09 октября 2025, 13:37:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на Ультралайт спиннинг

Автор DonFisher, 17 сентября 2008, 18:58:35

Nomad

Цитата: ZIELFISCH от 17 августа 2010, 03:54:57
Скажи, ну а реально они стоят того, сколько за них просят?
Если товар не стоит того, что за него просят, то производитель вылетит в трубу. Если пока делают палки, значит они того стоят. Несмотря на то, что тебя или меня удивляет цена или еще какие-то вещи... :)

Sher

Цитата: ZIELFISCH от 17 августа 2010, 03:54:57
Скажи, ну а реально они стоят того, сколько за них просят?

Два года в спине это малый срок. Но лопачу много инфы, так вот практически все производители не охотно раскрывают марки карбонов, но при этом в виду бешенной конкуренции дети Солнца пашут над новыми технологиями. Достоверно что растафаин делают карбон с добавлением барона - он намного облегчает бланк и делает его прочнее и звонче. Думаю цена оправдана.

Цитата: Pudow
Всё что из Джапана везут, проходит не одни руки посредников...

Если имеется ввиду покупки из магазинов - согласен. НО кто Вам мешает - покупайте сами напрямую. У нас огромное количество людей барыжничает, т.е. они уже имеют скидки там Вы получаете товар по номиналу лота, а чувак разницу - и все довольны: Вы имеете кажественный товар внутреннего рынка Жапани, чувак свои копейки, продавец не завалявшийся товар.

Partizan

А в чем смысл убеждать друг-друга в сомнительной правоте?
Узрел смысл в более дорогой снасти, есть возможность и главное желание ловить ею - бери и лови. Нет... Не умеешь любить - сиди и дружи.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Manzoni

17 августа 2010, 14:48:25 #438 Последнее редактирование: 17 августа 2010, 15:06:27 от Manzoni
Сегодня ночью вернулся с морей.
Новенький УЛ Major Craft AI Rock обкатал по прямому назначению-ловля рокфишей на УЛ-снасть.
Следите за отчётами.

зы
на фото один из изъятых горбылей.
сорри за качество, с телефона.
с фотика еще не обрабатывал фотки.

[вложение удалено Администратором]

Partizan

Мужики,голова трескается :crazy:.Перелопатил кучу инфы,перерыл кучу сайтов...
Обьясните мне пожалуйста,чем отличается Shimano ULTEGRA SR 09 C2000 (new) http://www.rosfishing.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=2127&ELEMENT_ID=27560
от Shimano BIOMASTER 08 C2000S http://www.rosfishing.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=3462&ELEMENT_ID=27033.
Я между ними разницу вижу,только в шарике справа у Ебиегомастера + весит он на пять грамм меньше.Предпологаю,что из-за шпули.
Более того,почитав описания катух от Ультегры до Твина,не нашел между ними сушественной разницы.Кроме сборки в разных ускоглазых районах,ну и количества шаров естественно.
Опыт добавления в Ультегру шарика справа,уже имеется ;)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Partizan

Цитата: Manzoni от 17 августа 2010, 14:48:25
Сегодня ночью вернулся с морей.
Новенький УЛ Major Craft AI Rock обкатал по прямому назначению-ловля рокфишей на УЛ-снасть.
Следите за отчётами.
Поздравляю дядька :)Ждём с нетерпением :)

KLON

Сегодня нашел застежку, ту что так долго искал, мля как же с ними кайфово и удобно!!!!

багер

Цитата: KLON от 17 августа 2010, 21:49:03Сегодня нашел то что так долго искал, мля как же с ними кайфово и удобно!!!!
Так поделись - где и почём ?

Моцарт

Цитата: багер от 17 августа 2010, 20:51:16
Так поделись - где и почём ?
Я брал на северном (2 этаж) 40 ру. пачка
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

maxim_verhniydon

Цитата: KLON от 17 августа 2010, 20:49:03
Сегодня нашел застежку, ту что так долго искал, мля как же с ними кайфово и удобно!!!!

Эти застежки расчитаны на невесомые мухи, и при резком забросе даже двух грамовых приманок - разгинаются. Сегодня таким образом благополучно отстрелил купленную только вчера форелевую кол<***>очку :(.
Продаю мёд с личной пасеки.

Моцарт

Цитата: maxim_vdon от 17 августа 2010, 21:13:29
Эти застежки расчитаны на невесомые мухи, и при резком забросе даже двух грамовых приманок - разгинаются. Сегодня таким образом благополучно отстрелил купленную только вчера форелевую кол<***>очку :(.
Я юзаю эту застежку на отводном, а также кидал воблеры до 5грамм. Ничего не улетает. Уверен, что и 10 грамм выдержит (а может и больше)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

багер

Цитата: maxim_vdon от 17 августа 2010, 21:13:29
Может партия хреновая попалась ? Бывает и с карабинчиками такое , даже от проверенных производителей .

maxim_verhniydon

Может и партия, а может производитель... Я только одни юзал. Но недоверие к ним появилось устойчивое. Надо мож другие купить на пробу.
Продаю мёд с личной пасеки.

P.S.

Цитата: maxim_vdon от 17 августа 2010, 21:41:46
Может и партия, а может производитель... Я только одни юзал. Но недоверие к ним появилось устойчивое. Надо мож другие купить на пробу.
Максим-да это нахлыстовая застёжка(они ,по крайней мере у нас,бывают 3х размеров)пользую третьий сезон -доволен очень,многим форумчанам рекомендовал..,да мухи невесомые,а Трохфеи? То-то..Это-"или лыжи,или асфальт"Хотя...,если диаметр проволоки (блесны)намного меньше "зева" застёжки,его("зев")круглогубчиками надо уменьшить(поджать).
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

P.S.

О! Извините-ещё:мона тупо ,дома(на кухне)привязать её(застёжку)сурьёзной леской ну..,к примеру к пяти килограммовой гантельке и поднять,и покачать.Ни кому не верь! И мне не верь!Проверь!
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter