21 сентября 2025, 06:17:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мультипликаторные катушки

Автор Клыколов, 18 сентября 2008, 13:17:42

ZIELFISCH

Цитата: Arch от 29 марта 2014, 09:59:23
Ловил я через вашу "фигу" - ... не понравилось  :crazy:

Андрюха, научи! ;D ;D ;D
Каждому своё.

Arch

Цитата: ZIELFISCH от 29 марта 2014, 11:26:57
Андрюха, научи! ;D ;D ;D
"Дуля"  - это состояние души, её умом не понять  :P ...и руки тут не причём... к этому приходят долго медитируя...  :crazy: :crazy: :crazy:

Arch

Цитата: bigman от 28 марта 2014, 17:00:08
.... а вот Риога - это АППАРАТ, первый раз с боченком имел дело, эта катушка шмаляет 20гр + приманка в голову сидящих в соседней лодке поплавков,
Тюю... А чё? дальше соседней лодки не летит?

Сергей 2000

Цитата: Arch от 29 марта 2014, 09:59:23
Ловил я через вашу "фигу" - ... не понравилось  :crazy:

Интересные вы все),кто через фигу с" мясом" ловит)))),кто "мясо" как мульт к верху переворачивает и ловит...)))
Буду осваивать технику -катуха влево в бок...)))

Arch

Цитата: Сергей 2000 от 29 марта 2014, 15:45:04
Интересные вы все),кто через фигу с" мясом" ловит)))),кто "мясо" как мульт к верху переворачивает и ловит...)))
Буду осваивать технику -катуха влево в бок...)))
Без катухи попробуй мож, чё интересное получится... :crazy: Глядишь проводку какую новую придумаешь... :crazy: Секретную  :crazy:

Сергей 2000

Цитата: Arch от 29 марта 2014, 19:04:22
Без катухи попробуй мож, чё интересное получится... :crazy: Глядишь проводку какую новую придумаешь... :crazy: Секретную  :crazy:

Ловлю с консервной банки уже проходили)))Не интересно)))
Хотя таже ловля через фигу)))

гость

Цитата: bigman от 28 марта 2014, 23:50:00
Имел ввиду именно чувствительность бланка, если ее не достаточно или условия сложные, всегда можно воспользоваться пальцами, но пока таких условий у меня не было и чувствительности и информативности с головой хватает.
Таких условий хватает всегда, особенно весной и осенью; если чувствительность бланка "ни какая", например, на уровне GL3 или 86-го унцового LEC-а, то ни какие пальцы не спасут.

Arch

Цитата: Сергей 2000 от 29 марта 2014, 19:27:26
Ловлю с консервной банки уже проходили)))Не интересно)))
Хотя таже ловля через фигу)))
Ну .... попробуй палку держать за хлыст... мож попрёт  :crazy:

Сергей 2000

30 марта 2014, 14:14:11 #803 Последнее редактирование: 30 марта 2014, 14:41:18 от Сергей 2000
Цитата: Arch от 30 марта 2014, 10:05:53
Ну .... попробуй палку держать за хлыст... мож попрёт  :crazy:

Дождусь когда народ освоит эту технику....))))

"Ядовитый" ты Андрюх,все норовишь чтоб кто-то новенькое обкатал))))

А мы потихоньку к "истокам"...7-9 метров хлыст,мормыха с мальком и под нос сударю...)))Бьет в руку(Зенаки курят))),бороть на такой хлыст еще то удовольствие...)))

ЗЫ.Присматриваюсь к беленьким ,"гламурным" спинам от фирмы "Крокодил"...
Что напрягаться по снастям,все гораздо проще...)))

Arch

Цитата: Сергей 2000 от 30 марта 2014, 14:14:11
Дождусь когда народ освоит эту технику....))))

"Ядовитый" ты Андрюх,все норовишь чтоб кто-то новенькое обкатал))))

А мы потихоньку к "истокам"...7-9 метров хлыст,мормыха с мальком и под нос сударю...)))Бьет в руку(Зенаки курят))),бороть на такой хлыст еще то удовольствие...)))

ЗЫ.Присматриваюсь к беленьким ,"гламурным" спинам от фирмы "Крокодил"...
Что напрягаться по снастям,все гораздо проще...)))
В таком случе попробуй штекер 12-ти метровый, там вааще борьба будет огого!  :crazy: И доставать будешь лучше... дальше..  ;D

Сергей 2000

Цитата: Arch от 30 марта 2014, 16:36:38
В таком случе попробуй штекер 12-ти метровый, там вааще борьба будет огого!  :crazy: И доставать будешь лучше... дальше..  ;D
Андрюх,я похож на гея????Дрочить штекер.болонку7-9 метров))))
Ну все ,зашугали)))
Болонка 5-ка  из под берега))))Только сазан...
А можно я со спином(скромным.и просто с мясом))))иногда к берегу подойду))))
Рыбу не беру)))
А если понравиться ,мож мультом можно..)))
(Шутка)

Arch

Цитата: Сергей 2000 от 30 марта 2014, 16:52:43
Андрюх,я похож на гея????Дрочить штекер.болонку7-9 метров))))
Ну все ,зашугали)))
Болонка 5-ка  из под берега))))Только сазан...
А можно я со спином(скромным.и просто с мясом))))иногда к берегу подойду))))
Рыбу не беру)))
А если понравиться ,мож мультом можно..)))
(Шутка)
Можно
(Шутка) ;D

Falcon

Доброго вечера, уважаемые.
Кто подскажет, где поближе к Ростову можно запасную шпулю для Abu revo alt купить?
С уважением, Falcon.

Serj1978

Цитата: Falcon от 17 апреля 2014, 17:59:01
Доброго вечера, уважаемые.
Кто подскажет, где поближе к Ростову можно запасную шпулю для Abu revo alt купить?

В Японии вестимо. Какие проблемы?
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

bigman

Первый впечатления. Отловил "супер рыбалку" катушкой Zillion PE 6.3 L, шпуля с фиксированным индуктором. Влезло с запасом 0.19 ПП. Настройки осевика - убираем люфт шпули, магфорс на 5, дальше ниже. Ловил в постоянный дождь, катушка мокрая, плетня тоже, головка 6 или 8 грамм плюс твистер релакс на двойнике. Либо уже немного поставил заброс за год, либо такая шпуля, перебегов нет, все очень четко и предсказуемо, летит на достаточное расстояние. Судака корчевал без особых проблем. приехал домой, разобрал катушку проверил наличие воды внутри, все достаточно хорошо, несколько капель на боковине и шпуле, протер и оставил просохнуть. Смазки с завода в достатке, подшипники закрытые, им бояться нечего. Очень жаль, что такое изделие сняли с производства, быстрое водило, никаких врезок, проверю на воблерах еще, отпишусь. Палку не менял, ЛТЕС до 17.5 фиолетовый и катушка в цвет теперь )) все по фен шую )). Хотел снять видео, как ловить в дождь и без дождя и чувствовать себя комфортно, но не получилось. Постараюсь сделать на родине.
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter