20 мая 2025, 04:21:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на реке Ясени

Автор nik136, 22 января 2011, 14:08:10

sprint

Цитата: Picaso от 21 августа 2013, 22:37:30
Мне кажется это не сазан , а амур ;D
Были такие мысли, но все почему-то решили что это сазан. Я и согласился...

Seny

Цитата: sprint от 21 августа 2013, 23:17:46
Были такие мысли, но все почему-то решили что это сазан. Я и согласился...

поспорьте сними... это амур ;D

Picaso

Тогда вот это густерка, ну или таранка  ;D
С Уважением Олег

sprint

Подскажите как на Ясенях, в х. Новодеревянковский по выходным с плотностью рыбаков. Хотим с друзьями в сентябре с ночёвкой поехать, так вот думаем во сколько надо место там занимать. Просто обычно я туда ездил по будням. Заранее спасибо за ответ.

Dred

Цитата: sprint от 22 августа 2013, 21:30:46
Подскажите как на Ясенях, в х. Новодеревянковский по выходным с плотностью рыбаков. Хотим с друзьями в сентябре с ночёвкой поехать, так вот думаем во сколько надо место там занимать. Просто обычно я туда ездил по будням. Заранее спасибо за ответ.
Так и продолжай ездить по будням , на выходных полная апож  :o рыбаков больше чем рыбы  :crazy:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

геннадий23

Вот нафожусь на рыбалке и полный ОП, интересно в октябре  кто небудь ловил тут и на что. Ещё 2 суток впереди.
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

геннадий23

класно отдохнул на данном водоёме, сезон по карпу 2013 закрыл. на следующий год обизательно ещё порыбачу водоём очень интересный и хороший. удачи всем. :) :) :)
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

Max Poower

Цитата: Dred от 22 апреля 2013, 11:06:33
Отличный отчёт молодца +++ Ну какая рыбалка может быть - если всё заставлено сетями  :o >:( >:( >:( наверно и деньги заплатили на штанах за рыбалку  >:( я там был один раз давно , первый и последний ...жульё  ;D ИМХО
Почему ты так предвзято относишься к этому водоему???Ловлю там с кентом уже 4 года и трофеи нас радуют постоянно !!!!!Там есть  сазан,амур,судак ,толстолоб....а сети ставят исключительно на лобика!
Сазаний малек спасет мир!!!!!!!

Max Poower

Рыба со штанов

Max Poower

.....и еще

sprint

Кто-нибудь уже выбирался на Ясени на рыбалку в этом году. Какие результаты? Интересует район Заводского (Лиманского) и х. Новодеревянковского. Собираемся дня на два. Куда лучше поехать?

sprint

Ездили на этих выходных на Ясени. Собирались поехать в Заводской (Лиманский), но дожди обильно подмыли дороги. Поэтому решили не рисковать, а поискать другое место. В, общем, поехали в Новощербиновскою.  Приехали поздно. Много мест было уже занято. Поехали на Ясени, справа от "Бочки", там где бесплатно. Только расставились, как пошёл дождь. В общем, залезли в палатку, стали греться, т. к. температура упала. Дождь, в принципе, шёл всю ночь. На утро стало проясняться. Закинули мы удочки и стали ждать клёва. Только клёва нормального так и не было. Толи место выбрали не то, то ли делали что-то не так, то ли из-за температуры рыба ещё вялая, т. к. вода нормально не прогрелась. В итоге, всего четыре небольших сазанчика. Будем ждать, когда погода устаканится, тогда сразу поедем. А кто-нибудь ездил на Ясени в этом году, у кого какой результат?       

Dred

Да ездят друзья , на жарёшку ловят , там же где Вы и были . Карась , лещ и не крупный сазанчик  ;)

sprint

Подскажите, как обстоят дела в районе Лиманского. Собираемся с пятницы на субботу с друзьями поехать.

Dred

30 июля 2014, 09:18:29 #59 Последнее редактирование: 30 июля 2014, 09:30:50 от Dred
Получив коптилочку от Макса , мои домашние сразу выперли меня на рыбалку  ;D Ну я то долго не сопротивлялся , да и почти месяц не был на рыбалке  :( На хищника рвануть не получилось , на вечорку на любимую речку , тем более время "рыжих" наступило . Ловил на макуху , взбадривал её "ванючим" мёдом  ;D закорм не делал , по этому клевало не ахти . Но на один замес закоптить поймал  :) , ну а больше и не надо  ;) Проинструктировали меня как нада коптить , и первый раз коптил и получилось смак , особенно сазанчик , караси тож вкусно, с трудом мои дождались рыбку - чуть слюной не ..... ;D Вообщем начало есть , будем учится !!! Всем НХНЧ
PS Максу спасибо за каптилочку ! А Кубано-Ростовской братве респект за её перемещение !!!  :) ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter