24 октября 2025, 00:08:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на Ультралайт спиннинг

Автор DonFisher, 17 сентября 2008, 18:58:35

Partizan

Цитата: Nomad от 20 октября 2010, 19:45:08
Ты, мой друг, недооцениваешь число психов среди нас! Да и Ридж далеко не самый дорогой воблер! :)
Да,да,да.Очень сильно недооцениваешь  :D :crazy: ;D ;D ;D
У меня уже стайка риджей,не говоря о всём остальном ;D но я,далеко не богатый человек.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Nomad

ra6me

...ну, тогда бы я сказал, что последних три поста (включая наверно и мой) писали именно такие..."не богатые психи"!...  ;D
Жизнь – цепь, а мелочи в ней – звенья... 
Нельзя звену не придавать значенья!!!

ZIELFISCH

Цитата: Dimanych от 20 октября 2010, 18:16:13
Мне не понравилась тема про катушки. Там рассотрены очень дорогие модели. Моя Ручьевская ничем не уступает, а стоит 1200 руб, а 12000, как тот же Сертейт и Экзист.

Дружище, ты такого больше не говори.  ;D ;D ;D
Лом материалов из которых сделан Сертейт стоит дороже твоей "Ручьевской", а лом материалов из которого сделан Экзист, стоит как Сертейт. Примерно так. ;D

Каждому своё.

Dimanych

Ну кучу палок и не беру. Но 2 это не много на 1 рыбалку. Никто не ограничивает себя 4 гр. Просто мой лайт меньше на чевствует. Вот и подыскиваю нишу. Но зачем иметь  "стайку" риджей? Это перебор. Про Сертейт и Экзист. У кого из вас есть? Только честно. Лично в Ростове не у кого не видел. 12000 -это пол неплохой зарплаты. А смысла большого нет.

ZIELFISCH

Цитата: Dimanych от 20 октября 2010, 21:27:32
Про Сертейт и Экзист. У кого из вас есть?
У меня есть Сертейт Хайпер Кастом 2500Р http://midacompany.ru/Rybomania/ViewSeria.aspx?CatId=353. Экзист только держал.
Каждому своё.

Partizan

Мой маленький УЛ набор вобов,находится в постоянном расширении.Да и на фотке далеко не все,и иногда очень не хватает кое чего.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Partizan

Цитата: ZIELFISCH от 20 октября 2010, 21:31:56
У меня есть Сертейт Хайпер Кастом 2500Р http://midacompany.ru/Rybomania/ViewSeria.aspx?CatId=353. Экзист только держал.
Виталь,ну зачем пугать неокрепший мозг такими ценниками :crazy:
Всё равно ведь дешевле взял ;D

ZIELFISCH

Цитата: Partizan от 20 октября 2010, 21:36:38
Виталь,ну зачем пугать неокрепший мозг такими ценниками :crazy:
Всё равно ведь дешевле взял ;D
Дая о цене вообще не думал, кинул первую попавшуюся ссылку, чтобы человек понял о каком именно я Сертейте говорю, их ведь валом.
Каждому своё.

ZIELFISCH

Каждому своё.

Dimanych

Не для студентов цены. А арсенал воблеров хороший.

arsen

Цитата: ZIELFISCH от 20 октября 2010, 21:31:56
у меня такой же ...   :smoke: и еще аеджис 2506 . Год назад тоже говорил , типа нафик надо, панты, толку нет . ... может и понты , но толк есть  :) и желаю всем приобрести хорошие снасти  :)

ZIELFISCH

Цитата: Dimanych от 20 октября 2010, 21:43:31
Не для студентов цены.
Да и не для меня тоже. ;D В кредит взял, нравится цаца!  ;D
Каждому своё.

Sher

Цитата: Dimanych от 20 октября 2010, 18:16:13
Я тоже раньше думал, что 1 спинниг может быть универсальным, но ошибался. И даже УЛ считал за игрушку. Сейчас понял, что все универсальное враг специального. Т.е. спиннингов должно быть 3 минимум, т.е. 1-4 гр, 2-15 гр, 15-50 гр. А лучше 4 шт- до 4, 3-12, 5-20 и 10-60 гр, как позволяют финансы. Катушек хватит 2-3 шт, 2-УЛ и лайт, 3000 серия для 5-20 и 10-60, но нормальных катушек.

Вот здесь уже правильно мыслишь

Но зачем иметь  "стайку" риджей? Это перебор. Про Сертейт и Экзист. У кого из вас есть? Только честно. Лично в Ростове не у кого не видел. 12000 -это пол неплохой зарплаты. А смысла большого нет.

Вот здесь совсем не правильно и не совсем правильно

Поверь ты еще просто не "дорос" до понимания пока. Когда-то я тоже думал, что за такие деньги можно космический корабль запустить - сейчас ничего - уже привык что именно хорошее дешёвым не бывает.

dimon 61

Цитата: Dimanych от 20 октября 2010, 21:27:32
Ну кучу палок и не беру. Но 2 это не много на 1 рыбалку. Никто не ограничивает себя 4 гр. Просто мой лайт меньше на чевствует. Вот и подыскиваю нишу. Но зачем иметь  "стайку" риджей? Это перебор. Про Сертейт и Экзист. У кого из вас есть? Только честно. Лично в Ростове не у кого не видел. 12000 -это пол неплохой зарплаты. А смысла большого нет.
Знаешь до недавнего времени я успешно пользовался Дайвовским фримс киксом и Лагуной и был счастлив, но когда приобрёл себе Аеджис и Сертейт, то разницу ощутил не то что существенную, а агромную, хотя я не думаю, что ручьёвская катуха будет лучше Фримс кикса от Дайвы, была у меня в своё время Таврия сейчас езжу на Тойоте - вот разница примерно такая. Насчёт воблеров так если по нормальному ловить головля на том же Миусе то за полноценный сезон ты однозначно штук пять потеряешь( парочку утопишь, штук несколько откусит щучка)
Будь вежлив с каждым. Никогда не известно, кто попадет в число двенадцати присяжных.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter