22 мая 2025, 13:31:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на Ультралайт спиннинг

Автор DonFisher, 17 сентября 2008, 18:58:35

Охотник-за-пывом

Цитата: Итальянец от 27 октября 2008, 12:08:56
Валера, можно уточнить, "МНОГИЕ" ,кроме Сереги BSV, это кто???
По именам-никам не помню...но 2человека ещё нае@нули по своей вине,перехлёст на вершинке...если это так "ВАЖНО" могу поспрашивать и уточнить их координаты с именами+телефонами... ;)

Manzoni

Валера, ты меня совсем не понял.
Я про твою формулировку.

Скорее всего ты имел ввиду, что: некоторые их уже заломали.  :crazy:

Sox

Цитата: Охотник-за-пывом от 27 октября 2008, 11:42:51
А Кларусы были на 2й-пятилетке на 2м этаже.. :)
Я не из Ростова :) Вторая Пятилетка енто где? Примерно? И второй этаж чего? И какая цена?

DonFisher

Цитата: Sox от 27 октября 2008, 21:16:43
Я не из Ростова :) Вторая Пятилетка енто где? Примерно? И второй этаж чего? И какая цена?

Илюха, ты Валеру не слушай! Нет там кларусов UL. Из ультролайтов была только дайва сопливая за 2500 р. Кларус UL вообще в магазинах уже не найдешь, их перестали завозить. Сам в свое время весь Ростов объездил. Если не веришь, спроси у Сереги Итальянца... :smoke:

Sox

Цитата: DonFisher от 27 октября 2008, 21:24:44
Илюха, ты Валеру не слушай! Нет там кларусов UL. Из ультролайтов была только дайва сопливая за 2500 р. Кларус UL вообще в магазинах уже не найдешь, их перестали завозить. Сам в свое время весь Ростов объездил. Если не веришь, спроси у Сереги Итальянца... :smoke:

Ясно :( Влад слухай, а ты не пытался заморочится с заказом??

DonFisher

Цитата: Sox от 27 октября 2008, 21:33:02
Ясно :( Влад слухай, а ты не пытался заморочится с заказом??

Не, я взял сёрф мастер 2-8 г и доволен как слон  :P ;)

Sox

Цитата: DonFisher от 27 октября 2008, 21:37:39
Не, я взял сёрф мастер 2-8 г и доволен как слон  :P ;)
Ок а где и по чем?

DonFisher

Цитата: Sox от 27 октября 2008, 21:38:39
Ок а где и по чем?

Комсомольская площадь, подвальчик перед светофором если ехать в сторону рижжта. покупал за 1200 руб.
А если бюджет позволяет, то Каменке на втором этаже стоит Тенрюха...подержал..супер палка  :smoke: ;) :)

Sox

Господа а кто что сажет про спин Osprey 2-8г ???

Sox

Я ни как не успакоюсь меня уже в магазинах узнают :) :)

akop

Цитата: Sox от 31 октября 2008, 15:08:44
Господа а кто что сажет про спин Osprey 2-8г ???

У меня есть 7-35. Оспрей.  - Нормальная корейская палка, за свои деньги. Неубиваемая. Но в размере 2-8 гр, думаю, будет ближе к верхней границе, чем к нижней. Вообще , УЛ ,  - он до 4-5 гр. Дальше - лайт.

Vitel

Ребята подскажите про шиму спид мастер а то в инете расписано вроде как очень класные палки этой серии
а я хочу тест от 3-12 с расчетом возможной поимки трофеев цена и вид очень нравятся. :)
если у вас клюет пишите в личку ;)

DonFisher

Цитата: akop от 02 ноября 2008, 12:50:49Вообще , УЛ ,  - он до 4-5 гр. Дальше - лайт.

Юра, не соглашусь. UL идет до 8г, дальше лайт.

Vitel

Цитата: DonFisher от 04 ноября 2008, 11:54:57
Юра, не соглашусь. UL идет до 8г, дальше лайт.
Ребята а вот кстати 3-12 тест на спине может перекрять мне потребность в UL и L 1гр мух и прочих невесомых приманок использовать не очень хочется и врятли буду. :)
если у вас клюет пишите в личку ;)

akop

Цитата: Vitel от 04 ноября 2008, 12:00:52
Ребята а вот кстати 3-12 тест на спине может перекрять мне потребность в UL и L 1гр мух и прочих невесомых приманок использовать не очень хочется и врятли буду. :)

бери кларус 1-7 гр. 7ка кажется..  евролинейка шимано -полное го*но, кларус из басовой серии азиатской линейки (или американской - у Итальянца спроси) у нее повышеный запас прочности, а тест более менее точный. Джиг от 0 до 3х грамм все=смотрят по провису лески, а 3,5 будет уже по кончику виден.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter