05 сентября 2025, 22:47:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На ближайшие выходные

Автор Don Alexandro, 19 сентября 2008, 12:45:02

капрал

вы имеете пруд на пятихатках ::)

Oleg61rus

Цитата: капрал от 14 ноября 2008, 16:44:20
вы имеете пруд на пятихатках ::)
Да, наверное это я и имел ввиду

Vitel

там врод судак есть а кокунь есть точно :) тока про хорошие уловы того и другово ни слышал :)
если у вас клюет пишите в личку ;)

Oleg61rus

Цитата: Vitel от 14 ноября 2008, 17:11:04
там врод судак есть а кокунь есть точно :) тока про хорошие уловы того и другово ни слышал :)
А пр щуку никто ничего не говорил?

XoXa

Хм... я тоже ничего не слышал о хищниках Пятихаткинского пруда (кроме его бывшего(?) хозяина)...
Тем не менее, куда-нибудь все ж поеду. Куда только?
На самый крайний случай поеду на своей табуретке к Миусу (правда еще не решил с какого места лучше начать брожения...), -- мнения разделились, или с Мелентьевского моста, или с загадочного "германского".
И он уже не тот, что был вначале

капрал

Цитата: XoXa от 14 ноября 2008, 17:35:08
Хм... я тоже ничего не слышал о хищниках Пятихаткинского пруда (кроме его бывшего(?) хозяина)...
Тем не менее, куда-нибудь все ж поеду. Куда только?
На самый крайний случай поеду на своей табуретке к Миусу (правда еще не решил с какого места лучше начать брожения...), -- мнения разделились, или с Мелентьевского моста, или с загадочного "германского".
:crazy:начни с железного в троицком :D

Sox

Don Alexandro

15 ноября 2008, 18:39:33 #172 Последнее редактирование: 15 ноября 2008, 18:42:58 от Александр
завтра еду на м.Донец - ст.мартыново на первой электричке
кто хочет го за мной :)

могу поехать на ефремовский платник ;)
ежели кто с машиной меня штурманом возьмет:)
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

капрал

:Dуже были  ::)с хохой и sox :P :P опоздал  :smoke: :crazy: и как это ты на платник хочеш :crazy:

капрал

Петрович

Везет людЯм, выходные на неделе бывають))) а тут тока в вскр если повезет.. а субботы ваще мяяяячта)... вы бы на сб вскр куда собралися))) я б с вами зачипився)
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

XoXa

Цитата: Петрович от 26 ноября 2008, 13:14:39
Везет людЯм, выходные на неделе бывають))) а тут тока в вскр если повезет.. а субботы ваще мяяяячта)... вы бы на сб вскр куда собралися))) я б с вами зачипився)
В Ефремовке мы были в субботу :)
А вот что теперь...  :smoke: Такое чувство, что зачехлили спины до весны (после дУша на ЗК).
Хотя, у меня такое чувство, что многие, выглянув сейчас в окно, наверное уже пересмотрели планы.  :crazy:
И он уже не тот, что был вначале

Василич

Я собираюсь в Генеральское пробежать на Тузловку. может что нить осталось???

gray_dog

Цитата: Василич от 26 ноября 2008, 13:46:21
Я собираюсь в Генеральское пробежать на Тузловку. может что нить осталось???
Если судить по ответами в теме про Тузловку -  там навряд-ли что-то осталось. На прошлой неделе выловили все 10 щук, которые там оставались ;)

Петрович

Цитата: gray_dog от 26 ноября 2008, 21:59:32
Если судить по ответами в теме про Тузловку -  там навряд-ли что-то осталось. На прошлой неделе выловили все 10 щук, которые там оставались ;)
что делать!!??? что же теперь делать??!!!!!)))) все... можно прятать шпилинг)))
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter