24 мая 2025, 00:38:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на джиг-вертушки

Автор Клыколов, 18 сентября 2008, 13:21:02

Клыколов

18 сентября 2008, 13:21:02 Последнее редактирование: 04 марта 2019, 13:54:13 от DonFisher
Джиг-вертушка

Интересную приманку нашел для джига, необычную  :) На выхах попробую на котлах клыка соблазнить. Какую проводку посоветуете?
Большая рыба и клюет по большому. Например: акула...

Охотник-за-пывом

Цитата: Клыколов от 18 сентября 2008, 13:21:02
Какую про "вотку" посоветуете?
Я бы посоветовал для начала начать со 150ти грамм "На берёзовых бруньках"... :no2narc: ,затем можно повторить и чуть позже загладить эту про "вотку" пывком.... ;) Ну а если серьёзно,то видел эту кобылку-по щуке эфектино ловят,только вот без лепестка и более лёгкими экземплярами,проводку получается надо дном,или над травой не касаясь дна,покачивая спинном,и приманка(твистер-виброхвост) играет получше чем на обычном джиге,вообщем щук по ДВД у (забыл у кого...) хавал эту кобылку весьма эфективно и с весьма переодическим постоянством... ;) По судаку не знаю,но что-то мне подсказывает что он не будет кусать эту лошадь... :D ;D

Vermute

про эту кобылку написано в журнале "Рыбачте с нами" №5\2008 на стр 104))) :... обладает свойствами незацепляйки для водорослей...Ловится как правило щука и окунь...Подбирать массу приманки нужно с учетом скорости течения ,чтобы джиг проходил над водорослями,лишь слегка цепляя их верхушки, и его не выносило потоком на поверхность. Для лошадки непригодны только перекаты с чересчур сильным течением,которое выносит на поверхность приманки любой приемлемой для ловли массы.На прекатах и щука и довольно крупный окунь всегда обращают внимание на лошадку: приманки не самых маленьких размеров 7-12 граммовых джиг головках с соответствующими лепестками привлекают хищников....
)))
кто мусорит на природе-тот ЛОХ

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter