20 сентября 2025, 05:35:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мультипликаторные катушки

Автор Клыколов, 18 сентября 2008, 13:17:42

chubhunter

Цитата: garik2579 от 27 января 2015, 08:50:16
подскажите что это за кнопка???
Думаю, что эта кнопка выполняет роль защёлки-фиксатора правой крышки. ИМХО
С прошлым - в будущее!!!

garik2579

Цитата: chubhunter от 27 января 2015, 09:20:49Думаю, что эта кнопка выполняет роль защёлки-фиксатора правой крышки. ИМХО
да точно нажимаешь крышка сдвигается и снимается,а следом и шпуля снимаеться.Спасибо.
если рыбалка мешает работе,брось работу.

garik2579

а не подскажите чьё производство? Китай?Мне её подарили и пойдет ли она для джерков 20-50гр.?

chubhunter

Цитата: garik2579 от 27 января 2015, 09:34:34
да точно нажимаешь крышка сдвигается и снимается,а следом и шпуля снимаеться.Спасибо.
Не за что. Просто, глядя на фото, было видно, что классических винтов присущих низкопрофильным мультам, я там не увидел. А на левой крышке видны обычные винты под отвертку. Следовательно - на правой крышке должны быть так же какие-то фиксаторы...  :)
С прошлым - в будущее!!!

chubhunter

Цитата: garik2579 от 27 января 2015, 09:37:39
а не подскажите чьё производство? Китай?Мне её подарили и пойдет ли она для джерков 20-50гр.?

К сожалению таких брендов я ни разу не видел. Может и Китай. Но не расстраиватесь, так как с чего-то же начинать нужно. До 50 гр, думаю, что пойдет. Ведь  большинство джерков - это не упористые приманки и при правильных забросах, не говоря о проводках, вам ее хватит, что бы получить опыт и определиться, будете ли Вы дальше развиваться в Джерках или нет. ИМХО и желаю НХНЧ !!! :)
С прошлым - в будущее!!!

garik2579

И еще один вопрос, у меня палочка Волжанка тест до 100гр.длина 1,65 м.Джерк.Какую можно под него купить мыльницу под джерки 20-50 гр.Бюджет 5-7 тысяч.

garik2579

Цитата: chubhunter от 27 января 2015, 09:43:36К сожалению таких брендов я ни разу не видел. Может и Китай. Но не расстраиватесь, так как с чего-то же начинать нужно. До 50 гр, думаю, что пойдет. Ведь  большинство джерков - это не упористые приманки и при правильных забросах, не говоря о проводках, вам ее хватит, что бы получить опыт и определиться, будете ли Вы дальше развиваться в Джерках или нет. ИМХО и желаю НХНЧ !!!
Спасибо за инфу.Хотя я уже пробывал кидать Джерки,есть и результат жаба 4,2 кг.Но пока трудновато с дальностью заброса,частенько бороды.

crazy fisher

Цитата: garik2579 от 27 января 2015, 09:44:36
И еще один вопрос, у меня палочка Волжанка тест до 100гр.длина 1,65 м.Джерк.Какую можно под него купить мыльницу под джерки 20-50 гр.Бюджет 5-7 тысяч.
Ambassadeur Pro Max; Ambassadeur Silver Max; Ambassadeur Black Max; Blue Max. если бачонок то, Ambassadeur STX;    Ambassadeur S
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

garik2579

Цитата: crazy fisher от 27 января 2015, 09:54:17Ambassadeur Pro Max; Ambassadeur Silver Max; Ambassadeur Black Max; Blue Max. если бачонок то, Ambassadeur STX;    Ambassadeur S
А как влияет передаточное число,почти везде разное

crazy fisher

Цитата: garik2579 от 27 января 2015, 10:20:13
А как влияет передаточное число,почти везде разное
чем больше передатка, тем больше будет выбор лески за один оборот ручки.
© Шри Чинмой

bigman

Цитата: crazy fisher от 27 января 2015, 10:52:52
чем больше передатка, тем больше будет выбор лески за один оборот ручки.

но меньше тяговое усилие, нужно выбрать оптимальное, чтобы тяга была и через пол часа руки не отвалились от вращения рукояти.

Из предложенных мультов, посмотрите еще классику Абу С3, С4 - может даже у кого валяется в магазе, спрос на них равен 0 в Ростовской области, если продавец не жаден до переписывания ценников (хотя от них этого может требовать диллер) сомневаюсь что на старый товар, который снят с производства нужна перепись, ну да ладно. Если к бочкам предрассудки - Рево Торо, правда ценник ее не знаю. У вас на этой Катушке какая тормозная система?
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

crazy fisher

Цитата: bigman от 27 января 2015, 12:52:36
но меньше тяговое усилие, нужно выбрать оптимальное, чтобы тяга была и через пол часа руки не отвалились от вращения рукояти.

Из предложенных мультов, посмотрите еще классику Абу С3, С4 - может даже у кого валяется в магазе, спрос на них равен 0 в Ростовской области, если продавец не жаден до переписывания ценников (хотя от них этого может требовать диллер) сомневаюсь что на старый товар, который снят с производства нужна перепись, ну да ладно. Если к бочкам предрассудки - Рево Торо, правда ценник ее не знаю. У вас на этой Катушке какая тормозная система?
ну с С3 и С4 он в ценник не попадает при всем желании, а с Revo Toro NaCl тем более.

© Шри Чинмой

garik2579

Цитата: bigman от 27 января 2015, 12:52:36У вас на этой Катушке какая тормозная система?
чесно говоря беспонятия

garik2579

27 января 2015, 16:11:36 #838 Последнее редактирование: 27 января 2015, 16:37:12 от garik2579
Цитата: crazy fisher от 27 января 2015, 14:10:50Revo Toro NaCl тем более.
Revo Toro NaCl очень дорого от 13 тысяч

bigman

Цитата: garik2579 от 27 января 2015, 15:51:32
чесно говоря беспонятия
снимите крышку и сделайте фото и шпулю тоже вынутую сфоткайте
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter