02 февраля 2025, 06:26:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мотаем леску на шпулю

Автор тоа, 19 января 2011, 20:29:26

тоа

Когда не кому помочь люди пользуются вот такими приспособлениями

Где это чудо можно приобрести в Ростове, и сколько стоит, и вещь стоящая ли?

Svoland

Стоит не дорого. Продашь спин, катушку, немного добавишь и купишь! ;)

тоа

Цитата: Svoland от 19 января 2011, 20:43:22
Стоит не дорого. Продашь спин, катушку, немного добавишь и купишь! ;)

Где?

shakk

19 января 2011, 21:51:47 #3 Последнее редактирование: 19 января 2011, 21:55:13 от shakk
где купить не подскажу, правда не знаю :)
а что обычные способы уже не устраивают?
да и помощника все-таки найти можно

Svoland

Цитата: тоа от 19 января 2011, 21:47:56

Где?
Я брал по проще чем на фото, на Классике у Воронина.

багер

Во как глубоко копают ! ;D Всё время мотаю на мини телескопе ,выдвинув одно колено , ручку зажимаю ногами , левой рукой кручу катушку , а в правой держу бобину со шнуром .

тоа

Цитата: Svoland от 19 января 2011, 22:05:01
Я брал по проще чем на фото, на Классике у Воронина.
Номер павильона укажите пожалуйста.

ilja

Цитата: багер от 19 января 2011, 22:37:34
Во как глубоко копают ! ;D Всё время мотаю на мини телескопе ,выдвинув одно колено , ручку зажимаю ногами , левой рукой кручу катушку , а в правой держу бобину со шнуром .
Почти также - только ручку зажимаю пальцами ног, телескоп коленками, левой рукой кручу катушку, а правой рукой пропускаю леску или плетенку через зажатый кусочек паралона для более плотной укладки. Есть еще вариант пропускать леску между страниц журнала или нетолстой книги.
С уважением, Илья.

багер

Я ногу на ногу , катушка затылком корпуса упирается в ногу , ручка катушки сверху .

тоа

Цитата: багер от 19 января 2011, 22:55:22
Я ногу на ногу , катушка затылком корпуса упирается в ногу , ручка катушки сверху .
Не хрена себе приспособление ;D Велик и могуч русский человек :fishy:

lesnik_68

Я в ведро, наполненое наполовину водой бросаю бобину, пропускаю под ручкой шнур, катуха на своём месте на спиннинге, держу в натяжечку пальцами и кручу верчу. ;) ;D

shakk

Цитата: ilja от 19 января 2011, 22:51:11
Почти также - только ручку зажимаю пальцами ног, телескоп коленками, левой рукой кручу катушку, а правой рукой пропускаю леску или плетенку через зажатый кусочек паралона для более плотной укладки. Есть еще вариант пропускать леску между страниц журнала или нетолстой книги.

Причем журнал или не толстую книгу можно еще и читать в это время, а если все это делать в кресле-качалке то программа "Минута Славы" найдет совего финалиста сразу.  ;D

Все-таки изобретательность Российских рыбаков не знает границ  :)

ЗЫ. Ни в коем случае не насмехаюсь, просто сам иногда так начинаю извращаться когда помочь не кому, что от смеха аж скулы сводит  :)

alex076

Цитата: lesnik_68 от 19 января 2011, 23:01:15
Я в ведро, наполненое наполовину водой бросаю бобину, пропускаю под ручкой шнур, катуха на своём месте на спиннинге, держу в натяжечку пальцами и кручу верчу. ;) ;D
так-же, только через салфетку держу ;), а то жетсяяяяя ;D

Вадим Валерьевич

Цитата: lesnik_68 от 19 января 2011, 23:01:15пальцами и кручу верчу.

И ни кого нае..ть обмануть не хочу! ;D ;D ;D ;) Кстати в ведре очень удобно, пробовал, а леску через книгу и всё ок!!! :smoke:

Svoland

Цитата: тоа от 19 января 2011, 22:47:00
Номер павильона укажите пожалуйста.
Номер не знаю. Магазин Рыболов. Он там один с таким названием.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter