30 апреля 2026, 03:10:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на Ультралайт спиннинг

Автор DonFisher, 17 сентября 2008, 18:58:35

crazy fisher

Цитата: Назар от 30 марта 2015, 23:37:26
ну ладно учитывая полит корректность и уважительное отношение к некоторым продавцам определенных торговых марок  не будем развивать тему избалованности ;)
хотя Вова прав-некий минимальный уровень должен быть для того чтобы понимать что ты делаешь и получать положительные эмоции от процесса и к сожалению это не 5000 а раза в два с половиной больше учитывая нынешние цены :(
да согласен я с этим, но вот если есть пятак и больше ни как, а попробовать хочется аж дым идет что тогда делать?
вот и приходится выбирать из того что есть в этой ценовой категории. и согласись что новая Приорити, однозначно будет лучше б/у Катаны затертого года выпуска. ;)
а за уважительное отношение и полит корректность в отношении избалованности, спасибо  ;) ;D ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Назар

Цитата: crazy fisher от 30 марта 2015, 23:45:41
и согласись что новая Приорити, однозначно будет лучше б/у Катаны затертого года выпуска. ;)
соглашусь ;)

Shaker

Цитата: вова от 30 марта 2015, 23:31:48
так а я за шо, палку за рупь - катю за 4
не крайности - просто работа с тонкими шнурами и ул весами требует катьку получше
и крайности это комплект от сорокета ;) ;D ;D ;D
;D ;D ;D

crazy fisher

Цитата: Shaker от 31 марта 2015, 00:11:56
;D ;D ;D

Тема, ты хочешь предложить этот комплект за пятеру? ;D ;D ;D ;D ;D можно даже без судачка стеклянного и авоськи ;) ;D
© Шри Чинмой

Shaker

Цитата: crazy fisher от 31 марта 2015, 00:16:32
Тема, ты хочешь предложить этот комплект за пятеру? ;D ;D ;D ;D ;D можно даже без судачка стеклянного и авоськи ;) ;D
Конечно ;D
Судя по последним ценам в Мир охоты, ниточка оранжевая как раз 5 рублей стоит :( :o Зато можно только нитку купить, грузик, крючок, твистер и с руки алга швырять ~) Чуйка в пятку гарантированна ;)

crazy fisher

Цитата: Shaker от 31 марта 2015, 00:20:56
Конечно ;D
Судя по последним ценам в Мир охоты, ниточка оранжевая как раз 5 рублей стоит :( :o Зато можно только нитку купить, грузик, крючок, твистер и с руки алга швырять ~) Чуйка в пятку гарантированна ;)
ты ото на ниточку не соскакивай, ты весь комплект засветил ;) ;)
кстати о ниточке. 0,2 дюэльку не смотрел?
© Шри Чинмой

Shaker

Цитата: crazy fisher от 31 марта 2015, 00:25:32
ты ото на ниточку не соскакивай, ты весь комплект засветил ;) ;)
кстати о ниточке. 0,2 дюэльку не смотрел?
Беленькую? ;)

crazy fisher

Цитата: Shaker от 31 марта 2015, 00:51:32
Беленькую? ;)
нет.
Duel PE ARMORED S 100m Green #0.2  2.0Kg (0.08mm)
© Шри Чинмой

Shaker

Цитата: crazy fisher от 31 марта 2015, 00:58:43
нет.
Duel PE ARMORED S 100m Green #0.2  2.0Kg (0.08mm)
Арморед вроде и белый есть. Не смотрел, но отзывы не очень впечатляющие.

НикСм

12 апреля 2015, 23:30:22 #2124 Последнее редактирование: 12 апреля 2015, 23:41:28 от НикСм
Парни банальный вопрос.
Посоветуйте палочку УЛ рублей 5-7 бюджетом (больше сейчас никак не вытяну), до 7 гр. тестом.
Хочется ультралайт попробовать, в планах воблерки, возможно микроджиг.
Если не совсем в той теме спрашиваю прошу извинить и направить куда нужно )

Серёга 1988

Цитата: НикСм от 12 апреля 2015, 23:30:22
Парни банальный вопрос.
Посоветуйте палочку УЛ рублей 5-7 бюджетом (больше сейчас никак не вытяну), до 7 гр. тестом.
Может тебе стоит и поехать в магазин и там уже определиться с выбором?!Тем болле сможешь потрусить за одно))

KoLян

Цитата: Сергей 009 от 13 апреля 2015, 17:29:12
Может тебе стоит и поехать в магазин и там уже определиться с выбором?!Тем болле сможешь потрусить за одно))
Прям в точку, езжай в новочек рыболов. Там хорошие консультанты, помогу с выбором, который там присутствует ;)
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Arch

Цитата: НикСм от 12 апреля 2015, 23:30:22
Парни банальный вопрос.
Хочется ультралайт попробовать, в планах воблерки, возможно микроджиг.-
Рост какой интересует. ВОт что могу предложить/посоветовать:
- Hearty Rise Area Master AM-622LST рост 187 см, вес 82 гр, тест 1-7 гр, по шнуру 3-8 лб
- Hearty Rise Area Master AM-732LST рост 220 см, вес 86 гр, тест 1-7 гр, по шнуру 4-12 лб

busan

Цитата: Arch от 13 апреля 2015, 18:50:04
Рост какой интересует. ВОт что могу предложить/посоветовать:
- Hearty Rise Area Master AM-622LST рост 187 см, вес 82 гр, тест 1-7 гр, по шнуру 3-8 лб
- Hearty Rise Area Master AM-732LST рост 220 см, вес 86 гр, тест 1-7 гр, по шнуру 4-12 лб
Тот, который второй сколько нынче дэнег стОит?
Вот если б руки чуть повыше перешить....

тракторист

Цитата: НикСм от 12 апреля 2015, 23:30:22Парни банальный вопрос.
"Major Craft" - Solpara T702M для ночала неплохой вариант!
P.S. А с другой стороны дружеский совет лучше не совмещать воблерки и микроджиг!!!  ;) ;) ;)

Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte