14 ноября 2025, 11:14:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на Ультралайт спиннинг

Автор DonFisher, 17 сентября 2008, 18:58:35

Don REPER

Falcon

Добрый день, уважаемые...

Появилась возможность взять вот такой инструмент - St.Croix Legend LS66ULF2
Кто на нем что исполнял? Какие ощущения? Плюсы? Минусы?

Какова ему красная цена? В интернет магазины просьба не посылать, я там разумеется уже побывал. Хочется услышать глас народный.
С уважением, Falcon.

Manzoni

Америкосы-это совсем не УЛ.
для начала,имеет смысл взглянуть на Кросстейдж от Мэджор Крафт или Кальзанте от Графитлидера.
Возможны и другие варианты.

саня-хохол

В Р.Ф. принято примерно следующее разграничение
Ультралайт до 5-7 гр.
Лайт до 14
Они там на этих ультралайтах слегка кукукнулись.
Как всегда в России психоз носит массовый характер
А если серьёзно, то в Германии У.Л. навряд ли будет оправдан.
Хотя на любителя, конечно.
И подешевде хороший лайт навряд ли получится скомплектовать там всё важно.
Кольца должны быть очень лёгкими ставят SiC в титане а это уже приличные бабки. Катушки тоже с номерами 750 -1000, лёгкие, нужны для тонких шнуров. Это тоже бабки.
Если хочешь попробовать, не попадая на деньги
у Гарлингера в зондерангеботах есть штекер DAM Seahawk Nordic 2-10 гр. 1,8 м за 9,90 евро.
Номер по каталогу 2310 180
Это похоже из старой ДАМовской серии. Должен быть нормальный спин.
У меня был хаук, правда другого весового диапазона- для своих денег очень хороший спин.
Попробуй, а там уже решишь, что тебе надо

******форум-Рыбалка в Германии********      ценник понравился.... :D
не уважаю сети и тех, кто ними промышляет...

Sher

Оживлю темку... Помните господа про товарища с толстолобом 10 собщений назад? Дык вот Вам видео... аккуратно без монтажа, посему ненорматив присутствует...
http://www.youtube.com/watch?v=UjXCMlyS9UI

Автор Андрюха (Fox) снасть описывал, поскольку не верили у нас на форуме... поначалу... его слова в начале ролика все объясняют.... вываживание было более часа, снимал последних несколько минут...

Don REPER

Саня как я понял леска 0,16, джига - 7 гр+резинка. А что за палка? На УЛ не очень похожа.
А ваще - мастерски - слов нет.

Sher

25 февраля 2011, 17:06:41 #981 Последнее редактирование: 25 февраля 2011, 17:09:15 от Sher
Снасть - Микадо компетишен 2.20 ул до 7 гр.Катуха экусима 2000, леска 0.16. Джиг 5 гр ,зеленый твистерок 4см.

От себя добавлю пару прутов он там таки поломал.... И еще на одном водохранилище пару штук, но с лодки... Знаешь когда резко разворачивается и под лодку.. В том году я так пару раз парировал... Слава Богу обошлось..

Don REPER

У мну под понтон уходил быстрее чем я крутил катуху  ;D благо флюрик 0,1 стоял

Ёрш 61

Цитата: Don REPER от 25 февраля 2011, 17:12:38
У мну под понтон уходил быстрее чем я крутил катуху  ;D благо флюрик 0,1 стоял
И...Ушел?
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Ёрш 61

А каковы мнения украинских коллег об этих спинах-Major Craft Airlights?Например вот об этом-AL-S682   6'8" / 2.04   Спиннинг   U-Light   Extra-Fast   88   0.5-5   2-5?

Sher

Цитата: Ёрш 61 от 26 февраля 2011, 01:23:34
А каковы мнения украинских коллег об этих спинах-Major Craft Airlights?Например вот об этом-AL-S682   6'8" / 2.04   Спиннинг   U-Light   Extra-Fast   88   0.5-5   2-5?
Я пас - так как иметь мнение можно половив хотя бы пару-тройку раз..... Не держал...., но вот почему-то меня отговаривали от этой серии.... У нас очень скудно представлен Майор, раньше только с жапани тянули, сейчас появились на прилавках... в большей степени в центрах... но опять таки сейчас у нас нууу очень много магазинов тянут оттуда...

Sher

Цитата: вова от 26 февраля 2011, 01:37:39
я  бы в тех ставках половил бы  :smoke: :smoke: :smoke:на УЛ (карповый)  :crazy:

Первоначально он сам не ожидал поимку такого рыба на УЛ.... а потом стал целенапрвленно туда ездить именно с УЛ и именно за трофеем.... ну а палка - дык она дешовая и за такой адреналин не грех 20 баксов поломать....

Ёрш 61

Цитата: Sher от 26 февраля 2011, 01:39:54
Я пас - так как иметь мнение можно половив хотя бы пару-тройку раз..... Не держал...., но вот почему-то меня отговаривали от этой серии.... У нас очень скудно представлен Майор, раньше только с жапани тянули, сейчас появились на прилавках... в большей степени в центрах... но опять таки сейчас у нас нууу очень много магазинов тянут оттуда...
А мне посоветовали ;D Буим проббовать :eat1:

Turist

Свежие новости - Коля "Черный" и мормыха  ??? ??? ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

BSV

Цитата: Turist от 07 марта 2011, 22:18:03
Свежие новости - Коля "Черный" и мормыха  ??? ??? ???

Эт где он успел :o :o :o ??? ??? ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte