09 июня 2025, 10:49:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на Ультралайт спиннинг

Автор DonFisher, 17 сентября 2008, 18:58:35

Don REPER

Цитата: Kramzlik от 28 августа 2010, 18:00:34
Посоветуйте UL спининг в районе 3тыс?
Под что? МДЖ, железо, воблеры?

BSV

Цитата: Kramzlik от 28 августа 2010, 18:00:34
Посоветуйте UL спининг в районе 3тыс?
Лучше не совет спрашивать, а на тест приехать, и пощюплить у пациков палки.
Что в руку ляжет к тому и прицениваться.

Kramzlik

Kramzlik

Цитата: BSV от 28 августа 2010, 20:50:20
Лучше не совет спрашивать, а на тест приехать, и пощюплить у пациков палки.
Что в руку ляжет к тому и прицениваться.
Ну об этом надо было мне заранее думать, а тут вот возможность появилась и к тому же на след. выходные хочется все это и опробывать, вот теперь неймется.

Don REPER

Возьми Ультру от Норстрима - под воблерки и вертушки хороша. Тест 0,5-5гр.

ZIELFISCH

Цитата: Kramzlik от 28 августа 2010, 21:06:31
Под воблерки.
Бери лучше Норстрим Фристайл, Ультра лапшевая.
Каждому своё.

Nomad

Посмотри Волжанку Люкс 0,2-2 гр. Отличный вариант до трех тысяч. :smoke:
У Володи (ra6me) есть, можно на Северном посмотреть, побросать вечерком.

boroda

Ультра от банакса неплохая и ценник в районе трехи

Kramzlik

Заехал купил сегодня COLMIC PEARCH COMPETITION 2,30мт 1-7гр, так что теперь в ульралайте прибавление. Судя по тому что колмики в магазине последние  да и по цене дешевле чем в инет (2390р.) и это без доставки. Забрал за 2090рублей. Качество как обычно на высоте у Колмика. Не совсем конечно сильно жесткая палка, но и по сравнение не сильно лапшеватая.  На входных буду смотреть ее в бою.
Всем спасибо за предложения, но так как я начинающий то и пришлось выбрать палку для начинающего в ультралайте, я думаю пойдет.

Serj1978

Цитата: Kramzlik от 30 августа 2010, 12:28:36
Заехал купил сегодня COLMIC PEARCH COMPETITION 2,30мт 1-7гр, ..., но так как я начинающий то и пришлось выбрать палку для начинающего в ультралайте, я думаю пойдет.

Гложет любопытство. Зачем было спрашивать совета, если все равно поехал в магазин и взял "что было в наличии"?
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Nomad

Цитата: Serj1978 от 30 августа 2010, 12:56:46
Гложет любопытство. Зачем было спрашивать совета, если все равно поехал в магазин и взял "что было в наличии"?
Сережа, так главное что и рекомендовали все модели из наличия в Ростове. :smoke:

Kramzlik

Когда дело дошло до дела, сумма упала. И уже исходил из денег. Хотя Норстрима ненашел, а вот остальное дорого уже для меня было. Выбор плохой у меня?

Kramzlik

Ну простите меня о великие гуру, коль оступился! Ну этот для начинающего пойдет?  ~) ;)

Partizan

Я конечно на звание "великого Гуру" не претендую совсем,но поумничаю чутка,пока батьки спят ;) ;D
Во первых он мягко говоря тяжеловат,130 гр для УЛа очень не мало.Отзывы найденные про данный девайс,сплошь на молдавском,в лучшем случае на мове.Дело конечно хозяйское,но его бы тебе точно не присоветовали.
Ну а коль в руку палка легла,лови и радуйся.Если тема УЛа зацепит,всё равно быстро поменяешь.На сколько я для себя понял,хорошая(удовлетворяющая мои требования) УЛ палка,маленьких денег стоить не может ;)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Kramzlik

Ну вот и к тому же.  ;D Пойдут результаты, значит и думать будем в этом направлении. Ну смотрел я на банакс и даже на сабанеев новый... но бюджет изрядно подрезали домашние обстоятельства.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter