22 мая 2025, 06:43:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на Ультралайт спиннинг

Автор DonFisher, 17 сентября 2008, 18:58:35

Петрович

Ну... пока прийдется тем что есть порыбачить)).. ибо кризис)))... но в "Охотник" я завтра попаду)...
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

nick496

Цитата: Петрович от 10 октября 2008, 21:42:09
Ну... пока прийдется тем что есть порыбачить)).. ибо кризис)))... но в "Охотник" я завтра попаду)...

ну как выезд в охотник?

Петрович

Выезд состоялся)...
Для начала:
я попал в 198... год) То же оформление, тот же магазин, витрины не блещут изобилием, как будто все еще СССР. Милая девушка продавец на мое десятиминутное стояние напротив спинов и изучение надписей на расстоянии отреагировала легким поднятием брови, оторвавшись взглядом от ооооочень интересно женского журнала малого формата. Так постояв 10 минут и поизучав ассортимент спиннингов я ретировался, ибо денег в кармане не оказалось. Но я надеюсь там быть до конца недели, и если то что я хочу еще там - куплю)
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Sox

Ребята подскажите что за спин CAIMAN 2-8гр. вроде производстао россия??????

Manzoni

2 Sox

Это не Россия, это фабричный Китай.
Палка достаточно сопливистая, но своих денег стоит.

Sox

ясно третесортный брак... Кстати у нас в магазинах она по 900р

DonFisher

Цитата: Sox от 23 октября 2008, 19:12:57
ясно третесортный брак... Кстати у нас в магазинах она по 900р

Илья, в Ростове на темере напротив трех китов видел ее за 600 руб. Насчет сопливости не заметил, но вот сам материал какой-то подозрительный... :smoke: :)

Sox

Согласен как то я побоялся согнуть ее как надо :)

Sox

Госпада! Кто что имеет сказать о такой вот палочке? Фирам:Cottus, называется если ничего не путаю: Vinner Spin, длинна 2.1, тест 2-8г. Цена примерно 1200р.

Охотник-за-пывом

Цитата: Sox от 24 октября 2008, 20:40:09
Госпада! Кто что имеет сказать о такой вот палочке? Фирам:Cottus, называется если ничего не путаю: Vinner Spin, длинна 2.1, тест 2-8г. Цена примерно 1200р.
Китай,он и в Африке Китай...Купи лучше Микаду под таким тестом,думаю покачественней будет,хотя тоже Китай.. :) Я бы на Шиману Кларусов посоветовал взглянуть под эти тесты,ты скажи а под чего тебе этот спинн?

Sox

Цитата: Охотник-за-пывом от 26 октября 2008, 11:17:01
Китай,он и в Африке Китай...Купи лучше Микаду под таким тестом,думаю покачественней будет,хотя тоже Китай.. :) Я бы на Шиману Кларусов посоветовал взглянуть под эти тесты,ты скажи а под чего тебе этот спинн?

Я бы тож взглянул, да где его увидеть то??? Нет его нихрена.. причем нигде, во всяком случае в Таганроге :( Кстати нужен он под вертушки, микровоблеры, ну иногда микроджиг... :eat1:

DenJaMan

Если м.д. то прально сказал человек см. Shimano с быстрым или средним строем "F" или "M". Для воблерков и вертушек попрёт то что ты видел более чем. Погляди под енто дело Сурфа если найдёш очень неплохой девайс.
Ловим там где другие дают аркестр :D

Охотник-за-пывом

Цитата: Sox от 26 октября 2008, 19:21:58
Я бы тож взглянул, да где его увидеть то??? Нет его нихрена.. причем нигде, во всяком случае в Таганроге :( Кстати нужен он под вертушки, микровоблеры, ну иногда микроджиг... :eat1:
Ну ежели и под вертушки...тогда однозначно бери Волжанку-люксовую,там есть тесты до 5гр,и она чуть помягче чем Кларусы,ну и как посоветовал Денис Сурф-Мастер есть,но там нужно аккуратность,ибо многие его уже заломали... :D Волжанку можешь взглянуть на ул.Селиванова в Ростове в маг.Турист,ценник на неё где-то 1800-2000т.р,но палочка того стоит,Свентик-Андрей юзает такую,ненарадуется.... :P ;D А Кларусы были на 2й-пятилетке на 2м этаже.. :)

Manzoni

Цитата: Охотник-за-пывом от 27 октября 2008, 11:42:51
ибо многие его уже заломали...
Валера, можно уточнить, "МНОГИЕ" ,кроме Сереги BSV, это кто???

DonFisher

Я вот юзаю сёрф мастер, ненарадуюсь. Палочка сразу понравилась и легла в руку. Сломать...дык с дуру можно и "крокодил" с тестом 250г сломать. Я считаю, что вообще к палке надо аккуратно относится, особенно это касается ультролайтов, и они будут очень долго служить.  :eat1:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter