22 октября 2025, 09:37:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на Ультралайт спиннинг

Автор DonFisher, 17 сентября 2008, 18:58:35

Nomad

Конечно можно. Почему нет?

4ekucT

Цитата: Nomad от 28 октября 2010, 08:02:27
Конечно можно. Почему нет?
Это хорошо.Просто меня немного смутили ее размеры. :)
Жена,не находившаяся с мужем на рыбалке,не знает сколько у него терпения.

Nomad

А на каких соревнованиях есть ограничение по размерам?

Dimanych

На не на каких. Даже на Осеннем УЛ Гузенко не ввел ограничения. И не введет, хотя название не собираеться менять.

Don REPER

Сёдня прикупил пачечку  для пробы. Кто подскажет где есть размеры меньше? 10-12. Понравилась ушко - БОльшооооооееее

Serj1978

мелкие офсеты - это хорошо.
где купил?
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Don REPER

На Текучёва.
а 10-12 прямые на Ленина в Клёвом.

Nomad

Цитата: Don REPER от 10 ноября 2010, 21:16:43
Кто подскажет где есть размеры меньше? 10-12.
На Текучева. И мелкие офсетники недорогие есть на Комсомольской площади, в подвальчике.

Escil

11 ноября 2010, 08:37:38 #773 Последнее редактирование: 11 ноября 2010, 08:39:13 от Escil
На дюймовую резину идельно подходят sasame rock fish  4 в пачке 20 штук. цена в районе 200-250, Прелесть в том, что проволока очень тонкая.

Profi

у меня палка strike-pro 2,30 м тест 4-18 строй средне быстрый палка ништяк весит невесомо, выглядит как ультролайт. катушка shimano exage 3000s , довольно легкая 270 гр , шпуля мелкая, абсолютно неубиваемая мне нравится. сообщение для don reper , какие UL воблеры лучше для гребного.   

Don REPER

Ответ для Profi - (Если не ошибаюсь - Макс - твой ещё не пробовал, но новый жду. )
Да все у мну работают и минохи, и кренки, и шеды. В данный момент у меня Понтоны, Дайва, Шимана  и ещё, но по английски не помню как, а по русски не напишу.
Повторюсь ещё раз - ГК очень своенравный водоём ( т.е. рыба) то что работает сёдня, завтра - кури бамбук. Ключик приходиться подбирать каждый раз. По резине легче - почти как и везде - лох, машмасло, зелень ядовитая, тампакс.

straznik2010

Цитата: Escil от 11 ноября 2010, 08:37:38
На дюймовую резину идельно подходят sasame rock fish  4 в пачке 20 штук. цена в районе 200-250, Прелесть в том, что проволока очень тонкая.

Rock fish  №4 - отличные крючки, правда немного дороговаты. Все лето и осень ловлю ими на отводном, крючки острые, тонкие, и еще имеется одна прелесть при глухом зацепе крючком он разгибается, тем самым не теряешь оснастку. :)

Don REPER

Цитата: Escil от 11 ноября 2010, 08:37:38
На дюймовую резину идельно подходят sasame rock fish  4 в пачке 20 штук. цена в районе 200-250, Прелесть в том, что проволока очень тонкая.
Про дюймовую согласен,  а для меньшей резины? Тут и нужны №8,10,12.
Лёшь на Текучёва 10,12 - вчера не было, только 8 и 6 и выше.

Dimanych

Ну как дорого. 250 руб за 20 шт не дешево, но реально. Нужно будет прикупить. Кстати, а кто-нибудь кроме меня в УЛ моно использует? Интересует МДЖ и воблеры. И если да, какой диаметр. У самого 0,16, но очень прочная, т.к. брал за 150 руб 100м. Заранее спасибо.

P.S.

Цитата: Dimanych от 11 ноября 2010, 11:19:45
Ну как дорого. 250 руб за 20 шт не дешево, но реально. Нужно будет прикупить. Кстати, а кто-нибудь кроме меня в УЛ моно использует? Интересует МДЖ и воблеры. И если да, какой диаметр. У самого 0,16, но очень прочная, т.к. брал за 150 руб 100м. Заранее спасибо.
Использую монофил на "УЛ"диаметр 0,12(от"Сер.Ручья")и О,1 "Filament Royal" (Supermatch) и та и другая "матчевые",т.к. чисто "джиговые"малых диаметров в Ростове не встречал(пока)У "Сер.Ручья" минимальный диаметр-о,14. "Матчевые"-потому ,что они .как правило,тонущие!
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter