19 мая 2025, 18:44:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на реке Ясени

Автор nik136, 22 января 2011, 14:08:10

nik136

22 января 2011, 14:08:10 Последнее редактирование: 30 ноября 2020, 17:24:43 от DonFisher
Рыбалка на реке Ясени

Первый выход по зиме. Новощербиновка  штаны!!!
На лёд вышли в 7.40, лёд 4-5 сантиметров, трещит под ногами страшно идти,
До10.00 полный ноль. Первая сработала новая блесна , вобьем душу отвёл и
ладно.

nik136

На лимане облом приехали на штаны с9.00до14.00 ловили окуня, лёд 7 -12см.
Где ключи бьют до3см. Ловили на отмелях на ямы выходить по такому льду   
рановато .

Demon301

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста штаны это где? При въезде в станицу налево нужно ехать до дамбы где"бочка" а там дальше речка раздваивается как бы за бочкой? Это штаны? Заранее спасибо:)

nik136

Цитата: Demon301 от 01 февраля 2011, 00:32:57
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста штаны это где? При въезде в станицу налево нужно ехать до дамбы где"бочка" а там дальше речка раздваивается как бы за бочкой? Это штаны? Заранее спасибо:)
Переехать дамбу подняться в верх за первой фермой поворот в лево на столбе
Была табличка РЫБАЛКА, но туда не каждый джип пройдёт, едем дальше
Проезжаем вторую ферму с права дальше первый поворот на лево и до упора

Anergetyk444

Не сочтите меня полным дебилом, где течет река Ясени?  :D
С уважением!

Cэт

Найди на карте ст. Ясенская,Новощербиновская, протекает через  них Ясени и потом через заболоченную пойму впадает в оз.Ханское  близ Азова, в смысле моря.  На карте это чуть южнее Ейского лимана.

nik136

Приехал с ночной рыбалки. Был на р.Ясени, на штанах, в результате 4кг. тарани,8 шт. хороших карасей и
С десяток зеркальных карпов небольших с полкило. Прикормка «чемпион шоколад» кукуруза, червь.  В общем, хорошо провёл время.

nik136

Платник у Чернокоза. в 20метрах от вагончика охраны. Рядом не могут навести порядок, а им доверили участок реки.   

nik136

Выше по течению платник БОЧКА совсем другое отношение, порадовало что со мной был постоянный мой напарник дед пенсионер, так с него денег не взяли, для пенсионеров с этого года рыбалка бесплатно.     

Dred

Всем привет ! 10-11го были на реке , не далеко от хутора Новодеревянковский . Отмечали Д.Р. моего кореша . ну как всегда  :buhalka: :drinks: :eat2: :rusdeg: :rest: :spin: на макушатники 1 карась грамм 700 . На фидер поймал 31 леща от 300-500 гр ( на червя) . прикормка поплавок , мёд . ;) сазан и карп 0 , ни одного хвоста , болеет по ходу после нереста . Комары дали жару , гризли даже днём  ;D , тока костёр и шашлык с водкой помогал. ;D А сазана подождём трохи  :smoke: :smoke: :smoke: Всем удачи!!!
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Dred

Всем привет ! С 10 на 11 был на реке с братаном ! Приехали поздновато в 9 20 , уже темнело , комары давали копати :o , но не долго где то час . Быстро кидаем макушатники , и ждёмс попивая холодный пенный напиток :) . Ветерок стих и началась духота , где то рядом прошли дожди и влажность  :o. Сидим не клюёт :smoke: и вот я замечаю боковым зрением , как спининг начинает перегибаться и падать в воду , при этом колокол не зазвинел , как  :crazy:, я прыжком сайгака  ;D успеваю схватить спин и на том конце кто хорошо упирался , быстро завёл в подсачек , первый был 4500  :P , потом час тишины и вот опять наклон спина, подсечка и под самым берегом сход  :'( то же  недомерок под пятак смылся  :D , опять пенное, :drinks:час тишины и с разницей в три минуты две поклёвки один под трёху у братана и мой красавчик 6300 :P время 4 00 и поклёвки одна за одной два схода  :o чего то не хилого . Взяли ещё   под трёху зеркальный карп и 4 кг сазан. Затишье  :smoke: , на рассвете попался амурчик двуха и есщо одын сазанчик под трёху. ;D На рассвете , проснулся вездесущий гыбрыд , но весь мерный 600- 700 гр. , пару сопливых попалось , поклёвки сазана прекратились , солнце начало припекать и в 9 00 сматываемся . Рыбалкой доволен , клевало редко но метко ;) Всем удачи !!! НХНЧ

Dred

Всем привет ! Поздновато пишу ,ездил в Абхазию , но это другая история ...Пока все ловят тарань , бычков или щуку , мне не даёт покоя  :crazy:сазан , всему своё время . Да и по полям мона щас проехать на моей пузотёрке...пока сухо  ;) Так вот был с 1.09 в ночь на 2.09  на реке , приехали в 16 00 , заняли место . Закинули макушатники , (кубики пилил из круга макухи , эл. лобзиком) . Просидев пару часов влетели два сопливых 300-400гр стандарт для этих мест . Вообщем скушновато  ;D выпили пивка , подняли насстроение ;D :smoke:, а рып не клювает , народ мечется что как опа . Рядом становится шумноголовая компания , попросились пустите и началось   бухыч не забрасывая удочек шум гам и мордобой , одного связали и вызвали копов (буйный друг кидался с ножом ) кричал в атаку , в общем белочка . Пока мы с другом рвали животы с придур... сработал сигнализатор , подбегаю леса со шпули сматывается быринько так , помучил он меня трохи , придкий попался  :) мин. 10 выгуливал , но всё же он умудрился встрять в камыш , захожу в воду , стоит голубчик без сил , спокойно завёл в подсак . Оказался 3500 , честно говоря я ожидал большего , но фсё же.... ;) Опять не клюёт , а соседи продожают  :buhalka:и орут шо резаные , приехал участковый( успокоил ) буйного зачитав статьи  ;D и разогнав друзей по реке  ;D . До утра поймали ещё с десяток сопливых , странно попался один всего карась  :o его там как грязи . В 6 утра поклёвка ещё сазанчик 1,6 и 1,3 чуть позже и на это усё . С рассветом наши соседи  побитые с фанарями бурно рассказывали и обнимались как прошла ночная ыбалка  ;D при этом рассасывая пузырь мы их оставили и поехали домой ...

Dred

Был на реке 18-19 сент. Приехали закинули снасти , пивко - ждёмс ... час ,два три ни кого , а комары  :crazy: :crazy: :crazy: полная опа , правда к полуночи угомонились и ветер поднялся , фэйс надуло   :o . Макуха молчит  :smoke: . Брат делает кашу на амура и ставит пару спинов на эту бурдо смесь ;D , через час сработал сигнализатор и на 3.1 на берегу это было час ночи , после поклёвка и карпик 1.9 . Была ещё прозёвана поклёвка , не успел , спин в воде уже подобрал сматываю слышу брат подсак и я спринтером в забродах к нему , у него запутался спин от рывка рыбы , смотрю он руками леску тащит , она режимт ему пальцы  :crazy:забегаю в воду и вижу монстра  :o с первого раза нет , а со второго поднял и тут амур опомнился и давай жизни , но уже поздно . А мы хапнули адреналина  ;D .Потянул он на 9.8 Потом было ещё два схода амура , ещё одного карпика на 1.7 . На рассвете пару сопливых и усё . На удивление снова не было карася , да это и к лучшему . В 8 00 до хаты .

Dred

Всем доброго ! Приехали на ночь ,полнолуние :o,  закормили, закинули кучу дубин ,  :D ждёмс поипивая пивко , а результат 0 . К нам присоединился Seny, за что ему респект , все в ожидании , тишина , горит костерок  :company: общение на любимую тему ... и вот к полуночи первая поклёвка и сазанчик на берегу 1.3 и минут через тридцать ичщо одын на макуху 2.5 и снова усё замерло , ни поклёвки и перед рассветом амурчик 2.2 ,хоть что то  ;D . На заре три карася и три подлещика  :D . Поклёвок почти нет, часов в 8, решаем исщо подкормить  :crazy:, и это принесло  амурчика 2.5 под конец рыбалки . Амуров ловили на смесь прикормок , (толстолоб). Клёв был плохой , но     общение  ;). Всем спасибо за компанию  ;) ;) ;) НХНЧ

Mihail85

21 апреля 2013, 20:48:03 #14 Последнее редактирование: 21 апреля 2013, 21:42:16 от Mihail85
Походу разобрался!!! Приехали на речку, на штаны, был ветер!!!Место класное, нам понравилось, и столик, и туалет! вообщем всё класс, но ветер писец, и  рыба не клюёт!!! К вечеру ветер стих, вода была как зеркало, но всё равно не клюёт! Соседи сменялись как перчатки, мы были с ночёвкой, а там приезжали так, на несколько часов но по большому счёту  у них ничего небыло тоже, ну напились, залегли спать,, утром я вытянул окунька, на этом всё и закончилось,!!! Так ловили ещё на поплавок мелочёвку,, ну и отпускали, но это чисто для живца она пошла бы! потом уже собрались уехать, но в новрщербиновке, с другом тормознулись, мужыки сказали что клюёт, ну остальные поехали домой, а мы тормазнулись , часа на два, но опять ни одной поклёвки и мужик с лодки трусил сетки, наверное с час, потом пошёл по второму кругу по всей видимости у него их там штук 5! короче отдых удался, а рыбалка прошла фигова!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter