09 июня 2025, 18:07:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на Ультралайт спиннинг

Автор DonFisher, 17 сентября 2008, 18:58:35

boroda

31 августа 2010, 17:43:13 #525 Последнее редактирование: 31 августа 2010, 17:46:23 от boroda
Жень получается в России практически никто не ловит "специализированной вещью", специализация рокфиш удилищ (и финка и айрок и кростейж) - заморская рыбка мebaru, а их некоторые разновидности джига - наш отводной

Nomad

Цитата: boroda от 31 августа 2010, 17:43:13
Жень получается в России практически никто не ловит "специализированной вещью", специализация рокфиш удилищ (и финка и айрок и кростейж) - заморская рыбка мebaru, а их некоторые разновидности джига - наш отводной
Даже боюсь подумать, кого надо ловить в России бассовыми палками (про кальмаровые, сибассовые и т.д. серии я вообще молчу!). :) Опять мы все не так делаем! :)

Serj1978

Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано хуем.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.

Ну и что, после этого, что палками предназначеными для ловли мебару ловят кокуня? Так. Цветочки.

Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Don REPER

Nomad

Цитата: Serj1978 от 01 сентября 2010, 09:13:42
Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано хуем.
Про летающих рыб читал, глубоко плавающие птицы - тоже не диковина. Но теперь мне страшно за наши заборы!

Nomad

Кстати, собирались фест провести и все никак. Осень уже на дворе.  :smoke:

багер

Сегодня тестировал катушку ДАМ КВИК 520 взял мимоходом . Вес 205 г. передатка 5,1:1 Ход не такой бархатный , как бывает , но менее чем за 3 р. - очень даже ничего. Подшипники в нужных местах и в нужном кол-ве 4+1 . Петлю сбросить заставить не смог , хотя дёргал воблеров жестоко .Фрикцион регулируется хорошо. В общем , хороший бюджетный вариант.

Nomad

Игорь, а в Ростове брал?

багер

Цитата: Nomad от 02 сентября 2010, 13:17:31
Игорь, а в Ростове брал?
Серебряный Ручей . Есть карточка на 10 процентов.

Nomad

Хочу катушку взять под тонкую лесочку, для вертушек.
Сейчас распродажи всякие вот думаю: за три двести можно взять Ультегру 05 или Техниум.

багер

Цитата: Nomad от 02 сентября 2010, 13:47:11
Хочу катушку взять под тонкую лесочку, для вертушек.
Сейчас распродажи всякие вот думаю: за три двести можно взять Ультегру 05 или Техниум.
Эта 2300 или2800 ? И минус 10 процентов .

Manzoni

02 сентября 2010, 13:50:36 #536 Последнее редактирование: 02 сентября 2010, 14:37:29 от Manzoni
Цитата: Partizan от 12 августа 2010, 17:03:02
День добрый,товариши по болезни.
Возникла необходимость,приобрести катушку на CRS-S762 0,5-5 грамм.Сейчас стоит на нём Ультегра 2000,но тяжела она для него.С более лёгкой катушкой,строй совершенно другой.Посему,хочу услушать отзывы о дайве-шимане,не эконом класса.Решил брать,что то достойное.Поскольку в планах на осень,есть финка
Интересуют TD Aegis,Luvias 07 и им подобные.Хочу услышать мнения,владельцев данных девайсов.Положительные,отрицательные стороны узнать.В обшем изложите пожалуйста умные мысли,по сему поводу.
класс катушки должен соответствовать классу спиннинга.
если на запорожец поставить колеса и мотор от феррари, поршем он не станет.
поэтому, лови и не заморачивайся.
а когда созреешь на "негуманный комплект" то тогда и компонуй его под свои требования.
все написанное строго ИМХО, т.к. и Аегис и Лувиас сейчас, даже по "правильному" ценнику не стоят своих денег.
ps
про строй ты меня,конечно,повеселил......
может, баланс имел ввиду???

зызы
а ваще-берешь солку 2000 и докупаешь к ней шпульку 2004 или 1503 и в путь

Manzoni

Nomad

Сережа, прекрати атаковать вкусными предложениями неокрепшую Женину психику! А то сейчас по новой начнется! ;D

Serj1978

Серёг!
Он уже ставил солку-2000 Лешину.
Видел бы ты его лицо, и то с каким непередаваемым разочарованием он констатировал, что разницы особо не ощутил, повеселился бы еще больше. Ни строй почему-то не изменился, ни баланс.
Но Аегис то другое дело! Нет?
Ну пусть купит. Просто в кайф человеку купить.
Когда кому-то чето в кайф - аргументы бессильны  :D
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter