19 мая 2025, 19:15:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на реке Ясени

Автор nik136, 22 января 2011, 14:08:10

Dred

К отчёту , амурчик 3,8

Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

shved

13 августа 2013, 21:14:22 #31 Последнее редактирование: 13 августа 2013, 21:16:47 от shved
амурец кил на 5?   красава

стесняюсь спросить, а что ты с подлецом делаешь?  я без язвы, просто я его очень много отпускаю, бывает даже крупного, может блюдо какое есть?

Dred

Цитата: shved от 13 августа 2013, 21:14:22
амурец кил на 5?   красава

стесняюсь спросить, а что ты с подлецом делаешь?  я без язвы, просто я его очень много отпускаю, бывает даже крупного, может блюдо какое есть?
Саня в общем подлец там не плохой , я его раздаю ... Мама особо крупных пластует и в маринад , как на щуку , но костей  :o :o :o .

иваныч76

14 августа 2013, 01:54:07 #33 Последнее редактирование: 14 августа 2013, 01:55:55 от иваныч76
2Dred купи электронные весы. :'( :'( ,подлец там от 50 до 150 гр, а амур на 4000 гр оказался на 2500гр ,перевешивали в магазине.всё точно.

Dred

14 августа 2013, 22:06:05 #34 Последнее редактирование: 14 августа 2013, 22:13:01 от Dred
Цитата: Dolomann от 14 августа 2013, 21:59:29
проверено электроникой? братцы а вы точно рыбу ловите?
Покупаем рыбу в в магазОне и за 60 км едем и фоткаемся в камышах  :smoke: ;D  Вот фотка этих брЕхливых весов  >:( :smoke:

геннадий23

так мужики, вы что до Андрюхи докапались? вы самито впоймайте для начала, нормальные весы у него у меня почти такиеже.ИВАНЫЧ 76, мы ваших трофеев невидели, а вот андрей всегда показывает. :) :) :)
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

shved

Цитата: Dred от 14 августа 2013, 22:06:05
  Покупаем рыбу в в магазОне и за 60 км едем и фоткаемся в камышах  :smoke: ;D  Вот фотка этих брЕхливых весов  >:( :smoke:

да и весы у тебя самопальные, пружинка накручена  ;D ;D ;D

velasces55

Привет, всем! Был на реке 13 августа с утра. Разместились около половины шестого, закинули, я макушатник, кукурузу с кормушкой, и бойлы; отец червя, опарыша. Отдыхали, созерцая багровый восход (облачно было), у отца стала исправно клевать плотвица, у меня поклевка на макушатник, видимо подлещик - сошел). Далее тишина. Погода балует - не жарко. Около 8 часов срабатывает сигнализатор, ощущаю характерное сопротивление на крючке оказался сазан (карп) 4,200 кг, пойман на комбинацию слива-мед. Отдышавшись, перезабрасываю. Жду дальше. Позже на куку попадается подлещик. Меняю оснастки, конопля с тигровым орехом молчала, пробую "ягоды". В 11 с небольшим, "паровоз" на ягоду соблазнился. Бодались по дольше, вытащил карпа на 5,900. После к 12 часам собрались и отбыли домой. На фото 5.900

Dred

Красава , отличный карпачО  ;) , на лице до сих пор адреналин гуляет .  ;) А мну не чего расказать , т.к. в пятницу места на реке свободного не было  :'( >:( , ждёмс отчёта от других рыбаков  ;D ;)

velasces55

Да уж, прессинг большой) Даже в глухие будни непросто место найти.

Dred

20 августа 2013, 15:52:17 #40 Последнее редактирование: 20 августа 2013, 15:54:11 от Dred
Цитата: velasces55 от 20 августа 2013, 15:49:41
Да уж, прессинг большой) Даже в глухие будни непросто место найти.
Некоторые там живут неделями  :o и места передают братьям ....ну что ж молодцы , если есть у них столько времени  ;)

геннадий23

С четверга по воскресенье также посетил сей водоём. Отдохнул и отрыбалил очень хорошо. Водоём очень интересен и непредсказуем, желаю всем отдохнуть и порыбачить так как порыбачил я. Удачи всем.
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

sprint

Был в Новощербиновке, справа от асфальтированной дамбы 14 августа. Рыбалка платная, 200 рублей с человека. Рыбачил с 6 утра до 17 вечера. На фидер была прикормка анис, ваниль и базовая со вкусом печенья, брал в основном подлещик и несколько маленьких карасиков. Так же ставил 2 карповых удилища с волосяной оснасткой. Прикормку доставлял ракетой. Использовал гранулы макухи с кукурузой и клубничный пеллетс. После прикормки, через минут 20 сработал один сигнализатор. В итоге сазан 2,5 кг. Взял на кукурузу. На другом удилище стоял бойл, на него поклёвок не было. Больше поклёвок и на кукурузу не было. Итог рыбалки: 21 подлещик, 4 карася и один сазан.

sprint

Вчера не получилось выложить фотки. Вот мой улов. Новощербиновка, правая сторона от асфальтированной дамбы.

Picaso

Мне кажется это не сазан , а амур ;D
С Уважением Олег

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter