12 сентября 2025, 17:46:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мультипликаторные катушки

Автор Клыколов, 18 сентября 2008, 13:17:42

Antibiotik

Цитата: Ruslan61 от 21 января 2016, 11:58:07
Может и спасибо им ;) Но и у меня был первый мульт китайский :o но только что то не вштырил он меня :smoke: пока не купил себе нормальный мульт от Дайвы ;)
А что за мульт был китайский и какая Daiwa?

Antibiotik

Цитата: Серёга 1988 от 21 января 2016, 12:30:34
Так это и есть красный китаец))ВК в одной группе толька про него и пишут все))
По факту да он красный и китаец :) Может и он. Но не тот, хз че в этом внутри стоит. Оличаются наклейками. Может там не индуктор магфорс а простая магнитка

ВиталеЦ

Цитата: Серёга 1988 от 21 января 2016, 12:30:34
Так это и есть красный китаец))ВК в одной группе толька про него и пишут все))
И это тоже КК 32306976646 . Мнений много! А есть ещё Cendy Apple, и его тоже можно считать КК. И кто из них оригинал неизвестно  :smoke:

Ruslan61

Цитата: Antibiotik от 21 января 2016, 12:30:25
А что за мульт был китайский и какая Daiwa?
Название китайского мульта - не скажу, не имею привычку забивать свой чердак всякой х€рнёй :crazy: 
А мульты у меня такие:
Daiwa Liberto pixy RX68L
Daiwa Zillion J-dream 6,3L
Daiwa Ryoga 2020H
Abu Garcia Ambassadeur 5601 C4
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Серёга 1988

Цитата: Antibiotik от 21 января 2016, 12:49:46
По факту да он красный и китаец :) Может и он. Но не тот, хз че в этом внутри стоит. Оличаются наклейками. Может там не индуктор магфорс а простая магнитка
Цитата: ВиталеЦ от 21 января 2016, 12:58:32
И это тоже КК 32306976646 . Мнений много! А есть ещё Cendy Apple, и его тоже можно считать КК. И кто из них оригинал неизвестно  :smoke:
Мужыки честно говорю я в этом не силен,но тот человек который мне дал эту ссылку на этого КК ловит уже не первый год и ловит весами что вроде от 30ки и до 42х.

Серёга 1988

Цитата: Ruslan61 от 21 января 2016, 13:00:54
Название китайского мульта - не скажу, не имею привычку забивать свой чердак всякой х€рнёй :crazy: 
А мульты у меня такие:
Daiwa Liberto pixy RX68L
Daiwa Ryoga 2020H
Уважаемый а какой тогда нужно иметь корман что бы собрать пробный комплект?!

Antibiotik

Цитата: Серёга 1988 от 21 января 2016, 13:04:50
Уважаемый а какой тогда нужно иметь корман что бы собрать пробный комплект?!
Вот это стопудово оригинальный :) Но что то дорого, надо искать у другого продавца. На Русфишинге, есть тема по китайским мультам там все разжевано и ссылки правильные дадут если надо

Серёга 1988

Цитата: Antibiotik от 21 января 2016, 13:14:12
Вот это стопудово оригинальный :) Но что то дорого, надо искать у другого продавца. На Русфишинге, есть тема по китайским мультам там все разжевано и ссылки правильные дадут если надо
Я же на тоже самое скинул,толька рисунок другой и на косярь дешевле.

Antibiotik

21 января 2016, 14:03:52 #953 Последнее редактирование: 21 января 2016, 14:11:31 от Antibiotik
Ruslan61, а мне дашь покидать ;) А ты ловил нормальными китайцами? Если сравнивать самый говнянный китай и топ бренд то все понятно. Я же говорю про катушки в одной ценовой категории например 5000 руб

Цитата: Серёга 1988 от 21 января 2016, 13:34:25
Я же на тоже самое скинул,толька рисунок другой и на косярь дешевле.
Тю... Так это же китайцы, они во внутрь могут что то другое поставить. Нужны реальные отзывы именно об этой катушке :)

ВиталеЦ

Цитата: Antibiotik от 21 января 2016, 12:49:46
Ну  раз пошла такая пьянка! То: признаки индуктора или магнитки можно вычислить по регулятору на боковой крышке, на индукторе он смещён вперёд.Но никто не гарантирует что индуктор ( даже если он есть) будет рабочим, испытал на своём опыте. Но в чём прелесть китайских катушек!? Цена, и возможность экперементов с напилингом , в дайве как-то страшно за её стоимость руки прилогать :crazy:Бля пока писал уже пол страницы сообщений налетело ;D

Ruslan61

Цитата: Antibiotik от 21 января 2016, 14:03:52
Ruslan61, а мне дашь покидать ;) А ты ловил нормальными китайцами? Если сравнивать самый говнянный китай и топ бренд то все понятно. Я же говорю про катушки в одной ценовой категории например 5000 руб
Тю... Так это же китайцы, они во внутрь могут что то другое поставить. Надо реальные именно об этой катушке :)
Да не вопрос, можешь даже моими палками покидать  ;) :
MC Overseven ARC-732ML (5,25-14гр)
MC Overseven ARC-802M  (7-21гр)
MC Overseven ARC-802Н (10,5-42гр)
MC Volkey VKC-662M (7-21гр)
MC Volkey VKC-702Х (10,5-84гр)
Graphiteleader Bosco GLNBC-702H (10,5-56гр)
Daiwa morethan 80LB (5-23гр)
Cormoran jerkboat 5,3 (50-120гр)
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

ВиталеЦ

Цитата: Ruslan61 от 21 января 2016, 13:00:54
А мульты у меня такие:
Daiwa Liberto pixy RX68L
Daiwa Ryoga 2020H
Руслан! Если вы не против!!!! то не могли-бы ещё и ценник после названия катушки поставить?  :o Судя по названиям ценник не хилый! А вопрос весь в том!: Есть-ли смысл брать китай-мульт? Так вот! Сугубо моё мнение! Стоит!!! Самый дорогой на сегодня китай мульт стоит 7.5 к  с двойной системой торможения 32521137117 и он проверен временем! Да год маловато,но всёж есть информация и её много если поискать :)Плюс запасная шпуля, тоже приятно.

ВиталеЦ

Цитата: Ruslan61 от 21 января 2016, 14:21:58
Вот здесь самое интересное... ;D Большинство мультоводов либо эксперементируют, либо занимаются переборкой своих мультов  :crazy: Такое впечатление, что мульты для этого и придумали ;D А на них всего лишь надо ловить рыбу :crazy: ;D
Полность согласен!!! Былаб третья рука и её поднял-бы.Но Если вы имеете возможность приобрести мульт который не требует доп вливаний эт хорошо! :)А если нет такой возможности, А ХОЧЕТСЯ ;D,Что делать? Вот для этого мы и пишем здесь слова да предложения, несём так сказать инфу в массы :)

Antibiotik

Цитата: ВиталеЦ от 21 января 2016, 14:32:00Вот для этого мы и пишем здесь слова да предложения, несём так сказать инфу в массы :)
А какие доп вливания? То что рассверливают шпули — так это дроч, что бы кидать 2-3 грамма, а кнобы и рукоятки это для красоты. Взял и лови: КК, Смарт, Стид, Джини, Сэйбр (вроде)

ВиталеЦ

А вот здесь не соглашусь! Со стидом так и сделал, ловил из коробки и всё устраивало на первых порах! Потом когда пришло хоть какое-то понимание, захотелось большего! И вот тут открываются новые горизонты , в виде ШП из мк и микрокаст шпули! Кнобы, ручки эт тоже считаю не нужной тратой финансов.С КК из коробки ловить не получится, эта катушка становится бомбой ( может и приувелечение) после , ну хотябы смазки внутренних органов ( всякие покраски в счёт не беру).Плюс мк шпуля и КК становится Ваще бомбой!!! А микрокаст я себе куплю обезательно, если на смарт 151мс не разорюсь!И как не печально, но китая из коробки не так и много  :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter