08 февраля 2025, 03:17:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Форум Ростова-на-Дону и Ростовской области !

Автор cosmo, 18 сентября 2008, 19:27:52

cosmo

18 сентября 2008, 19:27:52 Последнее редактирование: 28 января 2009, 03:10:05 от DonFisher
Всех приветствую дорогие Ростовчане.

Приглашаю Вас посетить наш форум и влиться в живые и интересные дискуссии! Тысячи тем и сообщений. Полезная информация.Оперативные новости и просто, самый Лучший позитив!

С Уважением,Администрация ForumRostov.ru

Охотник-за-пывом

Офигеть!...Надеюсь эта РЕКЛАМА согласована с глобальным Админом-Владом,иначе я бы БАНИЛ такие 'ненавязчивые' сцылки...;)

DonFisher

18 сентября 2008, 22:35:02 #2 Последнее редактирование: 18 сентября 2008, 22:58:47 от DonFisher
Валер, да пусть порекламить. Ростовчане по идее должны знать про форум ростова.

To cosmo, смысл было столько ссылок ставить? :smoke:  ;) Кстати Kender'у привет  ;)

cosmo

Хаюшки =)

Чтоб не промахнуться в ответственный момент  ::)

Обязательно передам  ;)

Афанасьевич

Цитата: cosmo от 18 сентября 2008, 19:27:52
Всех приветствую дорогие Ростовчане.

Приглашаю Вас посетить наш форум и влиться в живые и интересные дискуссии! Тысячи тем и сообщений. Полезная информация.Оперативные новости и просто, самый Лучший позитив!

С Уважением,Администрация ForumRostov.ru
Почему Ростовчане а где область? Месяц просматривал форум, теперь зарегистрировался.Много интересного, но всё в основном крутится вокруг Ростова. Надеюсь что за мной подтянется больше областных.
Вышел на пенсию, только жить начинаю!

DonFisher

Цитата: Афанасьевич от 23 марта 2009, 18:12:24
Почему Ростовчане а где область? Месяц просматривал форум, теперь зарегистрировался.Много интересного, но всё в основном крутится вокруг Ростова. Надеюсь что за мной подтянется больше областных.

Это только так кажется  ;) Есть ребята с Краснодарского края ребята, с Волгодонска, с Шахт, с Помосковья, с Питера и еще с других населенных пунктов. Ростовчан и таганрожцев просто побольше и они активнее... :smoke:

Афанасьевич

Цитата: DonFisher от 23 марта 2009, 18:34:30
Это только так кажется  ;) Есть ребята с Краснодарского края ребята, с Волгодонска, с Шахт, с Помосковья, с Питера и еще с других населенных пунктов. Ростовчан и таганрожцев просто побольше и они активнее... :smoke:

Насчет активности согласен. Интернет уже и у нас не диковинка. Во всяком случае я друзьям рассказываю "вот был на форуме и т.д.". Может кто заинтересуется. А рыбачков у нас много.
Вышел на пенсию, только жить начинаю!

Вереск

Что-то, честно говоря, маловато народу там для общегородского форума-то. У нас городишко помельче будет, форум один, но гораздо активнее!
ICQ всё-равно должна умереть. Jabber: [email]e.vereschagin@gmail.com[/email]

BSV

Цитата: Вереск от 06 февраля 2012, 20:04:32
Что-то, честно говоря, маловато народу там для общегородского форума-то. У нас городишко помельче будет, форум один, но гораздо активнее!

Так они все на рыб-форумах сидят :) ;)

Вереск

Тогда проще не городской форум делать, а к этому приделать веточку захудалую "Вся остальная жизнь Ростова". Или может тут рекламируют не самый ходовой форум просто?
ICQ всё-равно должна умереть. Jabber: [email]e.vereschagin@gmail.com[/email]

DON рыболов

Цитата: DonFisher от 23 марта 2009, 18:34:30

Влад я понимаю что ты букву пропустил,но за что ты Таганрог с маленькой буквы написал ?

DonFisher

Цитата: DON рыболов от 06 февраля 2012, 22:36:39
            Влад я понимаю что ты букву пропустил,но за что ты Таганрог с маленькой буквы написал ?

Букву пропустил, быстро печатал. Сорри.
А жители города - это не имя собственное, поэтому с маленькой.(с) Правила русского языка.

DON рыболов

DonFisher

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter