....
А на счет беспредела часть части рознь ,вот бардак это другое дело.
Да нет есть дедовщина, конечно не такая как раньше, но всё же..., пол года она длится!!
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

grigorykvk

я служил с73 по 75 часть была под Москвой вроде все было и самоходы губа и деды зверели но редко. были и побоища среди призывов.но все равно время проведенное в армии вспоминается с хоршим чувством.много было хороших друзей в начале переписывались а потом жизнь закружила .а жаль что внаше время не было нета.а рядом с нами была особо показательная часть все из Москвы служили родители им привозили борщ еще горячий.служили чисто по уставу .так у них и стрелялись и вешались.так что правда многое зависит от того куда попадешь.
с уважением Григорий

Банщик

;D ;D ;D ;D ;D ;D
ВСЁ ХВАТИТ!! А то мне уже из любопытсва блин захотелось!!
Тооолько решил что-то с этим делать, как нет же.. вы меня заинтриговали!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Don REPER

Юр а за вечерней рюмкой завтра и не иакого наговорят. и побежишь ты в понедельник сам сдаваться в военкомат.  ;D ;D :P :P

Банщик

Цитата: REPER от 24 апреля 2009, 13:57:11
Юр а за вечерней рюмкой завтра и не иакого наговорят. и побежишь ты в понедельник сам сдаваться в военкомат.  ;D ;D :P :P

Ну я конечно буду стараться завтра попасть туда)))
А там кто его знает(((

Said

Цитата: Сашка от 24 апреля 2009, 13:21:53
Да нет есть дедовщина, конечно не такая как раньше, но всё же..., пол года она длится!!
ну представте себе приходит солдат служить отслужил он пол года и он перец "получается  не трогайте меня я дембель"да  его можно назвать дембелем наверно только тогда когда ему день до увольнения останется .Армия меняется на глазах поверте сам военный.
Рыба ловилась вчера,завтра , на том берегу и у товарища

Said

И еще Юрий с твоим возрастом на ноги встанеш через неделю, главное не буксовать раньше времени и оставатся мужиком .Удачи и сладкой службы в часе езды от дома.
Рыба ловилась вчера,завтра , на том берегу и у товарища

вова

Цитата: Said от 24 апреля 2009, 14:58:06
И еще Юрий с твоим возрастом на ноги встанеш через неделю, главное не буксовать раньше времени и оставатся мужиком .Удачи и сладкой службы в часе езды от дома.
Издеваешься? Ни чего нет хуже чем возле дома служить - время в 10 раз растянется - будешь только и думать как домой соскачить ( в увал или в самоход)
In My Humble Opinion

Банщик

Цитата: вова от 24 апреля 2009, 15:21:08
Издеваешься? Ни чего нет хуже чем возле дома служить - время в 10 раз растянется - будешь только и думать как домой соскачить ( в увал или в самоход)

Вов, с этим я согласен на все 100!! сам не хочу тут служить!!!!

вова

Цитата: Банщик от 24 апреля 2009, 15:24:23
Вов, с этим я согласен на все 100!! сам не хочу тут служить!!!!
Тады иди в Минводы (в\ч5553) или Пятигорск (в\ч 5554) , через месяц ( КМБ) будешь пять дней в неделю по городу гулять :)
In My Humble Opinion

Банщик

Да я такой бы, куда пошлют, там и буду!!

вова

Цитата: Банщик от 24 апреля 2009, 15:35:54
Да я такой бы, куда пошлют, там и буду!!
Посылаю - оставайся на гражданке  ;D
In My Humble Opinion

ГАВРИШ

Цитата: вова от 24 апреля 2009, 15:29:41
Тады иди в Минводы (в\ч5553) или Пятигорск (в\ч 5554) , через месяц ( КМБ) будешь пять дней в неделю по городу гулять :)

100%.у меня друг так все 2 года прослужил.  а насчет армии сейчас,то дедовщина такова-кто борзей и хитровые**ней тот живет нормально,а кто тряпка и олень того везде щемить и кидать будут.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Uriy

В службе плохого нет, но если есть возможность то аспирантура лучше да и нужнее будет.

вова

Цитата: ГАВРИШ от 24 апреля 2009, 16:27:08

100%.у меня друг так все 2 года прослужил.  а насчет армии сейчас,то дедовщина такова-кто борзей и хитровые**ней тот живет нормально,а кто тряпка и олень того везде щемить и кидать будут.
Не только сейчас - всегда так было ;D
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter