09 июня 2025, 13:35:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на Ультралайт спиннинг

Автор DonFisher, 17 сентября 2008, 18:58:35

cemen

НикСм вообще в идеале взять у кого ни будь для попробовать и если понравиться то тогда брать ухе именитый инструмент за соответствующие деньги и получать кайф от процесса, и главное памперсы чаше менять в процессе чтоб удовольствие не протикало ;D ;D ;D ;D :P

НикСм

Цитата: cemen от 13 апреля 2015, 21:28:10НикСм вообще в идеале взять у кого ни будь для попробовать и если понравиться то тогда брать ухе именитый инструмент за соответствующие деньги и получать кайф от процесса, и главное памперсы чаше менять в процессе чтоб удовольствие не протикало
В нашей сельской местности взять потестить крокодила можно только без проблем тестом до 200гр. )))
Утрирую конечно, но городок не большой и поэтому проблема найти и взять. Вот на себе и приходится испытывать.

cemen

Ну коли так, тогда удачи в любимом увлечении.

Дед Киляк

Вы по хлеще меня выбераете"жену",я думал что я один такой,нет еще не перевелись "Богатыри"
;D ;D ;D ;D
Я сделал так,посмотрел у хохлов Блюборд ВВ 682  1-7гр,и купил,ловит нормально и ценник нормальный.Не бери крутые,потом тяжелее продать.Я уже второй беру, (первый продал)правда второй ещё не расчехлял,походу и не буду,что не косит в сторону У.Л. :'(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

вова

Цитата: Киляк от 13 апреля 2015, 21:48:49
1-7гр что не косит в сторону У.Л. :'(
патамушта ББ до 7ми - это уже лайт, а до 5ти самое оно
In My Humble Opinion

Dolomann

Цитата: НикСм от 13 апреля 2015, 21:05:33
не в тему но скажу,
с братского форума, взял айковский арсенал, пришел - понравился очень, просто отличная палочка. а тут на выходных на водоем выехал и и опечалился, под мои рыбалки совсем не подходит, вот и буду ему нового владельца искать , а сам УЛ пробовать.
Я к тому что я б его и в магазине еслиб был у нас взял бы, а итог один был бы.
где ты находишься? у меня есть под твои хотелки несколько палок, и их даже можно помацать перед тем как отдавать деньги..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

Цитата: Dolomann от 13 апреля 2015, 22:01:46
где ты находишься? у меня есть под твои хотелки несколько палок, и их даже можно помацать перед тем как отдавать деньги..
и при этом,не большие деньги ;) ;) ;)

Medintsev

Цитата: Киляк от 13 апреля 2015, 22:03:41
и при этом,не большие деньги ;) ;) ;)

всего лишь несколько шекелей :)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Dolomann

Цитата: Medintsev от 13 апреля 2015, 22:08:22
всего лишь несколько шекелей :)
нет, не несколько шекелей, а поболя, но- то что я могу ему предложить стоит своего однозначно, а то что нужно ему судя по его запросам- разрабатывал и запускал в жизнь ярый микродрочер....
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

Цитата: Dolomann от 13 апреля 2015, 22:21:15
нет, не несколько шекелей, а поболя, но- то что я могу ему предложить стоит своего однозначно, а то что нужно ему судя по его запросам- разрабатывал и запускал в жизнь ярый микродрочер....
Он как я ,пока выберет,мозги у всех кипеть начнут ;D ;D ;D ;D Молодец,так и надо!

Medintsev

Цитата: Dolomann от 13 апреля 2015, 22:21:15

он сам не знает, что ему нужно :smoke:
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Dolomann

Цитата: Medintsev от 13 апреля 2015, 22:24:30
он сам не знает, что ему нужно :smoke:
это плохо((

НикСм вот те инфа к размышлению- в твой бюджет попадает вот такая вязанка:

Спиннинг Ebisu Gold SG602UL Nano Jig 0,5-3гр   SG602UL-Gold
Спиннинг Ebisu Gold SG662UL Light game 0,6-5гр   SG662UL-Gold
Спиннинг Ebisu Violet S602UL Nano Jig 0,5-3гр   S602UL-Violet
Спиннинг Ebisu Violet S662UL Light game 0,6-5гр   S662UL-Violet
Спиннинг Ebisu S602UL Nano Jig 0,6-3гр   S602UL
Спиннинг Ebisu S662UL Light game 2-5гр   S662UL
Спиннинг Perfect JIG CFPJ-76-UL-SS 0,5-5гр   CFPJ-76-UL-SS
Спиннинг LEVIN CFL-6'2"-UL-T 0,6-5гр   CFL-6'2"-UL-T
Спиннинг FREEDOM  FORCE  FF692XULT 0,8-5гр   FF692XULT
Спиннинг ASPEN STAKE AS602ULT 1-6гр   AS602ULT

НикСм

Цитата: Dolomann от 13 апреля 2015, 22:01:46где ты находишься? у меня есть под твои хотелки несколько палок, и их даже можно помацать перед тем как отдавать деньги..
г. Гулькевичи. Между Армавиром и Кропоткиным в Краснодарском крае.
Помацать  эт с радостью. )))

Цитата: Киляк от 13 апреля 2015, 22:23:04Он как я ,пока выберет,мозги у всех кипеть начнут     Молодец,так и надо!
пока стадия подбора из чего выбирать, по другому же не интересно )))

А ББ он же под джиг ? Я больше под воблерки, наши лужи травой наполнены (разносортной), беда полная с этим.

Дед Киляк

Цитата: НикСм от 13 апреля 2015, 22:28:26

А ББ он же под джиг ? Я больше под воблерки, наши лужи травой наполнены (разносортной), беда полная с этим.
ББ.  воблерами не ловил,это Вам надо к ВОВЕ,он у нас спец по У.Л. воблерам

Dolomann

Цитата: НикСм от 13 апреля 2015, 22:28:26

под воблера мелкие весьма неплох будет
Спиннинг Ebisu Violet S712L Light game 1-7гр   S712L-Violet я сам такой юзаю.
или
Спиннинг LEVIN CFL-6'2"-UL-T 0,6-5гр   CFL-6'2"-UL-T
Спиннинг FREEDOM  FORCE  FF692XULT 0,8-5гр   FF692XULT
фридом форс в бОльших тестах- жесткая зубочистка, левин чуть помягче, эбису виолет- палка под голавля, вяжет капитально...

тот список что выше- там 90% палок с вклейкой, под мдж..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter