22 мая 2025, 14:54:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мультипликаторные катушки

Автор Клыколов, 18 сентября 2008, 13:17:42

Ёрш 61

Цитата: Pavel44 от 25 декабря 2009, 22:25:29
Думаю за зиму для твича приобрести Мультовую Daiwa Tierra, посоветуйте кто пользуется, стоит ли покупать такой комплект?
Ваши отзывы... 
я,конеш,не специалист,но зачем тебе мульт под твич?А на что собираешься твичить?)
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

mishanya

Цитата: Ёрш 61 от 25 декабря 2009, 22:57:26
   я,конеш,не специалист,но зачем тебе мульт под твич?А на что собираешься твичить?)
Да вот вечером сейчас обсуждали  :smoke: Под джерк согласен на все 100 ,а под твич зачем?

mishanya

Давеча смотрел маленькие мульты для зимних удилищ.Пластиковая-200р ,металл-350.Покрутил повертел  :smoke: пластик-легкая,но с виду менее надёжная ,а металл вроде и ничего ,но тяжёлая .В итоге не купил. Уже по пути домой думал нафига мульт на зимней удочке ?

DimOK

Соратники.... В виду моего полного тупизма в мультовых катушках, прошу совета ... по случаю приобрёл себе сей спиннинг... теперь, чтоб добро не пропадало планирую его оборудовать мультом со счётчиком, сугубо для троллинга (тест у спина явно занижен) ...бюджет 3-5 т.р.

[вложение удалено Администратором]

Куплю шкурки браконьеров... дорого...

DimOK

Так что-)) Никто не насоветует?

Pavel44

Цитата: DimOK от 13 апреля 2010, 09:51:59
Так что-)) Никто не насоветует?

Это более-менее часто используемые катушки, в том числе и мной.

1. Катушки мультипликаторные Shimano Charter Special:
Помимо всех преимуществ катушки с рычажным тормозом, эта модель включает функцию выравнивания при намотке и центробежное торможение.используется с плетеной леской в Великобритании. А так же на Дону и на Волге.

2. Катушки мультипликаторные Shimano Corvalus:
Бюджетный вариант....Вы можете убедиться в том, что катушка Corvalus совершенна.

3. Катушки мультипликаторные Shimano Tecota:
В этих катушках с металлическими рамами система мультидискового тормоза Star Drag может регулироваться на каждой требуемой позиции. Модель со счетчиком лески доступна в типоразмерах 500 и 600. В дополнение к мощным шестерням.

4. и так далее............

5. Катушки мультипликаторные Shimano Trinidad DC:
Возьмите одну из самых популярных и солидных катушек для морской рыбалки, прибавьте Shimano Digital Control и лучшая катушка в мире в Ваших руках.

Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Pavel44

Это самая малость под Ваше удилище.

На сома готовитесь? или на морскую .....??
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

DimOK

Цитата: Pavel44 от 13 апреля 2010, 21:55:39
Это самая малость под Ваше удилище.

На сома готовитесь? или на морскую .....??
Просто хочу оборудовать удилище под троллинг и не делать лишних затрат... Мне тоже как и вам Волга нравится... пытаюсь ездить регулярно-))

DimOK

Вот ещё очень хотелось бы услышать vikfisher... может что то универсальное насоветуеш? Ну например для одновременного использования под троллинг и джиг с лодки можно? И ещё я кручу левой рукой.. пытаюсь переучится на правую... а на мультах ручка вроде не переставляется?

Pischik

Цитата: DimOK от 13 апреля 2010, 22:29:49
Вот ещё очень хотелось бы услышать vikfisher... может что то универсальное насоветуеш? Ну например для одновременного использования под троллинг и джиг с лодки можно? И ещё я кручу левой рукой.. пытаюсь переучится на правую... а на мультах ручка вроде не переставляется?
Не переставляется.. просто почти все мульты выпускаются и в леворуком исполнение... Я рекомендую посмотреть бочонки Абушные С3-С4... Ценник в р-не 6 тыр. Но работать будет вечно... ;D

DimOK

Цитата: Pischik от 14 апреля 2010, 00:51:20
Не переставляется.. просто почти все мульты выпускаются и в леворуком исполнение... Я рекомендую посмотреть бочонки Абушные С3-С4... Ценник в р-не 6 тыр. Но работать будет вечно... ;D
Ху из Абушные? что в поисковик забивать абы посмотреть? или ссылочку можно-))

Андрей73

Андрей73

vikfisher

Цитата: DimOK от 13 апреля 2010, 22:29:49
сложно советовать не зная палки,просто невозможно.если исходить из мощности по леске(6-12Lb),то я бы енту палку для рыбалки _дорожкой_ не планировал .Дай фотки комля :того места,где лого фирмы стоит.
никогда не пейте водку на жаре!

DimOK

Цитата: vikfisher от 14 апреля 2010, 05:46:24
сложно советовать не зная палки,просто невозможно.если исходить из мощности по леске(6-12Lb),то я бы енту палку для рыбалки _дорожкой_ не планировал .Дай фотки комля :того места,где лого фирмы стоит.
Вить...  палка Китайская Triangle Rod фирмы Crows Culture... дубина ещё та, бланк трёх-гранный, в нете инфы нет, народ говорит "заводской " Китай писал про неё в теме "Дешёвые спиннинги" стоит в районе тысячи, купил по пьяни лежит уже года полтора без дела ...  катушку купить хочется с прицелом на то что удилище возможно  придётся заменить. Да и мульт ведь можно  поставить и на другое удилище, у меня авид есть 14-56, спид мастер 10-30... или в идеале нужна курковая ручка и низкая посадка колец?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter